エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死亡遊戯で飯を食う。 44:CLOUDY BEACH
(劇場版)
BS日テレ 9月28日(月)23時30分~
WOWOW(無料放送)9月29日(火)24時30分~
>>53ほんまにはよ実況したいわ
映画館で見たけどクソおもろかったし
スーパーモードは諸刃の剣やぞ明鏡止水の心を持つのじゃ

あ、ちなみに死亡遊戯映画はもう今週配信で見れるで
>>53大体劇場版アニメて最初WOWOWに落ちてくるのが早いけど珍しいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作の人60歳超えてんのに割と今風の絵にしてんだな 今の連載
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
弾子「父ちゃんの教え!全力だぁ~~~!!!」
父ちゃん意外と冷笑系でびびったわ

>>124放送の前に予習しろ!
ワイは映画館で観たんやぞ!

>>184ボールが地面に着くまでにキャッチしたら何やってもセーフなんやと思う
これもしかして乳を観るアニメであってドッヂはオマケか?
>>225まあ変わりモンもあるもんやな
おれも前記勇者のクズにハマったから人のこと言えないが・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マリオテニス64で両者がネットの近くでAボタン連打してるときのやつ
昔高速でハイドロ起こして事故ったことあるけど
150km超えてても別に高架下には落下しなかったぞ
>>426少年誌は自転車や釣りやベイブレードやビーダマンで
世界制覇を目論む悪と命をかけて戦うからら普通だね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミニ四駆

ハイパーヨーヨー

ビーダマン

これが実況民の青春時代のホビー3選
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドーピングあり、武器あり、顔面あり、意識なくなっても退場なし
そりゃこんな競技理事長はなくしたいだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな危険なスポーツやらせるわけにはいかないので廃部です
これが弾子で良かったな
この場面で倒れてるのが珍子だとこの場面で「ちんこちゃーん!」ってみんなで叫ぶ地獄絵図だったぞ
作品の1試合目で死にかけるスポーツ作品ってあるんだ
ドッチボールって小学生時代にめっちゃ盛り上がって中学入る頃にはみんなやらんくなるの不思議よな
>>7162話目でちんこが顔面食らったとき全員でちんこ~~~!!!って言ってたから今更だよね
>>717股とか脇ワセリンつけまくってるらしいな 滑り良くなるように

返してほしいか?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
無許可の部活でも普通に対外試合できるならそれでいいじゃん
>>750仲間やなんとかメダカの虫ダンスなんかワイは知らないンゴ😭
ちなドッジ弾平は全18巻で大河戦は3巻で終わってそれ以降は出番無しや
原作でもこれ以降一回も平子とは会わんぞ
盗撮盗聴されまくるけど
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>877重騎士もこれくらいのテンポでお願いしたい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あまりにも細長すぎる

三笠 はこ(みかさ はこ)
声 - 上坂すみれ
火浦 颯美(ひうら はやみ)
声 - 中村カンナ
>>8中村カンナにはよちんこって言わせろッッッッッ!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
そろそろベイブレードもまたアニメやろうや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>104ベイブレードXとかってやつは終わったんか?
>>104ベイブレードXから逃げるな

>>57れな子やるような清純派声優がそんな事言うわけ無いじゃん
なんであの丸っこい親父からクジマみたいな体系の娘生まれるんだよ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>25590年くらいやってたから丁度幼稚園~低学年の頃にやってたからそら覚えてるやろうな
理事長「闘球は危険だからやめてください」←正論だよな
ちなみのこの2人の親も序盤の3巻位で出番終了やった
この長いやつ4chanだとヌードル女呼ばわりされてるんだよね
>>388夕方ぷにる放送してた時間帯でも放送できそう
原作はまだ裏闘球大会終わっとらんけどどこまでやるんやろか?
こしたによると松本零士の女性キャラクターをイメージしていたが、妖怪八尺様になってしまったという[13]。
>>420ジャンなんかなんで夕方でやれるんかというレベル
おかしいわ
拾い画像やけど

>>420親御さんビックリしちゃうから
鉄鍋のジャンを夕方に回したんや
>>449ちんことマジックマッシュルーム
放送コードにギリギリ引っかからんよね
>>449ほんまに二本立てで十分いけると思うねんけどなぁ
ドッジ弾平は序盤だけ弾平一年生で、少ししたら時間飛ぶんやっけ
>>420日曜17時30分にやっててもおかしくないな
Cパートで解説してくれるのほんとありがたい
新規を置いてけぼりにしない気遣い
>>520テレ東見られないならAT-X入ればええのに(テレ東作品が見られるとは言っていない)
>>448確かにちょっとメーテルとかそっち系やけど…
>>544テレ東がダメならEテレでやれば皆見られるのに
いやおかしいやろこれ

>>557コナンにサッカーボールで衛星の軌道変えて助かる映画あるよな
原発作業員に娘が多いのと同じで闘球やったら精子のX染色体が増えるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ似なんや

>>579やばいな以前結構原発にバイトといってたぞ俺