生天目仁美さんってまだこんな声出させられてんのか
はい
このアニメの主人公もかなりの覚悟持ってヒロインと付き合わないと行けないよな
このタイトルの出し方ちょっとニコニコのコメントっぽいんだよな
いうて主人公も目が見えんヒロインなわけやから覚悟持たないとあかんよな
盲目な人ってムダ毛処理どうしてんの?
というかしてんの?
物は見えなくても把握できるけど人はぶつかったり話しかけられるまで分からないからOPEDに出てこないのかな
卑屈とか面倒くさい主人公言われてるけどそれが視覚障害者との接し方とマッチしててええよな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
>>237喉が焼ける様に感じるのはアンモニア臭のせいなんだよね
シャミ子は視覚障害者を主人公に押し付けて健常者と付き合うのかよ…
おうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
堀江俊の代表作がカノカリかカラオケ行このどちらかに分かれてるけどエッヂ民的にどうなんや?
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
カラオケ入ったら

はやみんの「歌」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
歌いやすさを優先してなんとなく選んだ曲がもめリリOPだった…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>417まことに残念ながら…🥹

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
入野自由って普通に歌えるのにわざと下手に歌うの大変やろな
>>562春までやってた 歌って敵を倒す歌がモチーフのアニメプリッセッションオーケストラというアニメで
毎週美声を響かせてたぞ 伊藤美来さんは
今度新しく始まる特撮のOPを歌う声優の姿か?これが…

小春たそに頑張って❤て耳元で囁かれながらの手コキカラオケ🥰
俺も男だから→周くんはずるいです→真昼が大切だから
勝手に始めて勝手に卒業してて草

実況民のなかにも実生活で普段から気配消してるやついるよね
この関係性でセックスしてないわけがないんだからセックスしてるところを見せろって言ってんの
こうやって小春たそを障害者とかじゃなくて普通に1人の女性として見てくれるかける君
お前らとの違いや😅
>>763もう付き合ってるくらいの距離感に思えてくるな😅
アンネの日記ってガキ向けみたいな面しといてめちゃくちゃ重いよな
ワイ耳で聞いたことあんまり頭に残らんからオーディオブック多分無理だわ
実写化してるやんこのアニメ

縦に読めばいいのか横に読めばいいのかすら分からない
ポケモンルビーサファイアで
死ぬほど苦労したんだよね点字

飲み会に行く
サークルに入る
友達を作る
買い物に行く
花火をする
恋をする
実況民は打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?は好きですか?🤗
これの点字版はどうなるんやろ

ワイ以外の人間全員殺してくれるなら花火大会行きたい…
打ち上げ花火上から見るか下から見るかって何年か前に金ローで見たけど意味分からん上におもんなかったな
そろそろ青春アニメで打ち上げ花火題材するの禁止しろ
>>908アレ見たときはマジデシャフトは終わったんやな…って確信したわ🥹
ぼんやり生きてる主人公としっかり生きてるヒロインの対比が結構しっかりしてるな
【BS12】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→きみ死ぬ→染谷さん→カムイさん→アズレンびそく2→ブチ切れ令嬢
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784646942/
おまえさん、まだ自分が死なないとでも思っているのかね?
死ぬかはともかくいつ目が見えなくなるか分からんよな
今なら条件呑ませられるやろなぁ…って思って言ってんの良いよな
小春たそのメッセージや
「しおり無くても目の前に栞がおる」と…
冬月ちゃん身だしなみはちゃんとしてるけど誰かと同棲してるんか?
>>62高速道路スマホババアトラックに追突されたニュース見てホンマ怖くなったわ
シャミ子の飲めるコーヒーはたんぽぽコーヒーのみ…😭
たまに外観からはやってるのかやってないのか分からん飲食店あるよな🥺
めっちゃ良い人そう
誰だよ寝取ってきそうだの竿役だの言ったの
>>195こいつを思い出す

サークルの会長はこう言う男にしろ!👊😡

良い奴しか出てこんやんこのアニメ
シャミ子は怪しいけど
>>242シャミ子だっていちいち面倒見る義理はひとつもないし…
>>62友達もバイクで事故って金玉潰して子孫残せないようになったやついた
>>203めっちゃ女寝取ってきそうで寝取ってこない
でもちょっと寝取ってくる宇千くん
>>242男はみんな気持ちの良い奴なんだけど、出てくる女がみんな計算高く弱み握ってきたり押し付けてきたり…なんだよね
なんかこのアニメ見るたびにおにまい観て失明したやつ思い出すわ
正直なんぼなんでも見た目が可愛くなくて声がはやみんじゃなかったら手が出るだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>347後天的に見えへんくなったから確実にそれは理解してやっとるな
>>348おにまいには間に合ったけど
瑠璃の宝石は見れなかったんだよね…🥺
あとメクラの人って 夜でも部屋が真っ暗なやつ多いとか聞くが・・
つまり…🤔
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
>>535おちんちんがイライラするだけなら良かったのに
6話ぐらいで今の関係に進むペース想像してたからだいぶ早くてビックリしてる
>>530最後泣ける展開になったら一気に覇権になるポテンシャルはある
誰もおらんのは目が見えない人の感じる世界を
再現してるんかな
レプリカといいこれといい恋愛もののラノベアニメはこういう登場人物に好感持てるのがいいわ
>>548CMで今年の夏泣けるみたいなキャッチコピーだったけどどうなんやろうな
男4chan民、障害者差別は決して許さない

「ずるいです」
「嫌か?」
「嫌ではないです」
「恥ずかしいです」
「周くんがしたいのなら」
「俺も男だから」
>>580突然突き落とされたり存在消えるってことぉ
リリたそがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>601これを見るだけで天使様2期見なくて済むのありがたい
冬月が大概いい性格してるのが良いよな
ただ静かに性格いいだけだったら魅力ないわ
ED横断歩道フラグなんだよね😨
小春たそ「いつまで生きていられるかわからない」
あっ…
リリちゃんはともかくブラックジャックは返してくれなくていいです
きみが死ぬまでに期待してたんやけど透明な~のほうが面白いんやが
>>631慣れてきたらそれなりに話す!wタイプなのええよな
あく

今期火曜が1番強いわ
あんまり惰性で見てるアニメがない
>>640今んとこワイもこっちの方が好き
君死ぬは何と戦ってんのかなんで戦ってんのか分からんせいでなんか百合以前にモヤるわ
前回の感想見てたけど
きみ死ぬ結構変更点多いんだな
原作だと敵兵じゃなくて先生の人形に腕飛ばされてるし
でも先生は謝らないらしい

>>666ホンマ花田が頑張るしかないガバガバ作品やからね…
蒼井翔太はあのクソアニメのイメージで止まってるわ😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>666絶対無能のレッテル貼られてたやろうから良い改変やな