反省会でこれ9話アニメかもしれんとか聞いたけど誤植かどうかの決着ってついたん?
>>105何故か九州や大阪ではL字出てないのに関東でL字とかいう謎
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
オールワークスメイドの方が今のところ手札の数多いよな
ノンナがおがおがおがおがおがおがおがおがお
この上なく美味である
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
我慢したら実況民いなくなる!
やだ!我慢しないでよ~
悪い人

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか今日見るアニメほとんど回し蹴りしてる気がする
顔アップ多めで節約作画やけどなんか雰囲気はでとるな
ディーンにしては作画悪くないなと思ってたけど今日怪しいな
>>394コンテというか演出
まあ分からんけど渡くんとかやってた時もこんなんだった

歴史の本は面白いぞ
チラムネは面白いぞ
色んなヒロインとお喋りできる

実況ログはおもしろいぞ~
昔のクソアニメとお喋りできるんだ
>>429ひぐらしは昔から作画あれだし…
卒業は安定してたけど
>>289どんなクソアニメでも推しがモブ役で一言でも喋っていたら毎話チェックせなアカンのやお前のことやぞ山上様
>>438活かされたんだか活かされてないんだか分からない歴史好き要素
>>422野盗殺しはともかく賭場でイカサマした挙句殺してるのホンマ
あれぶっ飛ばしただけやったっけ?
>>534今色々高騰してて普通の厚さのラノベでも900円台後半とかするぞ
>>556イカサマはバレなきゃ反則じゃないんやぞ
寧ろ見抜けずに何回もやらせる奴がマヌケまである
尾行なくなったからって怪しまれてるのは事実やけどな
足洗ってるけど本物のスパイだったら団長ヤバいですよ
その辺の男より余裕で強いからビクトリアの薄い本は作れなさそうやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
団長はいくらでも作画崩壊していいからノンナの可愛さは維持してくれ
このアニメって足りないものがある気がする…キャラに影を付けたらもっと良くなると思うの
バストアップばっかやしほんまギリギリなんやろうなって
今の無駄にバーのマスターに自分の力誇示してなんか意味あったん
>>646イカサマ技にはイカサマ技で対抗するのが真の勝負師なんや
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
別に作画おかしいわけじゃないやろ
演出でようやっとるわ
>>73710年経ったらはバストアップの顔もギャグ顔にするくらいギリギリやからまだセーフや
家庭教師の給料は、時給相場が1,000円~5,000円程度であり、生徒の学年や指導内容、契約方法によって大きく異なります。
一般的なアルバイトの平均時給は約1,790円です。
学年や受験の有無、契約方法ごとの詳しい給料の目安は以下の通りです。
学年・受験別の時給相場
小学生:1,000円~2,000円(中学受験の場合は1,500円~5,000円)
中学生:1,200円~3,000円(高校受験の場合は1,500円~5,000円)
高校生:2,000円~3,000円(大学受験の場合は2,500円~5,000円)
止め絵増やしたいからカメラ動かして誤魔化そうという強い意志を感じる
>>646原作民がFUNA超えるとか言ってて戦々恐々としとるわ
実況民の特技
50m 5.9秒の俊足活かした逃げ足の速さ
ノンナちゃんのかわいさだけは維持するという意思を感じる
制作陣(作画ヤバいけどノンナだけかわいく描いとけば誤魔化せるやろ…)
実況民はジャッキーチェン全盛期世代だから子供の頃はよくパルクールみたいな動きしてたよな
これ終盤演出だけじゃなくて作画そのものも死んでる可能性あるのワクワクするな
>>95ゲーセン少女から受け継がれるこの精神大切にしたい
普通にナイフこいつの方に捨てて両手上げて無害アピールすればよくなかった?
結構使えそう

聞き逃したけどなんで殿下が変装してここにきたんや?
>>288今でいう裁判長みたいな奴が怪しいマスク的なの付けてるんですが

殿下かかってこいよ言ってたよな?なにがしたかったんや
BSを出ないといけないなら、BSと手を切らないといけない
>>394中学の時担任が肋骨折って授業中度々顔歪ませて胸抑えてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
凌辱エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渡くんの山内回はめっちゃそれっぽかったけどこれは言われるまでわからんかった
ほんまに山内重保やんけ!
ベテランは予算無くて人手足りん時に何とかしようって気概あるよな
今の話はこれ以上進展ないんか
なんか嫌な気持ちになっただけやな
すまんもしかしてこのアニメ30%くらい鬼の花嫁要素がない?
渡くんの雰囲気違う回あったやろ?
あれが山内重保や

ビクトリアってバレたく無い隠居したい言いながらすぐ力披露しすぎやろ
もう少し可憐なフリしてりゃバレずに逃げ切れたんやないのかって場面が多い
そういえばレプリカもゴーコンも円盤数字出なかった…
天使様は2400だった
正直ゴーコンのCM見てもそんな話だったっけ?ってなる
抵抗しないと結婚間近にレイプされる世界なんやから王子の肋骨折るしかないんや
夢喰いメリーを山内に任せてホラーアニメ化させたやつはまだ許してないから
>>573迂闊すぎるしいつの間に団長とかにこんな情湧いてるのかが分からんな
元から優しい人でした設定なのかもしれんが