>>65見てたわ
早田のイエロー取り消しで「ドナルド・トランプ」ってレスしようとしたら実況スレなかったんや
ははのはレベルほどじゃないけどちょっとキツいから気をつけろよ
このへんの面倒なとこは数分で終わらすのが逆にトレンドになっとるよな
定型の枕詞とか序詞みたいなわびさびがあるわ
そう考えると溺愛はテンプレっぽく見えて案外テンプレやなかったな

おお
まーたホビージャパンか元々はミニカー雑誌だったんだぜここ
>>153サラダボウルとfairy蘭丸の2期あくしろよ
一発ぶん殴ってもいいですか?みたいなやつもインパクトの割にそこまでおもろくなかったな
これは理解のある彼君が出てくるより報復がメインなんか
王太子の一方的な言い分で公の場で公爵令嬢に婚約破棄言い渡したら国割れるやろみたいなのいつも思っちゃうからなんかその辺工夫して欲しいわ
もうこのほんの王国とかの固有名詞覚えられへんわ
どれがどのアニメかわからん
多分この辺の話は聞かなくてもいいんだろうなって感じ
>>161なんか拍子抜けというか期待していた内容ではなかったな
>>161このブチ切れ令嬢は政治要素が強めやからキツい人にはキツいかもしれん
ファンネル

>>233この時間で人選ぶアニメとかどんどん実況が過疎りそう
>>228ライバル紹介の本拠地襲撃してクソデカ蜘蛛の死体置いて嫌がらせしたい
>>233ちゃんとした政治要素ならええんやけど
政務ぶん投げしてるくせにその女を追放する殿下って時点でガバガナ政治やろどうせ
テンプレのザマァ系極上だ王子逆転物かと思ったらこっちの系統か

>>233安倍晋三要素あるなら山上みたく伸びるだろうけどガバガバ政治ものやろなぁ
小倉唯出るんや
ピンクはまりんかや

>>266納得できる形でやるならそれでもええんやけどなぁ
>>192日月火に固まってる
名探偵プリキュア!(帆羽くれあ[56][初出 4])
鉄鍋のジャン!(五番町霧子[60][初出 3])
対ありでした。 ~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~(深月綾[61])
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件(二階堂春希[62])
ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。 ~魔導書の力で祖国を叩き潰します~(ミレイ・カタリア[63])
こういうのって何で誰1人主人公の有能さに気付かねーんだよって野暮なツッコミが止まらない
普通こういうのって国運営する権利を得るのに躍起になるべきやのに
揃いもそろって女に丸投げなのホンマ草生える
>>353有能さもそうだけど無能共にも気付かないしな
>>348コイツくらいや

チッ

男向けなろうは流石に主人公持ち上げる為に周りが全員無能って奴殆どなくなったのに
主人公も有能風無能な気がしてきた
ASDとかアスペとかやろ
こういう作品司法が何ひとつとして役に立ってないよな
みんな知ってる導入10分で済ませるところは好感やな
主人公の相手役おらんしOL枠やないかもしれんな

ブチ切れ実況民はアスタリスクネタバレで報復を誓いました
言うてこんなバカ女に嵌められてる時点でこいつもアホなんよな
証拠もないのに公爵令嬢にそんな事したらやばいと思うんですけど
>>481一理ある
そもそも呼び出して積極的に説教してる時点で
もうテンプレ原作は出尽くしたと思ってたけど鬼の花嫁といいこれといいまだまだ眠ってるもんやな
女が喜びそうな男キャラいないしやっぱ男向けなんやな
婚約破棄して他の女と婚約するやつったイメージ悪くないんかな
他国の大使がいる前でこんなのただの王家の恥晒しでは?
>>489周りの感情の動きに無頓着すぎるあたりが発達障害ぽいんよ主人公
論理的に正しいだけのやつ
間違いなく客はバカ殿下だと思ってるよな
事情はどうあれ
極めて頭の悪い法制度で貶められる展開ほんとどうにかなんねえのかな
妖怪が人間より人権ある世界とかさぁ
なろうといい令嬢といい毎クール似たようなのやるよな
女にたぶらかされてヒロイン追放するけど割とすぐにヒロインが正しかったって判断できた令嬢なろう最近あったよな
あれゆみりが転生悪役やってたやつやっけ
これ3話くらいで隣国の少しチャラめな王子がやってきて主人公の事好きになるけど相手にされないのくるよな
まあトランプが言えばクビにしたりレッドカードかき消したり出来るからな
現実が悪役令嬢の無能王に追いついてきた
婚約破棄した結果国割譲する羽目になったことあるらしいな
ワイがふざけて言ったエリスみたいな展開になってて草
魔法ある世界で投獄者が自由に魔法使えるとかアホですか
投獄してる女に国の仕事やらせてるのホンマ草
頭おかしいやろ
この親くらいじゃねえと毒親になれない

この二人がイチャイチャのんびり生活するだけでいいんじゃない
てか情報戦で負けてるあたりやっぱりお嬢様が無能なんや

国を乗っ取ろうと
そこでそうやねってブチギレるなら別にこいつは自分の思ってるほど人格者やないやん
全部の黒幕がこのメイドやったらビオラみたいでおもろいのに
やっぱり策略で追い詰めるよりぶん殴った方が気持ちいいよな
なんでそこらへん全部使い放題なんだよ
ちゃんと拘束しろ
なんでそんな設定あるのに自由に出し入れできる状態で牢屋入れてんねん
もうこういうドパなろうははよザマァが見たくて仕方ないわというかそこしか見どころが無い
復讐は何も生まないっていうけど復讐した方がスッキリするからやった方がいい
ベルゼブブ…大西…うっ頭が…

この主人公森羅万象かよ
何でもアリのぶっ壊れレベルの能力やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ

中指かと思った
あの程度で民を見捨てるとか政治家の資質ゼロやろ
現実の政治家がどれだけ罵詈雑言吐かれてると思ってんねん
>>944
なんか変な歌やな
何か主人公頭良すぎて報復まで時間かかりそうやな物凄い周到にジワジワ追い詰めそうやわ
>>29コミカライズではそこまで行ってない
アニメは追い越すかもしれんけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>40それわかってて罵詈雑言してるのキチガイでは
エリスの聖杯でも処刑される令嬢を助ける役阿座上がやってたな
なんか闇落ちの流れが思ったより適当というか雑やったな
のんびり農家よりはおもろいかもしれん
かといってここまで起きてる価値は微妙やけど
これで殿下とピンクはともかく国民にまで復讐の対象に含むのは器小さいなと思う
ワールドカップの為に起きてるけど次からは寝るわこれ
OPEDに小倉唯と大西亜玖璃を採用する理由は分からなかった
大西亜玖璃の代表作はまえせつらしい

>>110つかaパートで煽りすぎやしこんな扱い受けるのも残当やわ
民草のためにって言ってたのにちょっと誹謗中傷されたくらいで民まで復讐対象にしちゃうの極端な主人公やな
というか投獄されてる元王太子妃を亡命させたとなったら両国の関係すげえ悪くなりそうだけど
ワイはのんびり農家のが好きやったから来週からお前らに任せるでいいか?
さてどうにかあと1時間半起きて🇵🇹vs🇪🇸見なきゃ…
ワイは途中参加やけど月曜からこれ完走するの相当ヤバくないか
>>157こいつ置いてるからへーきへーき

>>150正直もっと自発的にキレて欲しかった感
あれじゃメイドに唆されたに等しいよ
>>169メイドの説得もなんか薄かったからただただ急にキレたやつみたいになってたのちょっと勿体無いよな