妹ちゃん出てこないぐらんぶるあんまり見るモチベないな
ケバ子おっぱいデカくなったな
田舎で孕まされたのかな
>>765ちんこをずっと隠してくれてるじゃないか!
実家編つまらんとか言われてたけど普通におもしろかったのだが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
健全な男女…一つ屋根の下…何も起こらないはずがなく
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>8951番エロいだろうが

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瀬戸麻沙美が出るとちょっとクソアニメ臭が漂ってくるな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ2重?
>>13ワイはガルクラのルパさんうっすら思い出してた
なんかダイビングしてるし綺麗なんだけどワイの知ってるぐらんぶるじゃない
ダイビングでふざけると命に関わるから真面目な話になるんだよね
意外と近いぞパラオ

めちゃくちゃアニメの内容に合わせた真面目な曲で草生えるわ
クロちゃんがぐらんぶるの内容を落とし込んで作詞したという事実だけでちょっと面白いよな
もやしもんなつかしいな
関係ないけどであいもんせめて再放送しないかな