>>530ヤニや酒はええけど覚せい剤はさすがにこれ出してもアカンやろに
>>524こういうのは長く生きたとしてもCOPDで呼吸しづらくなって苦しむことになるからさっさと死んだほうがマシかもしれんな
クソアニメ三重奏タイムは全部ほっといて寝るのもアリやな…
オタクヒーローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>528ぽんすかのヒロインをやるほどの清純派声優がおちんぽ達郎とか\\
普通に配信で1話来てたから1話放送すると思ったら特番あるんかよ
楽屋で喋るだけってあんま金かかってない特番やな
アニプレ見習って
こんなクソアニメの先行試聴会なんて実況民以外誰が行くんや…
>>548重騎士を金曜2時で見る気ならヤニと村人の2択やな
こんなテンプレなろうに劇場先行上映に特番まであるのかよ
高橋李依主演なら100%クソアニメやん
良アニメマジでないからな
このての特番をやると糞アニメの期待値高くなるんだよな
これじゃあカロリーナじゃなくてカロリー足りーなじゃなーか
>>617完全にオタク避けの為にこういう格好しとるよなこいつ
>>560これ出てないのに薬キメて戦ったアラフォー男の異世界通販生活があったから余裕やでこんなの
>>548ヤイバを見たいなら地上波
そうじゃないならヤニネコ
これもうdアニメに1話あるよな?なんで特番やってるの?
>>656オーバーサイズって言って今流行りらしいよ?しらんけど
白石晴香昔ある画像でおっぱいデカいんちゃうかと思ったことあってそれ探しても出てこなかったんやけど最近の乳の盛り具合すごくてワイの記憶は正しかったんやと思えた
これウタヒメドリームオールスターズがタイアップするやつやっけ
>>659ワイにはギルド受付嬢以来やな
アレは糞ウケが悪かった事前特番やったな
>>662自分の需要分かってるしむしろ好感持てるやろオタクコンテンツで仕事してるならオタクに媚びろって思うわな
古川慎ちょい前までめちゃくちゃかっこいい感じやったのにこの髪型があかんのか?
高橋李依ってなんか砂漠にいってた特番見たぞ
なんの特番か忘れたが
>>700その代わりにMXではバンドリ天気予報2本やったから釣り合ってるな
ワイが行ったドッジ弾子の先行上映より人少ないかもしれん
>>728壇上やしな
パンチラするし
ロングの方が広がって華があるし
これ1話見たけどまさに女向けテンプレって感じやったわ
そういやこれ主題歌ウタヒメドリームオールスターズなんやっけ
>>753でも見ての通り太って見えるリスクがあるよな
実際太ってるとかいう指摘はNG
制作会社マジックバスとピカンテサーカスの共同制作
代表作が僧侶枠ばっかり、あとシュート!

もう片方も僧侶枠ばっかり、あと最強タンク

すげなー

>>757絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華!?
>>768金曜しんどいの凍牌以来や
1年くらい楽やったなぁ
>>746関西圏と関東圏以外BSで見るから実質被り無しや😤
>>7681遅い時間の実況やとまほなれが印象に残っとるな
実況民的にはその次のアニメやろけど
深夜アニメ10時くらいから放送しろや まじで1じすぎるときっついわ
>>773関西圏は実況が数分後のネタバレになるからBSでやらざるを得ないんよね…
>>769白石晴香のキャラ
主人公の姉
主人公をいじめてるやつ

毒の白石晴香
クソアニメでもちゃんと理解深めて語れる声優凄いなっていつも思うわ
この服いくらぐらいなんやろ
声優の着てる服特定するのがうまいやついるよな
オタクヒーロー赤髪のキャラよくやってるイメージあるわ
でもこういう場所でみんなでクソアニメ見るのおもろそうよな
>>790これもどんどんクソつまんなくなるタイプのアニメやったな
女向けこういうタイプ多いわ
おい!白石晴香ちゃんの目の前で童貞とか言うなよ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
こういう先行上映イベントって基本MX圏内でしかやらんのやろ?BS民が参加するの敷居が高そう
>>807光るんか…

オタクヒーロー昔SB69の生放送でファビョるとか言ってたからだいぶアレ
この特番キャラ紹介映像挟むわけでもないしマジで意味分かんないな
本編の出来も推して知るべしか
>>791どんなにウンコでもレギュラーつかめるってすごいことやからね
>>815声優イベントとかもそもそも関東しかやってないイメージ・・ コンサートは別として
>>816ワイの認識では最後の当たりの聖女系アニメや
>>815まあ下手にBSでやっても行きづらいしな🤔
来週からは 骸骨騎士様→村人Lv999→モブせか のリレーやんけ🤤
>>815大分でやるアニメもあるぞ

めっちゃおもんないけど現場の人らは金払ってこれ見に行ってんのよな…
おっぱいでっか

>>819アレだったからオタクヒーローやらされたんかな
>>826仙台とかでやられても関西民は余計行きにくいやろうしな
>>832キャプションやカメラスイッチはちゃんとやってるから…
>>815マチアソビとかこないだのMBS推しフェスみたいな地域イベントでも無い限りあんまりなさそう
>>832こんなのでも実況するやつらがいるって舐められてんだよ
あの…この特番を観てる人たちにアニメ本編をチラ見せするとかなさらないんですか…?
>>830そういやゾンサガのトークショウは佐賀でもやってたの見に行った しかもタダだったし
本渡楓ちゃん可愛かった
中央の愛知でやればええやん!って思うけど
愛知ってオタク系のイベント一切やらんよね
>>815
先行じゃないけどそうでもない
>>833っぱアットホームアニメよ

そろそろゲームでもしながら観た方がええ気がしてきた
よく考えたら女向けアニメなのに男声優1人しか呼ばんのか
声優もバラエティー番組やらなきゃならん時代やもんなあ
>>856豊橋が負けイン舞台やっけ?あんまり愛知ってアニメの舞台になる印象ないしなむしろ岐阜とか静岡のほうが多そう
特番やるぐらいなら今日から流した方がマシだったんじゃねえかな…
舞台挨拶だからこのくらいでも良いんだろうけど
スタジオまで用意してこのレベルの特番のパターンが一番きつい
>>859今絶賛売出し中の菱川花菜さんturkey声優やったんか
ニディガってこれか

>>895後ろに余裕持たせとけば落とした時もなんとかなるのにな
そういえばお兄様の舞台挨拶は内容に一切触れられなかったらしいな
>>900ふぅん…😳

舞台挨拶でも配信番組でもこんなのやるし
声優の8000円くらいするチケ代のイベントとかでもこんなのやるからやばいよな
>>906やっぱトーク力やリアクションうまくないとおもんないな
>>895bsがmxより先行するなんてことは法律で規制されてるからな
ワイが今期本気で悩んでる時間帯
月曜24:00
BS日テレ 捨てられ聖女の異世界ごはん旅 (EMTスクエアード)
BSフジ 最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い (MAHO FILM)
BS11 ぐらんぶる三期
>>914これ観て本編観たくなるヤツはそうそうおらんやろなあ…
何の為の特番や
面白いところ全部入ってるって要するに悪役令嬢と聖女モノのツギハギなんじゃ…
>>898初めての名前ありの役やったからな😤😤😤😤
ボロ泣きしながらTurkey愛語ってくれた菱川ちゃんは信用できる
Turkey!最終話直前生配信
https://www.youtube.com/live/Pi5hStX2SXg?si=SXRzxn7bc2QrwcdL&t=5203
>>924おれたちのMAHO FILMアニメあるのか
>>929逆に入ってない方がありがたいよなここまで来ると
あのダイジェストを見せて視聴者にどういう感想を持って欲しかったんや
>>928ぼっちざろっくの事前特番もアレ見て本編見ようと思ったやつはゼロだったろうしセーフや
>>924ワイも悩んでるわそこ
ぐらんぶる捨てるしかないのか
>>924ぐらんぶるの他におっぱい大きい子いるのどれや
ワイの好きな聖女

ワイもメロディみたいにオール実況メイドになりたい😢
>>924ここワイも悩んでる
水曜24時30分も悩んでる
>>943出涸らし皇子のこの子や

ワンランク上でやってたけど再放送だと思って見なかったわ
モンストの特番は現役の芸人使ってることもあってそれなりの面白さはあった
>>953元々太めやと思う
太ももとかすげえ太かった
花耶ばっかやけどこいつ下手やろ
なんで桜木舞華使わねーの?
>>944BSでやってないと思うけどAT-Xでみたアクロトリップの特番は面白かった
みっくと水瀬の席がくっそ離されてたのがあっ・・てかんじだった
ぐらんぶるのMBS実況って需要あるやろうか?
火曜26:30~やけどあるなら立てる
>>7うちはMBSに回すわ
それにしてもBSでしか見れないアニメの被り酷すぎやろ
声優のこういう企画やらせるのスタッフにまともなやつがどこにもいないのが問題か
実況のときレスに困っているとめっちゃ繋いでくれる実況民は無自覚?
声優特番もええけど個人的には制作スタッフの特番も好きやな
こんなにアニメ被りまくってんのに灰原再放送は被ってないの腹立つな
>>31たいして興味もないのにいっちょ噛みする芸人にやらせるよりまだマシかもわからん
>>34サンガツ
ちなYouTubeでお囃子がやってるJELEEちゃんのゲーム配信も全部見てる
>>31構成作家の腕の問題だろうけど、そもそも声優って芸人じゃないからバラエティやらせる事自体がね
>>44いうてもう芸人に素直にバラエティやらせたモンストは面白くはあった
こういうので面白かったのって無彩限のファントム・ワールドの宣伝対策室しか思い浮かばん
まあ内容に詳しく触れられないからこういうのやらせるしかないところとあるんだろうけど
もっとなんかあるよな
>>52あれで作品の視方とか変わるしもっとやってほしいわ
2.5次元の誘惑みたいに最終回終わってから語ってくれる特番は好きなんやけどな
>>61原作もとっくに終わったのに2期全く連絡ないなあれ
>>42ほんこれ
灰原なんかより流すべきアニメがごまんとあるのによりによってなんでやねん
このアニメAT-Xの放送が1週間早いんやけどなんでやろ
AT-X先行でも2、3日早いとかならわかるけど1週間丸々早いのは珍しくね
モブせかの事前特番はさらに地獄だったらしい
しかも1時間
普通に今日から1話ではダメやったんか?
特番って何の意味があるんや?
>>781週間先行なんてABEMAがもう何作品もやっとる
ABEMAは1クール先行配信とかやってるよな
物語シリーズとか白豚貴族とか
>>78abemaで地上波1週間先行らしいからそれに合わせたんちゃうか
>>22前スレ943
キャンピングカーにも乳でかいのおるな

というか聖女のセクハラ草
>>79AT-Xで見てたけどファイルーズあいさんの生足といちかなちゃんの貴族ボイスでなんとか乗り切ったわ
ウタヒメドリームオールスターズだああああああああああ
>>83AT-Xではって意味や
AT-Xで地上波BSに比べてここまで早いのは珍しいなって
モブせか特番がこのメンツにこの司会だから盛り上がるの無理かと

>>87独占配信のちょっとランク落ちみたいなもんやな
>>93テレビ大阪のライアーゲームまで入ると4被りかうーん…
簡単に言えばdアニのCMやってるアニメは先行配信しとる
ほな猫魔女…

ローカルやとここから1時間半バンドリやわ
30分だけ見てアナルキスやな
>>1141期のあやねる司会の特番はめちゃくちゃおもしろかったのに…

>>144めちゃくちゃ何も起こらないのが逆に盛り上がった特番
abemaで今の先行一話見るかって思ったらプレミアム限定で見れんやんけ
はーつっかえ
この空き時間サンテレビで見れてなかったバンドリ3話見れるやろかって思ったけど延長線のせいでまだワールドイズダンシングやっとるわ…