>>66ティトのことは覚えとるやろ
氷室のことは間違いなく忘れてる
正直作画良くないけど話のテンポと展開で飽きさせないで面白いの流石に売れてる作品だなって感じだわ
カイル殿下といるとセックスしそうな雰囲気になるから逃げてたら誘拐されたでござるやっけ?
このアニメの歴史考証やってる人2人とも亡くなってるんよな
>>82なんか宝的なの1人で探しに行ったら王妃の側近に気絶させれて敵に捕まった
>>82なんとかの瞳を探して宝物庫に凸ったら神官に裏切られて奪われたけど神官が転けてなんとかの瞳は敵の大将に取られてついでに拉致られたんや
来期も1990年くらいの少女漫画原作のやつあるけどどのくらい面白いのやら
これほんまに好き

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奴隷エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミタンニの王子におもしれー女されて別のイケメンとの間で云々って展開やろどうせ
wiki見たら氷室ユーリ探すために考古学者になってて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやっけ王子が女切ってた異世界ものあったよな
思い出せん
雫レス多くてきらめき放送局でそんな話あったっけっと思ったけど神の雫の話か
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええだとな
モンゴルとかいう脱走しなきゃそれなりの生活させてくれる優しい蛮族
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
闘技場でライオンと戦わさせられる見せ物になる展開面白すぎるだろ
女向けなろうの源流だけあってブチ切れ要素とふつつか要素カバーしてきてるのおもろい
まぁブチ切れ要素は紀元前の敵役の倫理観を主人公がしてるんだが
喧嘩商売的にはまず自分の足を切り落としてライオンに食わしてその隙をつく
1話だけウルトラマンの後に再放送したんやったふつつか
復活したクソアニメに立ち向かうため
あなたは過去に戻り4人の実況民と
ふつつか続き見始めたけどキャラ名覚えにくい以外は普通におもろいわ
ふつつかな悪女よりしたたかとかこのJKどうなってんねん
でも最初磔台からうまく逃げられたのって完全に運やろ...
馬に乗りながらライオンの首輪に棒刺して動き止めるの人間じゃないだろ
>>727運如きを味方につけられないならそれはイシュタルやないんや
こんなん絶対おもしれー女枠になってこいつに執着されるやつじゃん
されたら嫌なことはするなの精神がこの時代に通用するか?
敵国の妾が言ってる事に素直に耳を傾ける都合の良い民衆
>>741>>765>>773ほんまにイシュタルなんかな
でも最初はやっぱり運だと思う
>>791この前過激派の海外アカウントがてーきゅうがMAPPAの最高傑作で他は全部ゴミってポストしてるの見た
まぁこれでも凡百ななろうのご都合展開よりはまだ納得はできる
今日のユーリ有能すぎるやろ
先週のザマはなんだったのか
カイル王子と敵の王子にも寝取られて氷室の脳はもうグチャグチャや
チンギス・カンみたいに妻が他部族に攫われて脳破壊されるのか
というかユーリに付いてる姉妹も大概使えないよな
ユーリが張り付けにされてても身代わりになろうともせず黙って見てるし
ユーリに奴隷紋入れてカイル王の脳ぐちゃぐちゃにしてほしい
実際は何ヶ月とかたってるんやろけどはしょるのは英断
ネタバレやが
氷室 聡(ひむろ さとし)
声 - 七海ひろき[12] / 関智一(ドラマCD)
夕梨のクラスメイト。中学3年間を友人として過ごしていたが、物語冒頭で夕梨のファーストキスの相手となる。後に考古学者となり、“イシュタル文書”を発掘する。
氷室くん3000年か4000年越しぐらいで脳破壊されるらしい
あかん意外すぎてマジでちょっと不意打ちでキュンときた
これはリアタイで読んでたらキュンキュンしちゃうやろな
ハートマークを見るとぶっちぎりを思い出して変な気分になるんや
>>102すっ転んでなんとかの瞳とられたけど神官は殺さんとか言われて見逃されてた気がする
そういやイシュタルだなんだはやってるけどギルガメッシュとかはおらんのか?
正直この作品作画良くないけど話の展開とテンポの良さで今期一楽しんでるわ
実況民は何故か脳破壊される側にばっか肩入れするせいで氷室の人気が一向に衰えないんだよね
2週間ぶりに観たけど面白かったわ
展開の早さとパワーを感じる演出はいつ観ても面白いわ
ハートが今みたいな意味持ち始めたのっていつ頃なんやろ
鬼龍院玲夜はなんか15通くらい手紙書いてたけどほんまに気持ちがあれば「❤」の1文字で十分なんだよね
今週も怒涛の展開だった
このくらいのスピードでヘルク二期やってくれませんかね
>>129しかも普通やったらライオン殺しが見所になりそうなもんやのにハートマークまで入れてくるからほんま楽しい