>>388姉貴と和解するだけでそこそこまとまった終わり方になるのにイマイチな最終回あることある?
そういやシャイポのライブで聴いたけど絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華ってガチで歌上手いな
最近花耶ばっかりやけどもっとタイアップ増やしてほしい
これ周りの他の聖女候補も治癒使えるんですよね
見てただけだけど
>>524ワイならスカベンジャースライムにやってもらうね
司会進行のやつ「もう時間切れだから怪我人は治さないでください」
「(瀕死の参加者が出たのに)少々のトラブル」
今更すぎるけど主人公の目が赤いの珍しいな
しかも聖女なのに
お薬使った奴らは一矢報いる事すら出来てないし茶番過ぎない?
姉はぶっ倒れて終わりかよ
魔玉に飲み込まれて怪物化くらいしてほしかった
お姉様意識戻ってるけど起きづらくて寝たふりしてる説
メイドの姉 : 金髪メガネを狙ってたので修道院送り
緑髪 : キモ兄上を狙ってたので刑務所行き
姉上 : 主人公周りの男を狙ってないので無事生存
こういうことなんかな
本質的には主人公のイケメンハーレムに手を出すことが最大の罪で消される運命になってるように見える
告発しなくても薬でバフかけてた力はもう出せないからどうするんだろうね
裁かれる事すらないって姉からすると更に屈辱なのでは
>>691ブチギレなら告発はしないけど皆が居なくなったときに嫌いだからと言う理由で殺すぞ
実は花耶がウタヒメドリームのどのキャラなのか知らない
追い詰められたまま生きるくらいなら死んで楽になりたかったんやな
結局お薬の副作用ってきつい方でもカロリーナの力でどうとでもできちゃうレベルかよ
正直借り物の力の神聖力で競うこと自体がおかしいと思うんですけどね
性格だけ矯正できたら姉も美人やし有能なんやけど勿体無い
これだけ痛めつけられてもまだ改心しないのもすごいな
アッネ敵対したまま残しといてこのあとやることあるんか…?
罰としてデカパイメイドだけカロリーナ側にくらないかな
パッパが早く気づいてカロリーナを守らなかったせいもあるんだよね
何で父親は戒める側になってんの?
コイツも妹追放したクソ親父やろ
なろう特有の敵をとことん下げて主人公持ち上げるの気持ち悪いわ
才女以来の布団かぶって丸まってるところ俯瞰で映すアニメ
パッパが失敗したのが大きいな
鬼の花嫁でイモウットが親の教育で道を誤ったし、親ってほんま大事や
>>915少女漫画も大体そうだけどどこがなろう特有?
一期じゃ改心しそうにねぇな
ツインテデカパイメイドの水着回あくしろ
【MX】無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す→鎧真伝サムライトルーパー→休→きみが死ぬまで恋をしたい→ハッピーナッチョイ!→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789482080/
口ではこう言ってるけど実質「負けて裁かれて楽になりたい」ってことじゃねこれ
姉くらいへこたれない性格羨ましい
上司に怒られても家帰る頃には忘れてるから逆に上司がクソなんやって怒れるんやろな
>>9「次やったらもう終わりやで」からやったのが鬼嫁の妹や
>>10一応家族を支えようとしてた妹のがマシになったな
アッネは死ぬつもりでこいつと戦いに来るだろうし、鬼嫁の妹とは覚悟違いそう
>>40寧ろわざと目の前で殺されて一生苦しませるために動きそう
>>40死ぬつもりで黒いお薬飲んであの程度なのに…
姉はもう死ぬしか許される道が残されてないぞ
どうする?ブチ切れ令嬢になってみるか?
ちょっとしか見れなかったわ
アッネ同情の余地あった?
いつの間にか 花耶withウタヒメドリームオールスターズ
しかしカロリーナが姉にリベンジしたのって結局才能によるところだし才能以外なんの価値もない世界観に見えてきた
>>63知らん
あんだけやって満身創痍やから客観的には出来ることないけどどうすんねやろ
記憶違いかもしれんけどコイツ神聖力無しやんwて国総出で追い出したのに何か姉だけが悪者になってんのモヤるわ
アッネの勝ち筋があるとしたら今まで追放された2人を連れてきてデカパイアイドルユニットで主人公の人気を超えるとかしかないやろ
ウタヒメドリームオールスターズあんなにいるのに花耶しか売り出してもらえないの他のメンバーかわいそう
>>80男の人権ないどころか上位存在にヘコヘコしなきゃならない世界やしな
絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華にもソロでタイアップさせてあげればいいのに
第12話
復讐の遂行
マルコシアス帝国のエリック王は次期王を選ぶことにする。果たしてそれは、エドワードか? ギルバートなのか? そして、聖女となったカロリーナは故郷セレスティア王国で聖女パレードをすることになる。どうしてもカロリーナのことが許せないフローラは……!!
>>82まあ姉に関してはずっと妹に嫌がらせし続けてたっぽいし
>>97あらすじだけ読むとゼロレクイエムでもすんのかって感じやな
そういやカロリーナって一度狙撃されてるんだよな
あれどこからだっけ?