だんだん格ゲー要素がガチっぽくなって雰囲気だけだと全然分からなくて草
マジで格ゲーマーってこんなでけえアケコン抱えて歩いてんの?🥹🥹
春麗の天昇脚はコマンド慣れてないせいかとっさに出せないわ
実況に本気で向き合ってきたのちゃんと見てきましたから
でもてゃ先輩で抜こうとしてもこいつ何人退学に追い込んだんやろと思ってしまって萎える
でもてや先輩は自分は寮の規則破りまくってるのに寮生に偉そうに指導するクソ女なんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すごいゲーム画面がコマ落ちしてるように見えるけどアニメだからフレームレート変わってるんかな
>>202大会は用意しないから持ち込みしなければアカン
忘れた場合は知り合いから借りるか物販で買う抜け道があるけど
春麗ってスト2のころはアイドルやったのにどんどんポリコレっぽく中国顔になってって人気落ちたよな
ここから最後までヤンキーと対戦するかんじですか?🥺
>>199元はΠ4とかいう架空のゲームでやってたけどアニメ化でスト6に置き換えられてるわ
白百合がパリィにこだわってたけどあれも原作じゃコダマとかいうカウンター技や
この人たちってガールズバンドなん?この声どこから出してるんだよ、男いるんか?
>>251パッドのがどう考えても良さそうやけどみんなアケコンなんか格ゲーって?
>>252強くはないから人気がないだけ
人気あるのはスト2シリーズかスト3 3rdだけ
>>273パッド3割、アケコン3割、レバーレス3割、その他キーボードなど1割という意外とバラけてるよ
レイプ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
男いやああああああああああああああああああああああああああ
>>252中国顔って言っても色々おるのにな
イップ・マンの嫁役みたいな美人もおる
白百合様は百合扱いキモいんですよ!とかいうくせに男とまともに会話できるわけでもないという
実況してると、この後えっちなシーンあるなってわかる時があるんです
実況キャラの声優が本物の大会実況やってるからガチ感あるな
なんでこのアニメの男キャラは画面に!?って書いてるような奴ばっかりなんだよ
キャラ被ってるしほんまこいつらのエピソードいるんか…
今スマホがあるから街をたむろするヤンキー激減したらしいな
かわいい女の子おるから見てたアニメなのにこんな男ばかりなら切りたくなってくるなこれ
男の実況の声って声優?
ヤンキーの話も男の実況もいらないんやが
おめぇだったらプロ実況民にだってなれるかもしれねえなぁ!
飯作ってたらまだこいつら戦ってて笑う
何がおもろいねん
賞金あるし実況に本気ぶっこむよりは生産性あるかもしれん
ドット単位っていうけど最近のゲームはCGばっかやろ
公式サイトにこいつらいるしこれからもでてくるんかな
eスポーツってほんまにこんなアホみたいな読み合いしてんの?
なんで知らねえ奴らの架空の対戦みなきゃいけねえんだよ
>>539【悲報】実況民、数分前の主人公の台詞を忘れる
ヤンキーも同じゲームやってるんだでサッと流してくれないかな
>>575内部的に2D格ゲーとまったく同じからセーフ
言ったらなんやけどこういうヤンキーが仮に格ゲーやってたとしても「女キャラ使う奴なんて漢じゃねぇよw」ってバカにする側やろ
>>588上位勢は互いに知った仲だから相手のクセ分析して人読みで戦ってるらしい
>>620必殺技はガードされると無効で隙だらけになるんや
今のはガードされた
OPから示唆してたのにノンケアニメだってブチギレられてるララ
>>620多分下段から超必の流れだったの読まれて止められなかった
てゃ先輩えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
解説させるためなんだろうけどゴミみたいなユーチューバー声優に採用すんのやめろよ
eスポーツ参加者って屋台メシみたいなのしか食えないんか
なんかきらめき放送局とかこめかみで聞いたような声やったな
こういうのでいいんだよ、こういうのでいいんだよ、こういうのでいいんだよ
ヤンキーからのクソパートを百合で中和するとか有能構成やな
さっきの子って主人公じゃないんか、よく見たら髪の色違うわ
>>268はえ~アニメ化でコラボしてるのか
こういうの商業的にええ感じやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやあああああああああああああああゆみりが低音だしてるうううううううううううううううううううううう
何でヤンキーがちゃんと格ゲーで対戦してんのに女はリアルファイトしてんだよ
二つ名

メスガキさんが次のステージ残れてなかったらどうすんだよ
メスガキっていつの間にか定着した言葉やけどなんJが機嫌やっけ?
なんかギャグじゃなくて嫌な感じに性格悪いな
料理他人に投げつけて初対面相手に悪口言って
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと待って✋️
レズセやチューは?きみ死ぬを見習え
この役ではこんな低音ゆみりやってるんだからマジルミエ降板したのはやっぱ噂通り喉酷使とかではなく現場で揉めたんやろなぁ
こっちゆみりの方がまだ可愛げあるな

実はお嬢様学校って純粋培養の弊害でオタク多いらしいな
しかも腐女子系オタクという歪んだ方向に走ったオタク
>>442でも腐女子ってオタクの類型では最も古典的じゃないか
>>442ヤンキーにオタク多いとか自衛隊にオタク多いとか偏った環境に多いのかもしれん
現実のお嬢様学校は野獣先輩でキャッキャしてるんだっけ
>>518逆にスト6やってる人なら楽しめるのかは気になる
小出しされるけど
綾の掘り下げとかも普通にやってくれた方がもっとおもしろそうなのにな
>>510「LO監修(レイアウトかんしゅう)」とは、アニメ制作において、画面の構図やキャラクターの配置、背景などを決めるレイアウト(LO)の作業をチェックし、修正や指示を入れる役割のことです。総作画監督や演出担当者が担当することが多く、アニメの画面のクオリティや方向性を整える大切な工程です
>>442本好きの下克上も貴族の令嬢達オタクみたいなもんだしな
>>515原作の作画上手いのか下手なのか分からん感じなんやな
>>443どんな事をそんな事言うてるのか知らんけど噂通りならあの制作の音監だかのパワハラが物凄かったって話やぞ事務所が降ろさせるくらいやから
真実は当人達しか知らんから詳しい経緯は知らんが
男が出るとか格ゲーシーン増えたとか以前にメインっぽいキャラの性格がカスすぎるので単純にキツイわ
大会編からどんどん格ゲー漫画に舵切ってるからなこの作品
綾も普通に女子校じゃモテそうな感じするけど
白百合さまが特別よすぎるだけなのかな
水星改めて2周するとなかなか面白いやんと思うけどそろそろ方向がおかしくなってくんよな…
>>528なるべく猛虎、淫夢語は避けようとしてる努力が伺える