>>622おう、この後はてんびんとぐらんぶる(orライアーゲーム)とブチ切れ実況してけよ
もち子ほんまに死んでて2度と登場しなかったら笑うわ
>>712これを建てる費用が実況民の税金で賄われたらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか弾子サラブレッドなのにこんなあっさり弾かれて弱すぎないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ようやくイマイチ強みの分からんスージー先輩の謎が解けるんか
死者の掘り下げを行うきみ死ぬタイプのアニメーション
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

【MX】炎の闘球女 ドッジ弾子→転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる→逃げ若(再)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788185169/
モブかわいい

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ弾く時はちゃんとボールじゃなきゃダメだったんじゃないの?
スージーの格を証明する為にも1人くらいはリタイアさせてほしいよな
もしかしてこのトーナメント真面目にやるには1チームの人数もチーム人数自体も多すぎることに気付いたか
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャプテンが溶鉱炉に沈むシーンは涙なしには見れなかった
溶岩って人間より比重大きいから沈まないと思うんよな
命懸けかどうかを知ってるか否かでプレッシャー違いすぎるのに何負けてんだこのアメカス
でも最初に用意してた壁のトゲは本物だったんだよな…
なんでOPはこのCMくらいの音量に出来なかったのか
コイツ絶妙にえっち

>>502,504,506,507,508,509
ファイルーズとマジデといえば

乳首の先に重り付いたアーマー付けてたら恐ろしい早さで垂れそうだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ヤニねことか100カノよりこっちの方がクレーム入れやすいかもな
全員処女だったんやね

ちょっとこの大会に出てくるまでの経緯がおかしくない?
主人公チームで一番空気なの言っちゃ何だけど颯美ちゃんだよね
【MX】炎の闘球女 ドッジ弾子→転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる→逃げ若(再)→★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788186157/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボールを握り返さないと攻撃を受けるだけでジリ貧ってのはサッカーとかと同じやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
思ったより勝負になってる
土佐アタッカーズどんだけ弱かったんだ
なんであんなふざけた女が1番まともにドッジボールしてんだ
先輩たちかませみたいな登場した割にまあまあ強いよな
三十路の声優グループ「ウェルカムトゥあざとさワールド!」←これ
もうちょいスポーツに振ったアニメだと思っとったんやけどね
逆にi☆Risってこいつらがいくつの時からやってるんや
てんびんに慣れてたからいうほど作画やばく感じなかったな
>>192確か2012年くらいに結成したから約14年前で逆算すれば出てくるかも
次

先行上映といえばさよならララの先行上映申込今日の23:59までやぞ
Geminiくんそれほんと?

>>214弾子 やや厳しい
ちんこ 厳しい
羽仁衣 いけそう
颯美 うーん
はこ ギリいける
スージー 余裕
もち子 余裕
灰皿ひっくり返して大掃除してたからだんこ見逃したわクソが