これ原作あってドラマ化もしてたんか
いつ頃の作品なんや
会いたい
きみに会いたい
たとえば きみと僕を
2つ足してさ はんぶんこに
ちぎる魔法があれば
サヨナラのない永遠になれるのかな
明日 きみがいないのなら
僕は後悔するのだろう
言えなかった言葉たちが
棘になって刺さるのだろう
明日 きみがいないのなら
僕はどうなっちゃうんだろう
そんな事考えてたら
きみに会いたくなったんだよ
明日 きみと生きれるなら
毎日記念日にして祝おう
あたりまえにある奇跡を
決して忘れはしないように
明日 きみと生きれるなら
明日 きみと話せるなら
明日 きみと笑えるならって
思える きみと出会えた
僕は 僕は きっと 幸せものだ
貴重なレズカップルが一組逝ってしまったな

セイラン死んだけど1番くじにはいたわ

何と戦ってるのか何故戦ってるのかわからないが人が死んでいくアニメ
こっちは死亡エンドやとしたら死ぬ時は一緒だよエンドしそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ4話までしか見れてないんやがセイランちゃん死んだんか?😭
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
てかポットでの先輩いきなり出したのって未亡人とくっつけるためなんか?
戦争の理由とかないから余計に死なせたのが作者の気まぐれに見えるよね😡
>>862檻に入れてなんかずっとくらいとこENDかも
>>862ありきたりなら、不死身を解除する方法出てくるやろ
楽しき過去───────

かけ恋はアニメ効果で原作が売れてるらしいな
全2巻だから買いやすいしな
>>903公序良俗かと思いきやタバコの広告にあたるとかいう謎判定
>>917あれ見てタバコ吸いたくなるやついるのかよ
>>912ワイも先週耐えきれず買って読んでしまったわ
>>903ニコチンや麻薬や酒の啓発には良いアニメと思うけどなあ・・
あれ見てたばこ吸いたくなるやつ多分病気だわ・・
ミミゾンビにしても死んで帰って来るのに他の雑魚送り込む必要ある?
>>952一人じゃ全員と戦えんやろ
敵がどれくらいいるのか知らんけど
14歳のおっぱい大きい女の子がお腹に風穴空けられて死ぬのが嫌いな男の子はいないからな…
こんなこと言っちゃ申し訳ないけど雑魚のくせに志願したのが悪いよね?
これで自暴自棄になって誰とでも寝るビッチになるんか
>>963やっぱりこの世界って主人公みたいに雑魚なままが正解なんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言っちゃなんだが当然の死だよな
無能首脳陣に殺されたようなモノ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
・敵は何者か不明
・死んだら何故か死体消失
なんか不明な部分多いな
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おじさんの谷間はなしで死人はえっちに描くのおかしいですよ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死人でエロシーンやるの生命への冒涜だろ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不運にもって実力不足を戦場に出してんだから当然の結果なんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
もっと事中の姿も見せてよエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ真面目振りたいのかと思ったらどエロアニメやんけ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このパンツもお腹からあふれ出た血液でびちゃびちゃになったと思うとえちえちやな……………
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんわ
シリアスなシーンなのにオチンチンがふっくらしてきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通にパンツ丸見えのシーンあるなら制服パンチラのシーンあってもええといつも思う
このアニメに必要無いもの
戦争
このアニメに求められてるもの
レズセ
ささ恋 アニメが死ぬ
君死ぬ キャラが死ぬ
百合姫は瀬戸ちゃんに恨みでもあるのか?
)

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死んでからこういうシーンやるなよどういう気持ちで見ればええねん
>>343そらエッッッッッッッッッッッッッッッッッッで十分よ
あんまこいつらに思い入れ無いから死んでからこんなんやられても困惑しかないんやが
なんで死んだキャラのイチャイチャを見せられとるんや
このイチャイチャ、死ぬ前と死ぬ後どっちやるべきなんやろ?
死ぬ前にやられても、主役じゃない奴らに何時間割いてんねんってなりそうやし
実は過去の回想じゃなくてアリが禁忌魔法で時を戻したんた現在の話なんだよね
>>374一応グッズのレギュラーキャラやしメインやないんか?
>>314花田先生特有のひとつまみのスパイス効かせたシナリオか
>>374主役じゃない奴らに何時間割いてんねエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ってなるから死ぬ前やろ
なんでこいつらエッチな格好しかしてないんや!
JCやろ!
こいつの名前一生忘れんやろって思ってたけど忘れちゃったわなんとかvグロみたいな名前
>>307ミリアム・ヒルデガルド・V・グロピウスくらい覚えてるわよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おばさんの谷間はダメで14歳の谷間はOKなのどういうことやねん
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が保険医による谷間消失バグを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの学校
しんでからこんなネットリいちゃいちゃ見せつけるだけの回するなや
>>411いうてアニメでの扱いは準レギュラーやろ
単に人がいないだけで
>>429草
たし蟹
やっぱ死んでも死ななくてもリョナ入れて来る師匠って別格やな
いっそ2人まとめてサンドイッチ串刺しされて死んだ方が幸せだったかもしれない
いやでもそれで片方だけ生き残ったりしたらえちえちやな…
あかんこの1時間ずっと泣きそう
早くブチ切れ令嬢で爆笑させてくれ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上伊那ぼたんもそうだけど何でレズアニメってペディキュア好きなん?
>>494今週はカムイさんとブチ切れ順番逆がええわ
>>573今年のカープの方が恥ずかしいからこんなの屁でもないやろな
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。🥹

ムホホw でも死んでるんだよな…
ずっとこれで情緒おかしくなるわ
でもアリちゃん同じく相方が死んだあの先輩と傷の舐め合いしそう

レズの眼光
なおボロボロなのに誰も助けないし治療しなかった模様
>>6414枚目綿になってんのかと思って身構えちゃったわ…
やっぱ大切な人死ぬの悲しいからミミみたいな死なないから戦闘兵量産した方が良くない?
>>686蘇生魔法は高度な魔法だから難しいんちゃう?
ミミちゃんもっとサイコパスかと思いきやそこまでよな
>>686ミミはまずめちゃくちゃ強いって前提があるからな…
結梨ちゃんを失ったばかりの梨璃みたいになってる

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファフナーみたいに子供しか戦えないとかじゃなさそうなのになんで大人が矢面に立って子供たちを守ろうとしないんや
こいつらが戦争道具が死ぬとき消えるように呪文かけてるんやろ
内心笑ってそう
私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
現代人のが人の心ないで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
回復薬があればわりと致命傷っぽくてもなんとかなるなら二人一組とかでやれば良かったのに…
こいつらろくな思い出ないやん
セックスしてるだけやん
(でもこいつらレズセしてんだよな…)ってのがノイズになって泣けない
悲しいシーンでえっちな映像混ざるのやめろ
情緒がめちゃくちゃになる
>>915ミミと合流するまで生きてたんだから周りに回復薬持ってるやついそうだけどねえ
シイナはルームメイト死んだ時一滴の涙も流さんかったのに
ワイも10年くらい前に恋人死んだ時こんな感じだったわ
いやあああああああああああ男が居るぅううううううううううううう😱
こいつに薬を使ってしまったばかりに…😡😡😡😡😡😡😡
お前のせいで死んだんだ
止血出来なかったんだお前のせいで
それまあしゃーないけどそのあと誰も助けなかったのが草
でも止血したあと輸血もしてないのに歩かせるから死んだよね
こんなにじっくりやるなら、レズセをもっと早いとこでやった方がよかったな
そういたら死んだところでもより感傷的になれたのに
(普通軍隊では自分が負傷した時処置できないから本人の救急キットを使うものなんやで)
セイランが助けたこいつに危害を加えるわけないやろ…🥺
そういやミミの命使って蘇生の魔法使ったらどうなるんやろね
ぶっちゃけミミがシーナにした治療をすれば助けられたと思うから戦場に1人ぐらい医療班派遣した方が良くないか?
Sajou no hanaさんはリストラなんか…?
だからミミは人が死んでも全く悲しくなったりせんかったんやな
セイランが死んだ後のえっち回が一番伸びたんちゃうか?
>>237ミミ来るまで生きてたんやからそこら辺の奴らに回復薬もらえば普通に生きられたんよな
カムイさんに性欲を持て余したセイランの霊出てこないかな🙄
>>237上からしたら使い捨ての兵士でしかないし貴重な医療班派遣まではしたくないんちゃう?ミミは不死身やし
>>237今エルフの国が襲われてるせいで治癒魔法使えるエルフが引き上げていったらしい
あの男もすまないと思うならあいつ犠牲にしてセイラン復活で良くね?
割とマジで生き返るパターン?
なんかミミが犠牲にするんか?
>>297ここまでするのに谷間消失させるの謎すぎる
作者は細かいとこまで考えて書いてるわけじゃないってガチなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>295絶頂を知らない霊にはカムイさんは無力やぞ
ババアの谷間はいらんけどレズの谷間はOK😍
って制作人が考えてるってことか
代償のない死者蘇生できるんならやればええと思うワイは異端者かもしれん
もうカムイさんとコラボしてセイランの霊を出してもらうしかないな
次のアニメもなんか顔色ずっと悪いし死ぬやろ流れ的に
>>328百合とリョナ好きなだけで他はどうでもいいって感じやな
今日の岩元先輩ノ推薦
・温泉回
・今回のターゲットは旅館ノ箱男
・岩元先輩ノ先輩が活躍
・海くん、閉じ込められる
・岩元先輩ノ先輩が岩元先輩ノ後輩ノ後輩ヲ旅館の全ての箱に収納
・シズマくんは未登場
・来週は隙間男が登場!
先週のワンランク上

>>368あと半年で死ぬならと染谷さんとやりまくる展開やな🥰
>>381肌の色が気になって乳首に気づかんかったわ
>>305英語ってこんな意味にしか訳せないのか日本語って複雑やね
>>383このアニメにしては乳首40点ぐらいはあるやん
僧侶枠産アニメってもうAIで作った方がクオリティ上がるだろ