すげえええええええええええええええええええええええええあ
すげええええええええええええええええええええええええ
この女はブチギレ令嬢の金髪縦ロールと立ち位置似とる
なんかいうほど悪い奴やなさそうやし
まあ今のゲームなんてバフなきゃアタッカーも活きないからね
妹が超天才な垂れ流しバフ力があるのはいいとして、それはそれとして姉がショボいのはなんやねん
アッネこれマッマ死なないでグレてなかったら普通に賢くて有能だったんやないか?
溢れ出してる神聖力を袋かなんかに詰めて毎日国に運搬するとかじゃあかんか?
>>831チート大暴れイキり主人公に飽きたってお前らがいうから…
ふーん、いわば『無自覚聖女は今日も無自覚に力を垂れ流す』と言ったところか
>>847スマホの力で成り上がるくらいでええのにな
溢れ出る神聖力を持ってしても母親は救えなかったんか
こういうの男なろうなら自分だけの秘密にするのに女なろうなら他人が保証してくれるんやな
>>854生態系とかに影響与えてるし1人でも十分やろ
ナーロッパ「聖女」のキャラのスキルってだいたいパッシブスキルの全体バフなんやけど
だいたいその効力に気づかれないで「コイツ何もしてなくね?」って言われて追放されるとこまで全部テンプレだよな
こうなると姉はもう徹底的にボコられる流れなんやろな
なんかちょっと可愛そう
>>898分かる
なんやかんや姉だし心からは嫌いになれないとかかと思ってたわ
なんかOPだとアッネちょっと悲しそうだからもうちょっと救いがある感じかと思ってたけどなさそうやね
姉は聖女の能力を自分の努力で勝ち取ったものと思ってただろうに何もしてこなかった妹のおかげだったとか自殺してもおかしくないレベルやん
岡本信彦が暴走したのもカロリーナのせいっての今思うとちょっと笑えるな
>>924アッネは妹すごい事実を認めて強がっとる状態やしまだ改心の筋あると思うわ
嫌い言わせたのも逆にそのフラグかもしれん
殿下にラブ注入し過ぎて怪獣に変化してラストバトルやろ
新婚てことは処女みたいな顔して毎晩セックスしとるんか
【MX】無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す→鎧真伝サムライトルーパー→休→きみが死ぬまで恋をしたい→MUZIK TIGER(再)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785853273/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何年も引きこもってたのにまだ皇帝になりたいとか変わってんな
兄王子に神聖力たらふく詰め込んで主人公の実家に送っとけばええやろ
ウタヒメドリームの漫画クソつまんなそう