等身大アクスタなら普通に等身大パネル5万くらいで売ってくれた方がいいかな…
みい山アニメ流れる時は注意書きの量が凄そうだと思った
ぐらんぶるって原作まだ続いてるんだっけ?
長すぎやろ
>>687ワイほぼ毎日ダイアローグ聴いて通勤してるからな😤
2週続けて寝落ちしてたんやけどなんでグァム行くことになってんの???
まだ先週見てねえわ
まあ知らん外人オタクの話とか全然興味ないからええけども
>>723なんやかんやダイアローグの曲聞いてるとたのしくなるよな
クソアニメの記憶も蘇ってニコってなるし
>>730千紗の母ちゃんがダイビングショップの新店舗作るから
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このOP●をぐらんぶるのアイコンとみなしてるってことなんだよな
>>679元から出てるアニメの続編が多いのとキンレコのお抱え声優になった影響があるかも
文豪ストレイドッグス わん!(2021年 - 2026年[初出 3]、中島敦[44][初出 4]) - 2シリーズ[一覧 11]
クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者-(2025年 - 2026年[初出 3]、ミケル[初出 9]) - 2シリーズ[一覧 17]
黒猫と魔女の教室(カストル・ジェミニ[64][初出 14])
才女のお世話 高嶺の花だらけな名門校で、学院一のお嬢様(生活能力皆無)を陰ながらお世話することになりました(友成伊月[65][初出 6])
ここまでいまいちだった理由がケバ子いなかったからの可能性はまあある
過酷なのは今日の実況だよ
既に実況開始から3時間以上経っとる…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パイスラエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
パイスラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>322そのURLではすぐに消えるともったいないので転載

草
【MX】ぐらんぶる Season3→逃げ上手の若君(再)→ハッピーナッチョイ!→35歳、今さら恋とかありえない→えっちなお尻じゃダメですか?★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785164803/
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>158まーた大原さやかがママ役やるのか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日のこれかな?

>>366エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チーフどエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッ
>>411そこを踏み躙った実写映画版はゴミカスだったわ
最低の実写化だった
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつらのダイビングはほんとに好きなところほんとすき
実写映画版はポスターが流石にないわ
ただまんこが男の裸で欲情するだけの映画やろあれ
おっぱいデッッッッッッデッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>515ふざけると命に関わるって先輩らも言ってたからな
>>500大学の立地が島に変更されててなんでなんやと思ってたら
伊織と耕平がダイビングやってるのが島から脱出するためという理由に変えられてた
>>531コンプレッサー自前で持ってたら0じゃね?
>>528タイトルだけ借りた感じか
私物化されすぎやん
やっぱ初期メンは安心するわほんま…
先週までが嘘のようや
こっからブチギレまで1時間半あくのがまじしんどい
寝ないためにゲーム頑張るという謎現象が始まる
>>615あのアニメ全話リアタイするくらい大好きなんだけど
不思議と2回目は見たくならないよね
クロエコダウンロードしてみたしやって時間潰すか
なにげにソシャゲやるの初めてやわ
ブチギレはアニメイジングでやってくれれば良かったのに…
今日の肋骨この回やん
みてこ

キャプ翼を後ろの枠にしてくれりゃみんなハッピーなんやけどな