魔法の詳しい設定も何の誰の何処の戦争かもまだわかってないから困るわね
>>121アニメ会社は乱立してるからクソアニメはこれからも増えるんだよなぁ…
原作読んだけど保険医の谷間ほとんど描かれてなかったわ
アニメスタッフは悪くない
秋葉原アトレの広告ジャックしてるから人気はあるんやろな
不毛な戦争掘り下げてもしゃーないやろ
カットしまくってええわ
>>66マッマを舐め過ぎや
ワイはよわよわ先生をリビングで見たけどなんも言われなかったぞ
>>180キャラデザだけはいいから通行人もよく足止めてたわ
この子って褐色なのに臭そうって言われない唯一無二やろ
>>182初日行ったのにメイン2人のグッズ無くなってた
こんな惨状ミミが1人いようが居なかろうが変わるとは思えなんだけど
やっぱり「ミミ治したらお前も戦場行くことになるけど」は詭弁じゃない?
ミミ回収できるくらいの実力ある先生がいるのになぜ生徒が駆り出されるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バラバラになってるわけでもないのに袋に入れて運ぶなし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回は回収しきれてなかったから今回は運がいい方なんやろな
思ったより軽症やったやん
なんか袋から出たらデカくなってる気がする
>>454ぐちゃぐちゃの片手だけが飛び出てるようなミートバッグを見てしまうシーナを見てみたかったよな
ちゃんりなのロリ声でしか得られない栄養がある
内田雄馬と早く離婚してほしい
>>454あの回収のされ方やし絶対肉塊みたいになってるかと思ったわ
余計なプレゼント持たせるとそれに気を取られて死ぬぞ
原作のこのシーン見ないとよくわからんな
服とかもなくなってるならバラバラとかになってた可能性あるし
ミミ1人でも戦争解決してる風な言い方だったけど毎回肉片よな
もうこういうレベルになるやべえ戦争って以外は戦争についての設定はどうでもいいってことなんよな
このまま戦争続いても適当に終戦しても戦争やってるって背景だけでこの2人の関係書く舞台にはなってるわけやし
そもそもバラバラになってないなら袋に入れる必要ないよな
>>502血と内蔵の海の中で目玉だけギョロっとこっち見てきたら満点だった
>>607戦えば戦うほどちょっとずつ小さくなっていきそう
>>637これぐやいやな

戦場に持っていったら気を取られて負傷するフラグにしか見えない
>>663ぐるぐる?

能が欠損しちゃって次の戦闘から帰ってきたら忘れちゃってるんだよね
こういう冠って貰ったあとって基本どうするのが正解なんや
すぐ枯れちゃうだろうから保管も無理だろうし
>>511入れ替わって出涸らしとぐらんぶると二十世紀電氣目録の収録する覚悟があるならええぞ
>>653せめて早く戦争の相手か戦争理由くらいは教えて欲しい
普通なら戦場で死亡フラグになるアイテムなのに再生するから何のキーアイテムにもならんな
>>653このアニメにおける進展ってなんだろ。戦争終わらせるわけでも恋愛するわけでもなさそうだし
そもそも戦争を底まで掘り下げるつもりないんじゃないかこれ
>>511声優の離婚を願うと不幸になるぞ
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
>>710もはや何を理由に戦ってるのか分からなくなって~みたいな話ししてるし明かす気なさそう
非日常風日常アニメだというならワイは納得するけどな
これのストーリー進んだら百合やってる場合じゃなくなりそうやな
いや戦争周りの設定開示すればするほど陳腐になるやろこのタイプは
>>738それで面白く描けるならとっくにやってるだろうしな
>>738細かく設定作ってないだけやろ
ハリポタがこんなんやったらヒットしとらんぞ
しかし孤児なんてそんな無限にわいてくるわけでもないやろに
そっから教育してほぼ死ぬ戦場に連れ出してって一瞬で学校からっけつになりそう
>>823ハリポタと同じ文脈で百合姫語ろうとするのか…
関係性の変化が薄いって話ならともかく
>>883でもお囃子には当たりキャラ引く運があるから
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイの中でこの手の百合アニメはアサリリが至高やからそれと比べて考えてまうわ
向こうは設定も開示して話も進んでたしな
お風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>873ハリポタの影響で作られた作品の一つやから
>>899あれ急に大学生みたいなムーブし始めて見てて具具合悪くなったわ
>>925アサリリは流石に歴史あるコンテンツだったからか妙にそこら辺の設定ちゃんとしてて面白かった気がする
>>883下手くそというよりは清楚系とか真っ当なヒロイン役の適正が低めという印象
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このスレは身寄りのないワイを受け入れて実況させてくれとるんや
後ろ足で砂かけて出て行かな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】きみが死ぬまで恋をしたい→MUZIK TIGER in the Forest(再)→真・侍伝 YAIBA(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786463371/
14歳のおっぱいって考えたらエッッッッッッッッッッッ
何の感情も交えず、クソアニメを実況することに専念せよ
>>940ハリポタのヒットで魔法学校を舞台にしたラノベやらが流行った影響上の作品やろ
こういう掘り下げない前提の世界設定みたいなの案外馴染みないんかね
実態ワイもアニメとかラノベだとそういう設定してたのイリヤの空くらいしか思い浮かばないけど
兵足らんっていっとるのに味方同士で殺し合わせるのおかしいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
栄養がなかったらそんな立派なおっぱいにならないしな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも精神的に未熟な子どもを戦場に送り込むのにそこまでの覚悟求めるのが間違ってるんですよね
この2人

>>33すまん意味がわからん
魔法学校の源流は全部ハリポタって主張ならともかく
魔法学校題材なら全部ハリポタを目指せって言いたいの?
ただの舞台設定なのに?
金髪褐色と黒髪色白のカップリングで黒髪の方がおっぱいでっかいことなんてあるんやな
すごくいい
ずっと風呂シーンがありそうでないからイライラするわ
>>135設定明かしたら陳腐になるってのを否定してるだけ
ゼロ魔とかは実際ハリポタの影響で作られてるけど今となってはそういう漫画とかラノベに影響受けて作られてるのが大半やろこういうの
ミミって見た目こんなんだけど実際は結構いい歳なんやろ?
>>185流石にハリポタ知らずに作ってる作者は一人もおらんと思うけどな
>>152ほんまかえしてほしい
みっくに歌わせるセンスも含めて

>>165いやだから意味がわからん
ジャンルはハリポタちゃうねんから比較対象にすらならんねん
退廃的な百合をどう魅せるかの話しとんのやぞ
これは戦争とか命がかかってる百合のための設定なだけであって内容はどうでもいいんやろ
戦争の内容までこだわってるやつは向いてないんやないか
ミミ「修復魔法で治ると思ってた」展開あると思います
鬱百合シチュ作るためにバカみたいな設定にしすぎやな
>>261それならヒールで治るやん
ワイがみたいのはもう戻らない怪我なの
>>259何がこういうのは設定開示したら陳腐になるなんや
>>276ミミが間違って相手の髪の毛燃やしちゃう薄い本
>>260幸せにならないこと決定するけどええんか?

きみ死ぬの露骨さより黒猫のが嬉しいんだよね
アサリリのスマホゲームのほうアニメよりおっぱい小さくなってるから嫌い
アニメのキャラデでやれや
>>276お前の治らないケガってどんなレベルやねん
今んとこよくアニメ化出来たなって感想やわ
こんだけ話動かんのによく打ち切られなかったな
>>279クリエイターズなんとかとかいってプレイヤーに絵描かせて実装するのマジでセコくてすき
マジデ実況中に意味わからんケチつけるのやめてくれや
そっちに脳のリソース割きたくないねん
>>293今季は話が動かんオリアニもやってるし原作付きなら余裕あるほうやな!
ほな…

これ見た後だと黒猫はどのヒロインもキャラ立ってて魅力的ですごいわ
ワイ今日これ行ってきたで
空いてて快適やったわ

充分おもろいと思うけど謎にアンチが居着いてるタイプやなきみ死ぬ
百合に申し訳程度の戦争要素入れただけで戦争はメインじゃないんやろ
ならもっとイチャイチャさせんかい
まあ話が動かん以上雰囲気で楽しむしかないけどもうちょい画面頑張らないとしんどい部分はあるかも
>>280?????
鬱々とした設定の百合の話しか最初からしてないんだが
魔法学校延いてはハリポタの文脈なんか1ミリも含めとらんぞ
コンテクスト共有してから安価つけてくれんか時間の無駄だから
ものすごい数のモブ役だけどこの中でも今期主役級数本持ってる声優何人もいるのすげえな

これの戦争とか百合のスパイスだって9割の人間はわかってて楽しんでると思うんやけどね
古賀ちゃんの出番増えだしたから明日村人と落第賢者どっち見ようか迷うわ
>>333なーにが設定開示したら陳腐になるじゃボケ
作者には設定作る才能ないって言ってるのと同義なんだよ
>>336そういうのわからないから
他のアニメでもどうでもいいところの設定まで求めるのがいるんや
>>328ワイも行ったけど間違えて平日券買ってたから門前払いやったわ
>>338昨日のブチ切れはヤバさがなかなかで楽しめたわ
>>340嫌がってるのはお前だよね?
じゃあレス返さなきゃいいじゃん草