ユダヤ人定期

アバンの前に「FUNAニメーション!」って言ってほしい
ちょっとこいつと対決させたいな

自分から市場荒らしといてそこまでする必要あるんか?
>>224健康被害にあった女性は皮がどろどろに垂れ下がってるんやぞ?安いもんやろ
アニメ化決定!
主題歌担当は小倉唯!
作者は歓喜の舞を踊ったやろうな
>>295じゃあEDは発注ミスじゃないって言うのかよ
この曲ならもうちょっとオシャレな感じの映像にした方が良かったと思う
相変わらずえっぐい売り方!
小倉唯『Q.E.D.』
・3種類

・店舗特典

・コロムビアショップ特典

・ゆいゆいジャンボ小倉くじ

・お渡し会イベント

・真夏のゆい祭り 店頭抽選会

・ツアー初日京都公演でのCD販売

・タイアップ TVアニメ「 #ブチ切れ令嬢 は報復を誓いました。 ~魔導書の力で祖国を叩き潰します~」OPテーマ

確かにFUNA系のヒロインのラノベだけでひとつブランド作れそうではある🥺
>>343長江里加さんのせっかくの主演作がなんであんなことに
30歳でこの服きてんのホンマに興奮する
田村ゆかりの前くらいに
>>408なんだったらコイツもちょっと悪かったよね
こいつキャラデザはかなり好きなんやけどな
それ以外が残念すぎる
こいつ一々銭金ばら撒きすぎやろ
主人公ならカリスマ性とか口先でなんとかせえよ
すぐ金渡してるコイツもノアの精神も引き継いでないか?

あぁ別件か
自分の毒入り石鹸で被害を受けた子を何食わぬ顔で見に来たのかと思った

ヒール!
馬車とはいえば

ポーション

OP歌ってるのに本編に出られんかった声優に比べるとまあ・・・
こいつマジで悪役令嬢ムーブしてない?
その辺のなんちゃって悪役いい子ヒロインとは別モンや😟
そもそも国内の別の商会が持ってた金がこいつに渡っただけやから別に国が富んだわけでもないんだよな
そういや稼いで布施するから外国人にユダヤ人認定されてたな
馬車で轢いた件もこいつが裏で回してたんじゃないかと疑ってしまう
>>775この幼女も宗教で洗脳してKAMIKAZE特攻させられるのか
>>775だって洗脳しやすいやん?🤗

組織デカくするパートは作者に理解できないのでカットや!
半年で急成長したら大丈夫なんすかね・・・地盤とか・・・
6 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2026/07/06(月) 17:08:51.61 ID:eQ78XQiI
web原作では主人公側が自分の残虐行為に因果応報な感じで不穏を残した状態のまま中断
小説では戦争が起こるその手前で作者の方針展開で意味不明な引き伸ばしエピソードが始まった
漫画では原作にも小説版にも無いエピソードがいくつも盛り込まれていて一体これは原作者の発案?それとも漫画家さんのアレンジ?な状態
アニメは一体どの名ージョンを元に制作されるのか不安しかない
これ主人公側もクズなんか·····
その理屈だとお前もどんな理由があろうと反逆者の裏切り者やろ…
こいつ自分が売国奴であるという事実を全力で棚に上げて好き勝手やってるの凄いよな
殺人に対する考えとかありそう

元々国政に関わってた貴族がこれ言い訳扱いしてるのはヤバいよな
>>100勝手にライバルが作っただけやぞ
なおレシピを流すようにスパイを送り込んだ模様
先生に同級生の軽い悪事チクってそうな思想が透けて見える
あかん今期は鬼の花嫁とブチギレ令嬢で頭おかしくなる
ヒッチハイカーは自分の力で移動しようとしない他人の努力へフリーライドしてる野党、つまりゴブリンと同じよ、殺しなさい
578 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2026/07/21(火) 15:11:05.09 ID:10RY5WwA
原作知らんけど、既読者の言うには因果応報の流れにしたら不評なんだっけ?
作者はやりたい放題やった主人公が、最後は悪党らしく破滅する系の物語書きたかったんかな
最終的には何年か昔にやってた復讐ヒールみたいなノリになってくんか
>>118こっちはそうなるだけの悲しき過去があったけどブチ切れ令嬢には…
子供に対して串刺し首チョンパ野/党のコンボを見せつける外道
主人公の全能感(作者の中では)が不快すぎるのFUNAアニメやなぁ
このブチギレ令嬢普通に性格悪いからどんな層に受けてるんやろ🥺
>>155前期に戻ればニディガで頭おかしくなって来期に行けばチラムネで頭おかしくなれるぞ
だからと言ってこんな野盗の出る危ない場所を護衛もなしにフラフラ歩くな
>>196急に野水伊織のこと思い出したわ
昔は覇権レベルやったのに消えたな
こいつらちょっと前まで十数人殺害したやつとそれを目撃したとは思えんな
歩き神官…🧐
歩き巫女…🤔
つまり娼婦やんけ!!🥵

野蛮なシーンよりもこういう語りがどストレートにFUNAっぽい
>>273おまごとのヤツに似てるけどあれは別に神官というわけではなかったか
FUNAnimationでもこう言う経済の話あったよな…😏
>>288車であちこち旅行してたら分かるけど県や街の境に来た時に明らかに道の舗装が切り替わってるポイントがあるわ🥺
道が荒れてるから野党が出てくるは流石に飛躍しすぎでさ
なろう世界と現実では経済の成り立ちや規模が違うのに同列で語ろうとしてんな
ひょっとしてただのFUNAニメーション見せられてる?
さっきのやつの生首でも吊るしとけば野党寄ってこないのでは?
これ枠か

ハゲにきびしいアニメ

やっぱなろうアニメの聖職者ってろくでもねえやつしかいねぇわ
"殺人に対する考え"やな…😏

ワイの知ってる聖職者と違う

まあ警察組織とか確立してないナーロッパならそうなんだろうけど
視聴者は令和の民なんだよな…
もしかして主人公を相対的にまともに見せようとしてる?
野党に人権などあらず

この殿下キャストからは愛すべきバカとして見られてるらしい
>>673外れでも育てりゃええねん

エールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
なんでこんなにFUNAっぽいの?
FUNAが書いてるの?
なんでなろうってビール呼びよりエール呼びが増えるんやろ
国庫が大変です

そんな溜め込んでるのになんで野盗なんてやってたんだ
キリスト教って別に酒は禁止してないやろ
こんなのキリスト教じゃないけどさ
どうにかしてこいつら惨たらしい最後迎えてくれないかなぁ
これいい話で終わらせて良いんすか?良くないと思うすんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人を殺しといて良い話風にしてんじゃねーよ🥺
作者は何を考えてこんなの書いてるの?🥺
私から言うね もうやってらんない
夢が見たいならお一人で
君のすべて 昨日に置いていくの
迷いなく引き金を引けるわ
どうかお元気で グッバイ・ララバイ
不満とかいいよ もう聞いてらんない
思う存分 自分を生きていく
忘れてあげるわ 跡形もなく
さよなら私の恋心よ
ありがと今まで グッバイ・ララバイ
La Lullaby La Lullaby
やってらんない Ready for my life
La Lullaby La Lullaby さよなら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この曲そもそもイントロがAVのオープニングみたいなの草生えるんだよな
繋がった…

自信が持てなくなってきたんやがこれ別に女向けちゃうよな?
二話はちょっとおとなしいかな思ったけど
今話で極悪路線確定やな
>>123本当にクソみたいなラップ流れてきて吹いたわ
>>35逆にもしお前がアニメ監督だったとして
亜玖璃がラ・ララ・バーイ~♪とか言ってるおうたでED作れって言われたらどうする?😏
大西亜玖璃さんもまさか新境地を開拓するべく今までとは一線を画した新しい路線の曲に挑戦したら、なんか面白くなっちゃったしED映像も面白いからめちゃくちゃネタにされるなんて思ってもみなかったろうな
>>131相手勢力潰すために毒石鹸で被害出るのわかって放置してた二話が一番邪悪やと思ったわ
??????

ワイは勧善懲悪が好きなんやけどこの主人公は報いを受けることはなさそうやね
ハゲになんのうらみが…

社会的弱者への施しで善人アピールするけど弱者に精神的マウント取ってるようにしか見えないよな
ほな…😴

コレまでやった事
・亡命する時一緒に国宝級のアイテムも一緒に持ち出す
・亡命先で毒石鹸作って被害者を出す
・野盗を殺して盗む
平日のド深夜になんでこんな不快な気持ちにさせられるアニメ見てんだろ…
シスターキャラって結構ムチャクチャな設定にされがちだよな
そろそろ普通に清らかで聖女な子が見たいよ😭
>>176元貴族と聖職者が食い詰めて盗賊やってる奴らぶっ殺してウキウキなのも大概やないか?
>>194利用できそうなやつ利用してるだけやしな
吐き気を催す邪悪って感じやな
>>182そりゃ山賊は人間じゃないからな
人間の弱者は救うがそうじゃない
>>176今回でわざと作らせたって確定したのがまた
ほな…

2話まで実況無しで見てたけどもう実況無いと耐えられないよ
>>182自分以外の家族全員から利用されてると思ったので
闇落ちしたんだよね
ほなグッバイララバーイ…ラララバーイ…

>>182貴族を辞めて商人だから貧民を人と思ってない
>>182山賊ほっといたら弱者襲うから筋は通ってる
蜘蛛親子殺したくらいでアラフォー批判してたエッヂ民は反省しろ
ほな、また…

ほな…