>>387無職は日曜24:00-24:30に置いてて
停波時だけ月曜に移してたんよね…
>>448洗脳して自爆特攻させるだけだから問題ない
自分の雇い主が洗脳で間接的に大量殺人させてる人間だと知った時の反応が見たい🥺
こいつのやることって圧倒的暴力が背景にあるから商人の勉強にはならんよな
とか言ったそばから闇バイトさせられてらあ
>>482今日はちょっと殴るだけで殺さないから微妙や
そろそろ恋しくなってきたよね

うおおおおおおおおユダヤ人の時間だあああああああああああああ
あかんアンテナがこのアニメ見たくないってブチギレとる
すっごい音や画面が飛ぶ
OP不穏定期

このアニメ主人公が正しいみたいな扱いなってるの割と怖いよな
>>596強い者が正義というこの世の理を現してるんや
>>604こいつならなんかやってくれそうな雰囲気ある
>>557悪人しか殺してないからこいつはまだマシだった
原作最新刊はこちら

エリザベートの何が嫌ってこいつ追放される前から能力持ってたことなんよな
そろそろこの悪女の首が刎ねられるような展開にならんのか?
>>557こいつ今のところ何のためにいたのかわからんのやが
>>685首跳ねるのは可哀想だからお腹串刺ししてほしい
そして2時間…

あかん出涸らし見てないせいで実況スレにおいてかれてる😭
>>730そしたら毒無効化して反撃とかしてきそうやろ😱
>>726イギリスが昔プーチン待たせてたの草
さすがブリカスやな
ぶっちゃけ殺戮パートだけしかおもろくないんやからこのおもんな商人FUNAパートいらんよな
今季3大待たせるアニメ
・出涸らし皇子
・無職転生
・ブチ切れ令嬢
宮本充とか堀内賢雄みたいにハッコンもなろうアニメのサブ役でよく見るようになったな🙄
洗脳あるから交渉パートホンマに茶番やからな
ギアスみたいに制限つきやないし
声優陣も苦笑いが精一杯やんけ

>>781167 エッヂの名無し (L20 mRF6-6p2K) 2026/09/01(火) 02:29:19.719 ID:PmI9Wdst2
エリー「虐殺虐殺虐殺ゥ」
実況民「さすがにドン引きこれは笑えない品性を疑うわ」
エリー「今回は特に何もせんで」
実況民「……」
実況民「……もっと虐殺とかしろよはーつまんな」
205 エッヂの名無し (L20 ivnx-6qAu) 2026/09/01(火) 02:35:16.872 ID:I8hmuwuo8
>> 167
これのせいでワイは今週一番倫理観を試されてる感じがしたわ
虐殺のインスタントな快感を覚えてたのはお前やろと突きつけられてそれを否定するために今週の話を面白がらなあかんと思ってしまった
冷静に考えて人殺しが商人ぶってロリ使って承認欲求満たしてるのだいぶ悍ましいよな
おお

>>604猿空間送りにしてないし再登場する予定があるから大丈夫や
貴族なのに魚介類の調理方法が網焼きや串焼きなのがちょっと貧相すぎませんかね
>>815要するにまともなキチガイに用はないんよ
それだけや
>>811特番見てないからここの反応知りたかった🙄
普段なら水着回が来ると嬉しいけどこのアニメだと血生臭い展開になりそうで嫌やな
チラムネ2期を全話実況すること
たんもし2期を全話実況すること

ミニラもいそう
ミツハ殿は干物しか取り寄せられない地域で美味しい魚提供してたんだよね
こんなに美味しい物ももう食べられないね…

魔法があるのに輸送手段は発達してないのどういうことだよ
本当に声優か…?

もう武力侵攻でよくね?こんな詐欺まがいのことばっかりしてないで
>>113エリーたそに付いて行っても安心出来ないのほんまつらい
商人パートは全肯定の部下と貴族しか出てこない普通のなろうだからおもんない
冷やし続けるより人を氷漬けにして隣に置いとけば良いんじゃね?
ワイ「……もっと虐殺とかしろよはーつまんな」
↓1分後…
ワイ「虐殺パートきたああああああああああああああああああ」
初手で残すのは1人で充分よとかどんな死線を潜り抜けたらそうなるんや
アッパー

さっきのこれやん

マフィアのくせにこんなレジスタンスの隠れ家みたいなとこに住んでるんか
ほんまに反社と仲良くなることに抵抗ないよなこいつら
帝国政府が受け入れてくれたって恩はないんか
評議会のメンバーにマフィアの元締めがいるのかよ腐ってんなこの国
駒とか相手のことを見下すことしか知らないんやなほんま
これ見せたら舐められないようになるやろ

オタクヒーローのキャラデザもうちょっと頑張れなかったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きいな………
丸出しのお腹を串刺しされてほしい…
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフン😤😤😤😤😤😤🍄
水着回って言っといてほぼラストで出すとかちょっとおかしくないか?
>>744水着と虐殺はラストに使った方がみんなそこまでしっかり見てくれるからな
>>744そう言っとけば前々回でドン引きした客が戻ってきて釣れそうやん🙄
>>744そんなアニメもあってね…

メイドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの悪魔みたいな蛮行の後に水着を見せられても複雑な気持ちにしかならない
正直エリーが売ってるもので肌に触れるものと口に入れるものは使いたくねえよな
💢

でもこの女が自分のデカパイを男に触らせるところが想像できない
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
お前は殺しまくりのクズッス
忌憚なき意見ってやつッス
>>756別の材料で中和してるだけで元々毒と言う事実
見た目だけはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私から言うね もうやってらんない
夢が見たいならお一人で
君のすべて 昨日に置いていくの
迷いなく引き金を引けるわ
どうかお元気で グッバイ・ララバイ
不満とかいいよ もう聞いてらんない
思う存分 自分を生きていく
忘れてあげるわ 跡形もなく
さよなら私の恋心よ
ありがと今まで グッバイ・ララバイ
La Lullaby La Lullaby
やってらんない Ready for my life
La Lullaby La Lullaby さよなら
ラララバーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グッバイララバーイwwwww
ラララバーイwwwww
ラララバーイwwwwww
ラララバーイwwwwww
関係ない人身勝手な復讐で散々殺した奴が「こんな日があってもいいのかもな…w」はやべえだろ
大量殺人犯「ま、こんな日常も悪くはない、かな?😁」
なんか既視感あると思ったら、
これ、ラ・ムーだよね
菊池桃子の
令和のラ・ムー
こいつは外道で悪魔の皮を良い顔良い声良いスタイルでコーティングしてるからエッッッッて言ってもええぞ
どっちだよ

今週のあらすじ
……もっと虐殺とかしろよはーつまんな
↓
虐殺パートきたああああああああああああああああああ
↓
……なんだ殺さねえのかよはーつまんな
エリーの水着より隣にいた今週出てきたおはDの水着の方が10倍興奮する
>>30これは明日いいことの一つや二つありそうやな
今週
かけ恋←死なない
きみ死ぬ←死なない
ブチ切れ←死なない
最後の一言クッソ邪悪じゃない?
なに殺人鬼が人並みに人生楽しもうとしてるんだよ
ちょっとかわいいよね

水着回わざわざあるのは意外と男ファンもいるのかこの作品
コミカライズの作画の別作品でも悪い顔にしとる