刃牙パロ終わったあとも刃牙モブ出続けるのジャマやな…
結局こうやってモブに解説させないと何やってるか理解させる術ない時点でアニメ化には向いてなかったやろ
日本国民全員格ゲーやってる世界とかじゃないと盛り上がらんわ
アバン見逃したんやけど今日ってイチカナと金髪の試合やったよな?
ビクトリアの総集編録画して残そうと思ってたのにテロたくさん入りそうやな
そもそもどっちがどっちのキャラクターか途中からわからないまま見てる
スト6あんまやってへんから分からんけどこれは初撃だけブロッキングできたらあとは全部自動でブロックされるんか
しょうもない刃牙パロアニメから急にレズアニメになるな
育美もさっさとキャミィやめて球キャラでも使ってりゃもっと楽に勝てるのに
>>471みんな一敗しただけやないの
先輩はそもそも非公式やし
さよならララすき

>>472ホモルーパーが月曜の透明なキミみたいに異質
これでめちゃくちゃかわいい子だってバレたら人気でるやん
こんなに注目されてるってカフェオレって優勝候補やったんか
トイレでちゃんと脱いでるアニメってあんまりみねえな
こんだけレズキャラ出して百合漫画じゃないの詐欺だよね
>>790ゲーセン行くと配信の影響なのか割とやってるぞ
ワイも他の何で負けても今期アニメ視聴数で勝ってたらOKって気持ちで生きてる
バンドリの大ガールズバンド時代みたいな世界観なんやろ
格ゲーにプライド持ってる小学生
vs
実況にプライド持ってるおっさん
小学生の圧勝か?
大人になったらエッチな格好で顔出しゲーム配信して稼いでる薄い本ぐう抜ける
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう子が成長して格ゲー挫折して身長170cm以下は人権無いとか言い始めるんだよね…
【MX】対ありでした。→機動戦士ガンダム 水星の魔女(再)→無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す→鎧真伝サムライトルーパー→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788873676/
そっか
これって制作進行の気持ちを想像するクソアニメなんだな
まあ小学生レベルだったらちょっとの練習で勝てるやろな
真っ暗なクソアニメを一人どこまでもどこまでも実況していく
成熟した奴同士で戦わんと諍い起きるよな対戦ゲームって
当然やけど
白百合様カスみたいな初戦敗退しかしてないと思うとつよい
それでも初対面の人相手に汚い言葉吐いたりトイレで暴れてOKにはならないよね?
普通に嫌なやつなだけやろ
格ゲー無くても友達出来なかったよ
わい別の格ゲーでループ嵌めでやられたときはさすがにイラッときた
>>187知らないやつとリアルファイトしてたくらいやしな
ケロッペに負けてまだ1敗だから残ってるって理解でええんよな?メスガキは
ガイルでちょっと笑う

>>230捨てられて荒んでしまったんやろ
カスなのはそれはそうだけど
EDクレジットにいるFAVゲーミングが裏のリーグで無双してたな
でもここで白百合さま負けないとあやまんの活躍しどころなくない?
>>231むしろ学園編よりこっちの方がええやろ、題材的に
>>230白百合様もゲームでたまたまレズ引っかけただけでぼっちやしそんなもんや
いま最高にアツいのに謎に乳首フェンシング入れてくるアニメすき
>>230相手の子も完封されて被害妄想拗らせてるし格ゲーマーはみんな捻くれているというメッセージや
それにしても小学生に夜中までゲーム許してたメスガキの親はどういう教育してたんや🥺
>>257(綾さんの活躍は今のクール中)ないです。
ホンマはてゃ先輩の1回戦勝利もあったんやがアニメやとカットされとる
クソガキ達に天下一大会やるぞって言われた時はアイツらよぇーかんなぁwみたいな反応してたくせにいざ自分がボコられたら今まで馬鹿にしてたんだろ嫌い!って泣き始めるのクソすぎない?
絶対勝ってやるからな!って言ってた男の子の方が格ゲー向いてるやん
>>236格ゲー漫画だとそれでチンピラに襲われる展開まあまああるよな
スト6ってプレイしてないワイでもアプデの時とかは話題目にするレベルやけど
5って当時あんまり聞いた記憶ないわ
レスバ負けたとき

>>258学園編はゲーム禁止要素が完全に足引っ張ってたしな
>>230それはそう
犬ゆ先輩があんなに優しく接してくれたのに
メスガキちゃんに負けた深雪って謝肉祭ちゃんやん
情報あんまないんだよな
>>2745は発売日にとんでもない未完成品出していきなりそっぽ向かれたから…
KADOKAWA、アニメ制作5社を統合へ(ENGI、KADAN、チップチューン、ベルノックスフィルムズ、レイジングブル)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788873849/
無自覚ってブチ切れ並みに狂ってるらしいな
見ときゃ良かった
>>301未完成だからお好み焼きじゃなくて蔑称として もんじゃ呼んでるの草
てか綾さんまともに活躍するの白百合様最初にボコった時くらいだった気がする