先週の最後って「千葉ロッテマーリンズすげえええええええ」で終わったよね
剛毛ちゃんみたいな乳でかい芋娘がいたらお持ち帰りされるんちゃうか?
>>472いうて何個もタイアップしてゴミ1つだけって凄いよな
先生じゃーん!とかやってる時楽しそうなのに肝心な漫画書いてる過去の本人全然楽しくなさそうなの闇が深い
OPをYouTubeで検索するとひとりで悩まないでっていのちの電話かなんか出てくる
いのりちゃんがFC配信でこれ描いての後輩声優と仲良くしてる話してたの微笑ましい
キタニタツヤって10作に1作くらいちょいハズレアニメ引くよな
先生が邪魔になってないのいいよな
学生のわちゃわちゃ見たいのに大人たちに乗っ取られるようなことはあったらいかん
これ描いて死ねのOPが「遺書」なのええよな
サビが「これを描いて生きる」なのもええ
monoは最近休載してるから漫画家の出番控えてるぞ
>>513戦隊大失格・・地獄楽・・ ニディガ・・ もっとある・・
ビッグサイトがビッグサイトしてるアニメ逆に珍しい
爆弾とか学校になってたのに
>>540漫画テーマで漫画家が出てくるのは何もおかしい事じゃないからな
コミケもそうやけどスペース狭すぎる
3人いるなんて不可能やろ
>>584そろそろ印刷がテーマの印刷オペレーターのアニメが出てきても良さそうなのに
そんな漫画はこの世にないという
可愛い子ならつまんなくても買いたくなるけどこいつらブスやしなぁ…
ストーンドラゴンズさんどうやって1人で回してるねん
これ終了間際に1冊だけ売れる展開になるんやろうけど多分泣くわ
コミティアて昔福岡ドームのやついったことあるけど
入場料取られたな そういうもんなんか?
今時って知名度皆無でこういうとこ出てる人いるのか?みんなSNSで話題性なり知名度稼いでからやってそうやが
>>788虹は多少手に取ってくれるけどオリジナルはマジで売れない
>>905ワイにはキツイなぁ
買うか分からん本多そうやから
先生が編集の話をまともに聞けないの漫画家で成功できなかった証左すぎてなんか悲しい
コミティアて女子向け多かったった記憶がある あとなんか自作の服とかアクセ
売ってるのが多かった記憶があるい
この漫画家とどっちが格上や?

先生の激おもパートを中和するために赤福は存在してたんやなって
>>112この作品は学生より漫画家の先生パートの方が面白いと思う・・
なかないで

>>167こいつクソみたいな取材でもちゃんとネタになるしアニメ化もするから先生とか鈴ヶ森ちかよりはるかに格上なんだよな
>>167こいつ現行で連載持っててアニメ化もしてるから100倍格上だぞ
似てる

>>127絵はめっちゃ上手いと思う 金剛寺さんの書き込みとかいい意味でおかしかった
可愛さはまぁ…
普通に考えてSNSやってない作家まともに売れんやろ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
こんなに喜んでもらえるなら色んな本買っちゃいそうや
それだけ救われる人が多くなるわけやろ
やっぱ表紙くらいはカラーじゃないと目を引かないんだな
>>356ワイ即売会のエロ同人オチの方だけ読んで気に入らなかったらそそくさと帰ることよくやってたわ😁
>>362日本人気質なのかたいてい買うぞ
買わない奴はなんか外見からしてちょっと変なの多い
>>367本人目の前におるから買わないの気まずいから
お試し読みできんわ
自分たちで作ったものが初めて人の心に渡ったんや🥲🥲🥲
>>440別に普通やで
立ち止まってくれるだけありがたい
正直コミケとかコミティアみたいなお祭りの場で100円だったら買うやろ
ワイも前の夏コミで100円の乳がん啓発雑誌3冊買ったし
先生哀しき過去…あったっぽいのに今も漫画に感動したり好きなのええよな
>>410はえー立ち読みどうぞって声かけしてるのに
買わんかったら叩かれるんか知らんかったわ
>>367知り合いなら買うけど人気ジャンルの一見は試し読みだけするのあるわすまんな
>>440見てくれるだけで嬉しいから別にきにせんでええぞ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>495エロ漫画よりも オーディオ回路図の研究とかなんかそういうニッチの方の同人のほうがおもろいわ
これひかるちゃんに大量のおっさんファン付いてるやろ
>>722今店でも仕事してるけど 1日に客200人捌くのですらゲロってくるのに
今日神田明神の祭り行ったらKADOKAWAのスタッフが盗掘王のうちわ配ってて殆ど受け取ってもらえてなかったの思い出したわ
まぁ先生もおっぱいでかくなるほどの月日が経ったからな
monoのあの編集はぷくぷく肥えてたのにこっちは…😰
>>103きらら編集なんて碌な仕事してなさそうだからある意味リアリティあるで
>>98エロやトンデモ展開があるわけでもないのにすごいと思う
>>99実況民ですらほぼ誰も見てないアニメだからなぁ
こんなん売れても知り合いの縁で買ってくれたとしかね
自分の漫画を目の前で読まれるってめっちゃ恥ずかしいやろな
ゲッサンってクジマ連載してるんだぞ
そんなとこの副編集長
ビジュアルこれなのに声がゆかなっぽいの脳が理解に追いつかない
これよりは格上やな、

ほげえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らは会場に行ったら声かけられて振り向きもしないだろうが😡
>>500今は亡くなった漫画家とちょっとお話したことあるから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうド下手なのが後々高騰した作家とかいるのかな
あの八丈島の子も出てくるんだろうかね
OPにはいるけど
このアニメ埋もれてるけどもっと評価されてもいいよな
>>632転スラのおかげでこれ死ねみるようになった人もおるし
10数年ぶりにコミケ行きたくなってきたわ
まだ間に合うか?
ワイも昔艦これの潮ちゃんのフルカラー4p描いて一冊も売れなかったよ
この4人尊い…

コミケは行ったことあるけどコミティア行ったことないんだよな
行きたくなってきた
今期これ以外面白いアニメ無いのすげえよな集中できてええけど
来週クソ長いナウシカだから後ろ倒しになって転スラ優先されたんか
>>658転スラみるとスレの速さについていけなくなるぞ
【悲報】来週
21:00 金ロー ナウシカ 30分拡大
23:30 転スラ
24:00 news zero
>>631ちょっと違うけど桂正和の短編集に載ってるデビュー読切はウイングマン初期とくらべても下手くそでびっくりする
>>631初同人誌が6部しか売れなかった奈須きのこ
これ死ねめちゃくちゃ面白いのにXのフォロワー13000とかだし全然話題になってないんよな
漫画読んだけどずっとおもろいてかさらに面白くなるぞ
ほんま覇権アニメやな
このタイトルでここまで来ると予想できるかよ
しかしなんであの先生からブサイクな石龍ちゃんが産まれるんや
>>676そうか?
メビウスダスト以外大体ある程度おもろいやろ
>>661ヒカルちゃんばかり言われけど地味に藤森さんの違和感が凄い
このアニメ本当におもしろいわ
作画いいし気軽に見やすいし
タイトルだけ勧めにくい以外弱点ない
転スラは先週休んだから今度はこっちが休まんといかんのか
転スラだけだと不公平やし仕方ない感じ
>>717先生が漫画描き始めたら更に面白くなりそうよな
1クール内でそこまで行けるか知らんが
>>676ワイのセレクト
・対あり
・きみ死ぬ
・かけ恋
今期はこれ死ねジャードゥーガルさよララエロサーカスの四強や
来週休みなん?
転スラとか3人くらいしか見てないやろ
金ローまじでしょうもねぇ
てかわざわざ休ませる必要ないだろって思ったけどニュース優先してんのか
>>711Xだと これ描いて・これ描いて死ね にタグも分散してるしイマイチ盛り上がってるかわからんのよな
>>753ワイの中では火曜が1番や
あとはたんプリとさよララとジャンがある日曜
普通にたんプリにハマりすぎてる
>>751親戚のガキども誰も見とらんでもう・・
フリーレンは見てたのになぜか
>>752少なからず世間では描いて死ねよりは転スラの方が人気あるみたいやで
>>767タイトルこれにしたの後悔してるらしいな作者