こっからあの子はトゥルーエンドに向けて2000年生き続けるんか鬼畜やな
>>569コールドスリープ的に要所要所だけ起きるとかやないんか
また先生パートかmonoの漫画家パート並にいらないんだよなあ
>>629monoのアホクマとデブと違って生徒を引き立ててんだよなぁ
清純派声優筆頭の種崎敦美さんがこんなアニメでレズ役やるなんて幻滅しました
明日から長谷川育美さんのファンになります
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっき見返したんやが1話のコミケに出品してた人、へびちかのアシやってた人よな
漫画家続けてたんやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッした
>>549なろうはなろうで纏まってるからワイも好きやで
書籍は風呂敷の模様替えて広げまくってるから半分以上別物になってるけどその分、テンポとか悪くなってるし
ひろゆきが漫画を書くには若さと馬鹿さが必要だとか言ってたな
知り合いが教員採用試験28か9歳まで受け続けて
結局採用試験合格できずに行方不明になったなあ・・
これ描いて死ね、20代~30前半の女に人気らしいけど
お前らもそうなの?
これが

こう

ちょっとニディガで歌ったからってニディガ歌手の烙印をつけるのは酷くない?
>>793今期これとジャードゥーガルと鬼の花嫁見てるワイは女だったのか
>>773サムネにボカシかかると腋毛生えてるように見えんだよな
七海ひろきさんのやつ1話だけ見て止まってるけど面白い?🙄
>>793エッヂで話題になってるアニメがブチギレと鬼嫁ですわよ
>>776今やと楽勝みたいやなでも年齢制限で
氷河期の俺等世代は当時は無理だった「
>>797主題歌としてはゴミクズなのに売れるミセスと真逆やネ
宝塚出身?あっ(察し)てなるようになった
七海ひろきさんすいません
刺激

そろそろゴルゴの再放送やってくれんかな
東京レイヴンズの前の時間にやってたよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
温泉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背景の漫画元ネタありそうだけどからくり以外分からん
温泉回!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>30はやみんいい役ばっかやってるよなあ今季
せんせいはやみん メクラはやみん 腕が燃えるはやみん
はえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww
>>78ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
地層

今のたぬきこれみたいやな

このアニメなんでこんな快適かわかった
チンコ一切出てこないからだ
三原山はこれ出てくるぞ

描きたいこと→婚約者の王子が浮気して自分を悪人扱いして婚約破棄の上投獄してきたからその部下を操って国民もろともぶち殺す話
こころちゃん自分のこと可愛いと自覚してそうな服装やな
実際このアニメ観て伊豆大島行ってみたくなったんやがニキら行ったことないんか
釣りしたい
>>216なんかブス多いなって思ったら、もういっぽんか
納得したわ
ワイちゃんも小中学生の頃のしょーもない妄想してたのを思い出すわ
そういえばヒカルちゃんはジュリアおたあの十字架でも泣いてた
日高のり子っておばあちゃんになっても声優やってそう

砂漠
タイトルが辛辣なのに思ったより日常ものだな
始めてみたけど
ムー

ムームー?

>>497かえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえして
大島行きの船が事業停止待ったなしやから早めに聖地巡礼するんやで
あるやろうと思ってたけど、観光名所やったわ
泉津の切通し

このアニメ面白いのにキャラがブサイクなのがもったいないよなあ
これ死ねがエッヂで評価低いの謎すぎる
いまんとこ今期No.1と言っても過言では無い
>>534> このアニメ面白いのにキャラがブサイクなのがもったいないよなあ
ダラさんとかもそうだな
>>534なんで毎週同じこと書いてるん?
寂しいんか?
>>532この奥行ったら保育園の廃墟あってめっちゃビビった
赤福
からあげ好き
怠けもの
漫画(読むの)好き
自分では何もしない
>>541姫野先輩やったなそういえばもういっぽん声優皆売れたわね
赤福は忖度無しで論評できるのが先生に評価されったな
>>532途中まで進むと左右から迫ってくるんだよね…🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
度エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>547可愛いやろがい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメはどこかのアニメと違って風呂から逃げないから好感が持てる
浴衣

現役の火山あるから温泉まみれや
鹿児島の桜島並の現役火山やし
てか言われるまで藤森ちゃんが早見沙織やと思ってたわ
咥える派エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>772ヤクザやテキヤがいるから親には絶対行くな言われてたなあ・・

今日のアンパンマンやん
アイデアは出すけど話は作れない漫画家みたいになるなよ
こいつやん

なんでも褒め合うとかXの絵師同士の馴れ合い見てるみたいやな
たーまやー

ゾン100も3年前なんだよな
なんかパチンコ?になってた
ひかるちゃんにチンポ見せてもこれ何〜?って言ってきそう
古本屋てはやみん先生やめて漫画家になった追っかけていくのかな・・
この漫画、作者自身がずっと売れずにようやく当てたのがこれってのも良いよな
ここら辺の時間帯なら遅れても別に良くない?裏クソアニメしかないし
びっくりした9月4日って書いてるから再来週と思ったけど来週が9月4日なのかよ…
カットされた、心のマッマが理解を示して優しくなった理由

真っ当に面白いんやけどブチ切れ令嬢にドーパミン中毒にさせられたせいで満足できんわ
ワンピのネタバレ避けるために「イム」をNGしてたらスライムのスレ見つけれなかった
リアタイ学生よりこんな青春送りたかった大人世代に刺さるやつやな
ヒカルは東京から来たんだろ?
花火知らなくて当然だな
>>143これメンス
金曜夜に1クールずっと美少女とのセックス我慢大会してた前期と大違い
先生が歩もうとして挫折した道を主人公が切り開いてくのかな
主人公に漫画の才能あるとは思えんのやけど
天すらは視聴率2%くらいあるのに こっちのほうは視聴率でないのは
なんか納得いかない
ほな…

35分からだとうちの弟がすみませんにかぶっちゃうんだよなあ
後ろ姿だけでもわかる恵体

>>213発見早かったから大丈夫そうって公式がXにポストしてた気がする
>>202エッヂじゃ空気やけどガチの人気作やからな
>>130ひかるちゃんがヤバすぎたおかげだったんか
>>215実況伸びないだけでとっくに深夜アニメの枠飛び越えてるんだよな
>>186トラウマ克服して漫画家の道再起動するガンダムX的流れになるんやろか
メダリストの司先生が現役復帰するのとテッシーが漫画家に復帰するのどっちが確率高いんやろか
冠番組持っててひたすら食べてる中年芸人って割と死の淵にいるよな
大島はこっちの温泉もええんだよな
水着着用で混浴

ワイはまどマギ映画見に行かないけど
ネタバレされたくないからエッヂ見れないんだよ