だから姉は連れて行ってどうすんだよってのと魔女の目的が分からんから
ここ数話はもやもやするな
>>460ノンケ展開でもあっさい取ってつけたような積み重ねなんだよね
なんで主人公の肌の色がおかしいかは謎のまま終わりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ原作やと画面見せてこれ君だよね?って言うからな
普通にクズやで
染谷さんの最初のオーコメ面白かったよな
声優2人で突っ込んだ下ネタで笑ってるのエロかった
ワイもゼミの発表でペアになった相手のスマホ見ちゃったらそこに映ってたのがセクシー実況民なワイのレスやったわ
AV女優であることを除けば僧侶枠史上1番まともなヒロイン
>>570実況スレ見せられてこれ君だよね?って言われたらワイ死んでまうかもしれん
大学生でAV女優やってたらもっといろんな人にバレてるよな
キャラが喋る形式の語は楽だな
オーコメは地獄だったけど
>>593わいの地元大学多いから大学生風俗嬢いたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>593ワイ大学生の時他学科の一個上にAV女優おったけど大学のほとんど全員が知ってたわ
このアニメほとんど見てなかったからこの総集編すごいたすかるわ
さよならララ見てる層がこれも見てると思うと興奮する
>>592絶対仲良くなれるやん
ワイはいつの日かそれが起きないか日々期待しながら実況してるで
ヒロインのキャラデザと作画がこのシリーズで一番好きやわ
>>387全巻買ってるワイがバカみたいじゃん😭

>>624王子とララもこれくらいフランクにSEXしてたら暴走せずに済んだのにな
>>622ワイは成人してから同級生がなったって聞いて検索したら確かにそういう名前でやってるの出てきたけど
数年後思い出して検索してもその名前すら出てこなくて夢だったのかなってなってるわ
>>624リアタイで見てた菱川ちゃんが汚れてまう😨😨😨😨😨