>>53それは分からんけど1話で出てきたチョウチンアンコウが人間化したっぽい雰囲気あるからそれで女何じゃねって言われてる
最初から言ってるけどララが自己中すぎて好きになれんなぁ
こんなエロアニメどの面下げてコメンタリーとかしとるんや
マジで前期の伊藤彩沙とか内田真礼がいる茉莉花ちゃんのオーコメ異質やったな
これはいいオーコメやな
いっつもしょうもない反応する人ばっかだったけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
使えそう

これアニメやとミスって見られた感じやけど原作やとこれ君だよねって聞いてるんだよな…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>188エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメの内容ちゃんと見ながらしっかり盛り上がっててかなり良い方のオーコメやわ
>>218わかる
お通夜みたいなオーコメも好きは好きやけどな
僧侶枠でもフィギュア化出来るならギルティホールのギャルをフィギュア化して欲しいわ
エロアニメならまず女の方がエロノリで弾けんと見てる方もつらいしな
僧侶のオーコメって女2人でアニメそっちのけの雑談してるのばっかやったからようやっとるな