梓さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
就活何もしてなくて適当に入れたとこで仕事してるから見てて辛くなってきた
>>784院進しないなら3年で引退するぞ
インターンを並行させることが多いかな
野島山本御手洗のキャストを決めたときって
まだ今みたいに売れっ子になる前だったんやな

表札キモくて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
アサヒビールの甲類焼酎「大五郎」(2.7L・4Lなどの大容量ペットボトル)の注ぎ口(口径)サイズは、外径約36mm(内径約28~29mm)です。
ちさが他人のちんちん見ても動じなくなったの悲しいわ
なんでアフタヌーンのCM流れてんのかと思ったらアフタヌーンなんだよね
榎木がどんな顔してアフレコやってたのか見てみたいわ
シカホワ村上が陳情したシャワートイレは他の選手も使ってんのかな🙄
ジャンケットバンク
CAST
真経津晨:斉藤壮馬
御手洗暉:安田陸矢
獅子神敬一:羽多野渉
村雨礼二:平川大輔
TVアニメ『ジャンケットバンク』が2026年10月からテレビ東京系列にて毎週月曜24時00分より放送開始することが決定しました!
https://share.google/oyp9iD1atKOCIrdz1
ライアーゲーム枠の秋アニメ
>>17「ブルペンのトイレにも導入してほしいんだ。ムネに言えば、つけてもらえるかな?」
ホワイトソックスの選手たちは、すっかり温水洗浄便座の魅力に取り憑かれています🚽
今季新加入の剛腕ジョーダン・ヒックス投手も、「自分が家を建てる時は絶対にこれにする」と断言するほど😳
今や売れっ子声優なのに…

>>672018年の1期のときにキャスティングしたから
10年前から変わるんよね