はい

このスレは身寄りのないハゲを育てる機関兼対クソアニメ用決戦兵器育成機関
ワイらはMXスレって呼んでる
あら^~

学校の校長絶対こいつやろ

やっぱり主人公がこういう人畜無外形で可愛いのええわ
かわいい

>>107おめでたい

少年兵酷使してるしまあ近いうち滅びる国ってことだよね
かわいい

召集令召集令
これから読み上げるIDは実況スレに集合
笑顔で上伊那実況に行く彼をどんな顔で見ればいいのか
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
明日きらめき放送局が見れるなら
毎日記念日にして祝おう
ていうか部屋が暑いわ
クーラー効いてない部屋の床と壁が熱い
これ歌詞ちゃんと聞くとやばくね?戦争モノでこの歌詞って・・・
プロデュースのインフィニットくんもなかなかの戦績よな
こっからでもなんとか夜中にこっそり格ゲーやるくらいの世界観に舵取り出来んか?
>>334すかすか好きなワイはこれもすこやから似てる部分あるやろな
このアニメの戦争設定ってただエモい雰囲気を作るためだけの舞台装置だよな
きみ死ぬって略し方なんかドルジ語録っぽくて笑っちゃうんよな
>>340いまWORKS見てきたけど百合大好き会社なんやな
この作品ってたまに人死ぬくらいでそんな暗くないよね
>>364でも戦争設定とバトルなかったらワイ観てなかったかも🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
666 エッヂの名無し (L20 lRFi-4rVw) 2026/07/22(水) 00:28:39.449 ID:wV2DRgxa
前回の感想見てたけど
きみ死ぬ結構変更点多いんだな
原作だと敵兵じゃなくて先生の人形に腕飛ばされてるし
でも先生は謝らないらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>398
こっちのほうが好き
褐色タイプなのに臭そうって言われないキャラって世界初か??
ノーベル文学賞モノやろ
戦争ものとして見ると0点
百合ものとして見ると60点
こんなアニメやな
たくさん人を殺してきたはずなのに…

すごい量のクソアニメを実況してきたはずなのににこにこ笑ってて…
関わりたくないなって
わくわく

と思ったけど戦争中だから孤児なんて畑から生えてくるか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやピアス片方だけするのはレズの証ってどっかで見たな
すまん、戦争いる?
対ありの格ゲーと一緒で要らんやろ
これといい岩元先輩といいユーレカエヴリカといい戦争してるのはいいんだけどどこと争ってるんだよ
あら^~

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦争ものやりたいなら設定くらいちゃんとしろよ感あるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>734エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
FF14とかdestinyやってるワイみたいな感覚やん
どうせ死なんのやろ分かってるから悲壮感ないのがあかんなこれせっかく戦争もんなのに
>>746まともなやつはこんなとこの教師になんてならんだろ
>>746まともじゃない学校の割りには先生はまとも寄りやぞ
この学校って男もおるのになんでこんなにレズが発生するんや
待って✋️
もしかして修復するときにちんこ生やせば全て解決か??
でもミミちゃん舞衣キチのオナホとして最適すぎるよな
かわいい

>>751destinyのゴースト破壊されたら蘇生出来ないみたいなのありそうやな
>>849なんかミミちゃんの蘇生のエフェクトでゴースト経由の蘇生思い出したしなんか弱点ありそう🥺
>>761女がキスしろって言われてた時まず異性とキスしようとしないやろ
そして同性同士でキスしてるうちにレズ化するんや
なんかもうどっちか死ぬ前フリにしか見えないんやけど
百合姫アニメっていつも魔改造されてる気がするな
良くも悪くも
>>930こんな感じや

かわいい

【MX】 きみが死ぬまで恋をしたい→MUZIK TIGER in the Forest(再)→ドロヘドロ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784648816/
死ぬくらいの致命傷負う事に頭あかんくなってるんかな
ワイらも友達なんやからちょっといいづらいことを言い合おうや
実況民はちょっとハゲ散らかしすぎやと思う
休日は昼に起きて未回収の平日のアニメ回収して夜実況したら終わってるけど
>>41言ったな?

>>65死ぬたびに記憶が薄れるのだったら勇者刑であったな
>>99豪栄道定期

あんなレベルでぐちゃぐちゃになるとは思わなかったわ
>>148異世界転生人っぽいしワイらみたいな感じやったんかな
ミミの欠片が消滅しちゃって一部欠損したままになるエロ同人抜ける
>>43社会が得意なのは昔の記憶の名残だった...?
かわいい

地下に行くと量産型ミミがフラスコの中に浮かんでるんやな
あら^~

ゾンビで死に戻りできるとかまんまdestinyのガーディアンやん
冷静に考えたらもう死んでるようなもんだからどっちでもいいよな
実況民がこれ以上ハゲないのはね
毛根が死んでるからなんだよ
実況民の毛が抜けないのはね…
もう毛がないからなんだよ♥
>>480BSでカムイさんやるじゃん忘れてたわ助かった
死んでも再生できるんからそれは生きてる判定でもいいと思うけどな
レプリカを見習えよ
まあこんなとこぶち込まれてる時点で人生としてはもう死んでるようなもんか
でもどうせレズセじゃ子供作れないんやから死んでようが生きてようがどうでもよくね?
小音で見てたからガチで何言ってるのか聞こえんかったわ
エッヂの反応見るに「ミミはもう死んでるからなんだよ」的な事言ったんか?
>>529昔医者に聞いたらハゲた毛根何年も放置してると完全に死ぬで言われた
>>516好きな人がやってるから真似したくなるんやろな
>>538こいつら孤児だから強制的にこの学校通わされてるんやっけ
しかしなんで一番大事なシーンで唐突にCG使ったんだろうな
死体とキスしたことに気がついて嘔吐しちゃう展開ありますか?
最近は完パケ増えたのか一時期ようあった落とすアニメ減ったな
>>516食事をすることによるリズムが大事だって攻殻で言ってた
>>549ささ恋で製作崩壊させてこれでもやったら流石に一迅社死んだ方が良いわ
>>554強制的かは知らんけどそんな設定だったような気がする
>>567公女殿下とかゲーセン少女やってたクールやばかったな
4、5本落としてた
最近のKADOKAWA延期しまくってるイメージだけどこれはしてないんだっけ
ヒッタイトなんか面白そうなとこで終わってたから今日はみないと
CGで動き作ってから作画した?って感じの動き多いよなこの作品
>>567アニメ増えまくってんのにそこまで致命的な作画崩壊見かけんのも不思議やな
歴史に詳しいのってもしかしてずっと生きてたから実際に知ってて詳しい的な?
>>581MXどかならまだええけど
キー局アニメは落とすと違約金すごいと聞いたわ
>>594海外に投げまくってるからとかじゃないんか?
>>565つーかこのアニメずっとCG使ってんだけどモーションが露骨に出ちゃうとそう見えるんだよな
さっきのも絵自体は作画ではあるけど元がCGまんまって感じの動き
今のうちに無自覚聖女消化してお囃子おかわりしてくるか
>>594クソ作画なろう作品以外は全体的に作画レベル上がっとるよな
現場はもうAI導入してるんかな