同じ恋愛ものでも複数ヒロインものと単独ヒロインものって別ジャンルだよな
今日夏休みやから2時すぎてもアニメ見れるんやが月曜何かやってたっけ?
クソアニメダイアローグって曲は割と好きなこと多いんだよな…
>>20

この口持ちネタらしいからな
こういうウブ系ヒロインがなんだかんだ陽キャを断れず流されてNTRされていくのがたまらねえんだ!
複数のサブヒロイン
可愛い妹
当て馬男
実にラノベラブコメしてて良いですね
かけ恋みたいなのも好きだけど
これとクラニカどっちが好きか聞かれたら綺麗に半分半分になりそう
田淵がダイアローグの全てを背負うようになった結果曲がどんどん先鋭化してないか?
>>18実況関連で辞書登録してんの
すgですげええええええええええええが出るようにしてるのだけだわ
西川遥輝より妹ちゃんといのりさんの方がかわいいよね
田淵のアニメ曲はダイアローグくらいしか聞けなくなるからな
>>185ワイはすぐ肉団子出せるように肉で登録してるわ

ワイはこの画像くらいしか辞書登録してないわ

>>215対ありは4話めっちゃ好き
イチャイチャと萌えとギャグが詰まってる
主人公なんでこんなトゲトゲしいんや?なんかキツイわ
なんだこいつ、初対面の相手に喧嘩腰とか周くんみたいやな
なにこれ?
園芸を馬鹿にされてないと成立しない会話じゃない?
クラニカでクラスメイトがクズやったの判明した時と同じ失望感やなこれ
土いじりはな、最高に楽しいんだよ!

作画もクソやったのに脚本もクソ化したらいよいよやぞ
162 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 : 2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる
こういう爽やかイケメンってまじで良いやつだから
親しくしてると辛くなってくるんだよな
左側そういう夜のおもちゃみたいな形してる

あんな舐めた態度取られて友好的に来るの聖人すぎるやろこいつ
大学の頃長身イケメンに割と懐かれてた気がするけど
たぶん低身長のワイをそばに置いて対比させたいだけだったのかもしれん
地味にエッチよないのりさん

100カノといい土いじり女の子は胸がでかくないといけないんか?
すき

>>498自分のおっぱいも実ってないやつが植物育てられないからな
こんな家庭菜園レベルのものでトマトここまで育つの?
好きなアニメができて救われた
実際毎週楽しみなアニメがあると生きる糧になるわ
〇〇中学校じゃなくて「中学校」だけ映す演出珍しいな
何故クソラノベラブコメは主人公の妹がいちばん可愛いのか?
月ヶ瀬村周辺のカラオケ事情

>>618かのかりのメインヒロインと同じモブ顔だよな
>>618昔のまま胸とケツだけ大きくしてくれたほうが良かった😡
>>618なんか生活臭してそうなのがね
いいにおいはしなさそう
このアニメって地味に男女ともにクラスメイトがキモイよな
地味デザインでもかけ恋の冬月さんとかは結構好きだわ
>>618食い物は冷食だしゴミ出しサボるしでどう足掻いてもベースはいい止まりやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この場面より前にいのりさんが散歩してたって分かるようにしないといかんでしょ
取引先の人でこいつ年下やろなーと思ったら4つくらい年上だったことあるわ
スレの方を見ながらボイスドラマ感覚で楽しめば作画は気にならないぞ
>>840あのクールNO.1ヒロインの圭ちゃんが出てた方や
冷静に考えたらこのアニメ今のところハルちゃんの家庭環境が糞くらいしか話進んでなくない?
はるき常にショートスリーパーみたいな目なの気になる
ほんまフィギュアスケートやらなかった世界線のいのりさんやな
美味しんぼであえてトマトに水やらないみたいなのあったよな

トマトの作画はいいな
ヒロインよりこっちと妹のほうがかわいいのなんやねん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ若(再)→35歳→尻★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786373228/
>>41エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>94たまに人間女と透明男みたいなクオリティ出せるから…
>>94そらもうラノベラブコメといったらproject No.9だからな

>>94ぱいのこというホームランをたまに打てるからな
リチャードみたいなもんよ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画おかしいのに大きく崩れている訳ではない
絶妙な狂い方
>>115作画良いアニメと悪いアニメの差がなかなか酷いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これホンマに人間が考えたストーリーなんか?
AIに書かせてない?
やっぱproject No.9のラブコメっておかしいわ
なんか作画だけじゃなくてノリもおかしくなってきたな
きらめき放送局内で放送しててもおかしくないストーリーではある
若ハゲ

>>249プロ作家がAI使ってみたら
10万字出すのに2万字入力して
そこから3万削ったとか言ってたな
割と労力かかる
場面転換やたらと多いのちょうどなろうの一段落なんやろなこれ
積みを消化してるうちはまだよくて本当にダメになるとそれすらできずにダラダラネット見たりするだけになる
映画

中国スタッフに料理チョイスも任せてるからしゃーないんや
このアニメ料理独特よな
ハンバーグとオムライスくらいやん
この回何やったんや
結局ホモが何者かの説明もなかったし
流石に田舎バカにしすぎじゃないか?
むしろ売店もないようなミニシアターが採算取れるのもう都市圏しかなさそう

左手に持ってるのは何なんや

何の料理なんや
神アニメ𝒉𝒂𝒓𝕞𝕠𝕖

ジャードゥーガル見てアニメの作り方勉強したほうがいいよno.9
今週はかなりひどかったな
やりたい絵面はあるんだけどそこに至るまでの動線が全部トンチキだった
>>463やっぱ三葉虫やな

>>463トマトで腹一杯になるか?
晩ご飯これはブチギレやろ
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件はなんかきらいになれないんだよね
>>477どう見てもトマトとアスパラの上に🥒と蒸し鶏を交互に並べた料理だろ
何の料理だよ
>>508ナンで🍅と🧀と🥒みたいなのを挟んでるんやろ
>>529>>530逃げるな😡
令嬢ものから逃げるな🤬
>>509ないんじゃねえかな
IMAXレーザーとかSCREEN Xですら500までがほとんどやし