>>630知ってるわ
これだろ?

>>653まぁ料理アニメの料理が作画悪いわけにはいかないからな
異世界ハーレムものの美少女の作画みたいなもんや
>>661作画に期待しろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>613貰えるのKFCで草

ちんこネタ一本でやれるのは1話が限界やろ
もう3話なんやし何か別の切り口欲しいわ
>>647来月いっぱいまでや

これ主人公の父(弾平)と母がどっちも日高のり子って珍しくない?
>>630何がアレってこの後の話も基本鳥に厳しんよな、ジャンてw
>>8091話小さくて2話普通やったんやが1話の音量に戻ったな
>>721言うほど崩壊せんし話も至って普通のラブコメなんだもの…
ダイアローグとharmoeもあって期待したんやけども
キャラ出オチみたいなのばっかだし
ショッピングモールでボール投げ始めた時がピークになるかと思った
>>836毎回つうか1話内でシーンによってガバガバだったから音量調整くっそダルかったんや
チームスポーツものって敵の学校出すたびに大量にキャラデザ起こさないといけないから大変だよな
ソロスポーツならその点楽だけど
>>851「ドッジ(dodge)」って避けるって意味やからな
>>880数打てるから読者人気取るには有利やけどね
なんで男おるねんと思ったけどこの雑魚ども部員だったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
マイン→虚弱体質
こいつ→ガチムチ
井口監督の今日やってるキャラ正反対すぎる
cueとか言うアニメの作中で収録してたアニメみたい
ちょこちょこ原作ネタやるんやな一ミリも触れないけど
>>100あの人胸が消失してるし声は男だし
オカマでよかったやろ
>>110弾子たちが負ける確率は、100パー↑セントだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうこれもやりそう

橘杏咲ちゃんがちんこってゆったああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
井口のキャラ見てるとぬきたしを思い出す

>>363もとから下ネタ声優やろ

主人公の部活動を邪魔したがる学校で学校側がマジで正しいパターンあるんだ
このキャラも井口裕香みたいに体を鍛えて変身したんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドこうなってくれ

井口本人のアニメ化か?

もどしてください

いまアーケード筐体最後に映ったやつときメモのはずるだまか?
>>767実は珍子役が一番口に出す頻度が少なくて済んでるという
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>872主に30年ぐらい前にコロコロキッズだった頃の心を忘れていないおじさん向けや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ち ん こ を い た ぶ っ て い る の か
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>143正直マンガがバズったのもそこだけ感はある
鬼塚って元暴走族みたいに言われとるけど原作でも特にそんな感じや無かったよな?
龍ニとつるんでヤンキーはやってたけど
試合人数多すぎるしこの作品トリプルヒット頻出しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
日高のり子もこの歳になってテレビでチンコ言う事になるとは思ってなかったやろなぁ
かわいい

ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
運動エネルギーのことジュールっていうのやめろ
ギガが足りないみたいな違和感ある
てっきり機械持ち込むのかと思ったら普通につよいのかよ
結局フィジカルないと捕球できないしロボ使いは不利そうやな
もはやドッジボール感なかったし
ちんこ連呼してただけだったな
IRISの曲でこれが過去一耳に残るわ
他の曲殆ど知らんけど
この後まだてんびんとぐらんぶるか
月曜カロリー高すぎる
念使ってるハンタの方がちゃんとドッジやってたんやな
>>695
悲しいなぁ
ハイパーダイビングショットはほんまかっこいい
真似したくなる
>>8641989年11月号 - 1995年6月号
生きてなさそう
>>881兵頭がXでテンポ重視して詰め込んだらめっちゃ尺余ったからおまけつけようぜって話してた
ドッジボールブーム起きて全国大会も開催されたんだよな
>>900ワイの親がコロコロ読んでた時期と被っとるとは思う
ドッジ弾平→爆走兄弟レッツ&ゴー→ダンガン
3本ホームラン打ってるやん!
>>900ほぼ間を置かないでレッツアンドゴーなんやな
>>918技名忘れたけどボール持ったままハンドスプリングして打つ技があってそれをやろうとして怪我する奴多発して問題になってたわ
まあでも本編グダグダやられるよりはほんへ長い方がええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>933ダンガンはグランダー武蔵の人の印象が強いわ
【MX】転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件→ぐらんぶる Season3→逃げ若(再)→ナッチョイ→★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784557606/