MAHOってそんなもう危ういんか
柳瀬作品はどこで見ればええんや
来週はエッジで話題のこのアニメも水着回らしいでw

>>27柳瀬監督がもうおらんからMAHOが終わりなんやもう
>>34調べたら5日前に死んででビビったわ
うせやろ?
ぐるんぶるって毎回それっぽい軽薄な大学生っぽいOP曲揃えてきてて凄い
なんか耳に残る曲多い
逃げ若2期の実写とかなんかのパロディがキモすぎて視聴やめたんやけどあれって原作通りなん?
乱立してしまったので正しいスレはこっちにどうぞ
【MX】ぐらんぶる Season3→逃げ上手の若君(再)→ガルクラMV→35歳、今さら恋とかありえない(終)→えっちなお尻じゃダメですか?(終)★8
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788792999/
てんびんの後に大学生飲酒アニメのぐらんぶるやってるのよく考えたらちょっとおもろいな
栗ご飯

>>131学校給食で出た時甘かった気がしたけどプラシーボやったんかなあ
>>172彼氏できてもちんちんの大きさ比較しちゃいそう
今更だけどスピリタスってそんな簡単に仕入れられるか?
ぐらんぶるで揮発したアルコールに反応してるやつ初めてやろ
予想外のことの「斜め上」って冨樫が生み出したらしいな
ソースはエッヂ
スピリタスって生半可なカクテルにしてもウイスキーぐらい度数あるのおもろ
水樹奈々が結婚するのはなんとなく知ってたけど
耕平とそっくりのこいつとだったのかよ
>>448違うそれは別人や
田村ゆかりがモデルの声優キャラがいるその相手が耕平のそっくりさん
レシーブしても死ぬんだからいかに痛くないサーブを打つかのゲームやろこれ
これくらいイケメンなら2.5次元俳優にでもなりゃ食い放題やろ
耕平声優と結婚したいタイプやったんやな
恐れ多くてそういうの無理とか言うタイプやと思ってたわ
>>557自分の事は置いといて声優と結婚する奴が憎いだけやろ
実際声優と結婚したいか?
ワイは沼倉くん以外にそんなことは思えん
>>557多分結婚したいとは思ってないやろ
それはそれとして声優に処女性求めるタイプ
同業のよくわからん売れないイケメンとも野球選手とも結婚してほしくない😡
スピリタスのカクテルどんなのあるかなと思ってカクテルのレシピ集めてるサイト見てたけど
度数表示のMAXが「度数 強い(25度以上)」だから全く参考になってない
今更だけどダイニングってふざけると死ぬからギャグと相性悪いな
合法的に裸になりやすくするための設定なのか
千紗エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水着エプロンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッ
>>641エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>641パッと見エッチだと思ったけどよく見たら金太郎の後ろ姿に見えてきた
ダイビングシーンだけは真面目だったからギャグやるのは珍しいな
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニーソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまぐらんぶるおもろいな
2期のつまらなさが嘘のようや
正直2期そんな叩かれるほどつまんなかった印象がない

てんびん作者アカウント消しとるわこれ
>>964二期は微妙やったなぁ…
あれで三期全然期待してなかったのに無茶苦茶おもろいから良い意味で拍子抜けや
ぐらんぶる:4期までやります
バカテス:2期で打ち切りです
すまんこの扱いの差は何や?
1期の再放送を見た直後だと2期はユルユルテンポがなぁ
酒とちんぽ丸出しと申し訳程度のダイビングとラブコメ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ