>>22最初冷笑系主人公かと思ったけど成長してくれたのはよかった
>>21こういう青春ラブストーリー物最近当たりすぎやな
>>19イルカをワイと入れ替えてもじっとしてたらバレないよね
小春ちゃんってなんか男心をくすぐるんだよな

>>21今思うと最初からデレデレしてなかったのがよかったかもな
後衛もだけどなんかおしんこに似てるキャラ多くない?
レプリカロスはかけこいが埋めてくれたけどかけこいロスはちゃんと埋まるんか?
>>21なんか2話から一気に右肩上がりになってるわワイの中で
介護係押し付けられたけど満更やっててよかったってのはええことやな
>>71黒髪ロングな清楚美少女(CV.早見沙織)ってだけで万人ウケするのにこんなあどけない仕草されたらもう、ね…
サンイチ
今週からリゼロか
はい
OPすき
ここすき
ワンランク下猫
湯気がにゃい🙀
かわいい
>>111あったよ目の見えない人になんとかってやつだろ1話からある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
頸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん、吸血ええか?🦇
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>204エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見えエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この展開でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイだったら目が見えないのを良い事に絶対チンポ丸出しになるわ
断言して良い
>>298ほんこれ
代わりにグロウアップショウの監督に任せるしかないな😤
主人公が冬月のことをそんなに障がい者として思ってないのもええよな
雨で中止になったけど本当は学祭の花火も打ち上げる気無かったらしいな
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
シャンプーのにおいがした
円周率

お前にこんなにずっと一緒にいるのにいるわけないだろ
あかんもうどうせどっちかが死ぬんやろなぁって分かりきってるから全部前振りにしか思えなくて死にたくなってきた
ワイならこんなん言われたらすぐ勘違いして告るけどね
距離の縮め方牛歩すぎるやろ…
逸臣さんならとっくにチンポ入ってるよ
>>537そんな生半端な覚悟で付き合えんやろこの場合
>>554「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ

触ってこんな顔だったら・・・
↓今のワオの顔

>>666一緒めんどう見てくれるやつになるかも知れんからな
見えてないことを良いことに尻だしてたらヤバかったな
ぶっちゃけ付き合ってない人にいきなりキスってやばいよな
マジでトンキンってこんなゲロみたいなもん食えるよな
>>749ハイスピ要素ってレスしたかったけど
名前が出て来なかった…🥹
シャミ子がこんな大笑いする演技の作品もあんまないような🙄
これ熊本かどっかでも食ったことあるような
乗ってたのは茶そばやけど🥺
シャミ子はとなりの男と付き合ってるんじゃないのか?
ワイが食ったのがたまたまかも知れんけどえげつなく味濃かったなもんじゃ
>>916最近の20代ぐらいはこれぐらいでもお腹いっぱいって言う
アルコールアレルギーやったらどうすんねん大事故やぞ
春夏秋冬じゃなくて天使様を実況すべきやったと最近後悔してる
実際彼氏いるか聞き出すの大変だよな
あなたのことが気になってるって言うようなもんだし
>>46エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>46エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>46まあでも目が見えないんだから履いてなくても一緒だよな
>>18死ぬほどダルいから周りに恵まれてて良かったな
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
これがワイらと違うところやね
だからモテてるんやろね
まあ障がい者と付き合うとなるとマジで生半端覚悟でやっちゃいかんよな
一生モノになるかも知れんし
ワイもそう思います😡😡😡😡
なんでバカにするんですか😡😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地獄に落ちた

>>143これ天使様実況で使えた

クソアニメかどうかなんて自分の持ちようなんだなって…
>>266一応最初は声かけてたけど目見えないって知って敬遠されたって言ってなかった
怖いならオカズになってくれるだけでええんや
ワイは勝手にチンポ出してシコるからただ座ってくれてるだけでええ
>>301まあでもそれだけ離婚してれば心に傷のある子供もかなりおるやろな
キスしてから告るの童貞にはよくわからない流れなんだよな
こいつらも他人事やと思って好き勝手言いよるな
そら覚悟いるに決まっとるわ
でも真面目に相当覚悟必要なんよな
一緒関係続くかも知れないし
いうてこんな注目集めんやろ
なんか酔っぱらいが騒いでるwで終わりやろ
>>454飲み屋で一人で飲んでる時にこういう馬鹿騒ぎしてる大学生見る度に殺してぇなって思う
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく言った!

どうせ余命がーとかになるんやろ
ワイはこういうのに詳しいんだ
振られるにしても自分のせいで一緒迷惑かけたくないとかやない?
まあふざけてると取られてもおかしくないような気もする
シャミ子は介護係押し付けて挙句に告白とって送るのはあかんやろ
他人事やからって好き勝手しすぎやろ
ここで視聴やめたら告ったら普通に拒否られた大学生の失恋モノになるな
善人ぶって介護するフリして実は好きとか普通にキモいからな
これが蛙化現象か
まあ酔った勢いで、しかも動画で告白されてもな
小春ちゃんはそういうの嫌なタイプやろ
3階辺りから落ちてきた女受け止める恋愛の方が性に合ってるかも
やっぱ恋愛作品には男側の人柄が重要なんやなと思わされる
これはいい恋愛アニメ😊
ここで付き合ったら展開無いしなんか一捻りはあるやろ
お前らキャラの解像度高くて草
まあこのアニメのキャラがよくできてるんやが
>>734今期中々まともなラブコメないからな
冗談抜きでてんびんとかの可能性がある
キャラメリゼはラブコメって言っていいのか迷うわ
>>726しゃーないワイのお嫁さんの刑で勘弁したる
ぶっちゃけワイが目見えなかったら冬月見たく明るくはなれんわ
真の意味でのラブコメって今期少ないよな
てんびん…?
キャラメリゼは怪獣要素がデカすぎる
やっぱりかけ恋レプリカの後継者やわ
最終回やらかすなよ
>>817一歳の柚子へ 一歳の誕生日おめでとう 柚子がこの世界に生まれてきてくれて本当にうれしい
二歳の柚子へ もうおしゃべりも上手になっただろうな
三歳の柚子へ わがままは言えているか?
六歳の柚子へ いよいよ小学生 やさしい柚子だから すぐにたくさん友達ができるはずだ
十歳の柚子へ 少し大人びてきた頃か
十三歳の柚子へ もう中学生か 柚子の制服姿はきっとかわいいだろう
十六歳の柚子へ 高校入学おめでとう 卒業まで健やかに過ごせることを願ってる
十七歳の柚子へ 柚子に似合う香水を調合してもらった もうじき会えるな
>>818あれはあれで独自路線行ってるよな
いやラブコメではあるか
ゲーマーズでミミたそのアクスタ見かけて買ってしまったわ

>>789一応ラブコメなんやろうけどキャラメリゼは異色よな
>>818恋太郎が人外すぎてあれをラブコメ枠にいれるの抵抗あるわ
>>828これワオらがやったらストーカー規制法でしょっぴかれそう🥺
あんな冷笑系主人公だったのに主人公あんなに熱いやつやったんか