前回元老院が別に懐柔されてたわけでも何でもなかったのが1番おもろかったな
来期から裏でフジの新枠始まるからな
フジテレビ
毎週火曜25:45~
関西テレビ
毎週木曜26:45~
BSフジ
毎週火曜24:30~

>>103名目はeスポーツだけど実質ロボアニメ
因みにゲームも配信されるから実質シンデュアリティノワール
>>101火曜日は元々は羽休めできる日だったのに前期くらいから急にしんどくなってきたなあ…
>>140キー局は他局とわざと被らせる編成するのほんまクソ
>>171操られてたとはいえ最愛のユーリを連れ去ってNTRしかけたからな
そういえば先陣切って飛び込んで死にかけたところを助けてもらって口論になったんだったか
Eテレで作者でる番組やる
NHK Eテレ:2026年8月28日(金)22:30〜23:00(初回放送)、8月29日(土)24:00〜24:30(再放送)
「ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。篠原千絵と桃太」
https://natalie.mu/comic/news/686449「ネコメンタリー 猫も、杓子も。」は、“もの書く人”と傍らの猫との関係性を見つめ、創作の世界と猫の日常を映像で届けるドキュメンタリー。
「天は赤い河のほとり」「海の闇、月の影」などを手がけてきた篠原は、5歳の愛猫・桃太と番組に出演する。
>>234滅茶苦茶好きな作品だからラストエピソードアニメで見たいわ…
こいつ仲間いなかったらもう10回くらい死んでるよね
王妃自前の水コレクションでなんとでもなりそうな気がするんやが
このガイジが黙ってじっとしてられるか?
通信簿に落ち着きのない子って書かれる子やぞ?
いやほんま王妃と同じ王宮に10ヶ月置いとくの危険すぎるだろ
さっきまでワクワクしてたのに急に大泣きするし精神が子どもやな
そういやマジルミエ2期って24時間テレビの間どうなるの
>>360そういえば鬼嫁のパッパの声こっちの王と同じだった

>>394姉たちが目の前におるからさすがに忘れないでほしい
>>393言われてみれば
嫁の扱い鬼の花嫁の玲夜くらい無能やな
>>402被った時こそティトのこと忘れ去った時やろ
>>396でも転移モノで言うほど家族の名前とか呼んでるか?と言われると…
>>40024時間スペシャルで芸能人がゲスト声優出演らしい
でもここに1年残る決意したのはティトの死があったからだよね
カイル王子も好きになったらあかん…と思って離すんやろこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週は話進むの遅いなあと思ったら結局このテンポで草
サンキューザナンザ

戦略としてもイシュタルの化身連れてった方がええよな
軍神って体重70キロくらいありそうだよな
筋肉が詰まってるはずや
ここで青姦して帰ったときにボテ腹になった姿みて氷室の脳が壊れるんだよね…
帰っても彼女が非処女になってる氷室の気持ちを考えろ
>>748JCやからね
カイル王子じゃなくてもイケメンにはドキドキや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
明日から戦闘なのに体力消費することはできないからな
ユーリの方が殺し合いをわかってるよ
ファイアーエムブレムとかならごちゃごちゃ戦術練るより強ユニットで突っ込んだ方が早いことあるしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作中のキャラは大真面目なのに所々で笑いどころが生じるシュールアニメが大好物なんや
スカネクみたいや
王妃だけ魔術キャラなのに頭悪いから話し成立してるとこある
>>917爆速で話が進んで適度にガバくてツッコミどころもあるから飽きが来ない
7SEEDも作画は酷かったしトンチキ具合もやばかったけど
本筋はちゃんとおもろかったからな
昭和・平成に少女漫画で数百数千万部売れてるのはレベルが違うわ