女神「BS日テレCM転生何になりたいですか」
ワイ「頭痛肩こり樋口一葉で」
こいつ異世界アニメとか見たことないの?
ダンジョン内は異空間で草原が広がってることもあるなんて常識だけど
ほんま超細かい話なんやけどシフトレバーってDが1番下にあることなくない?
このアニメ癒されて好き
こういうアニメいっぱい見たい
この世界のモンスターは実は加工品が本来の姿で倒されて擬態が解けてるんちゃうやろか?
でも未だに解体どうこうでウンチク語りはじめるなろうアニメもうるさくない?
ドロップ品が無菌状態でドロップするなら全然生でも食えるか
やっぱこれ赤身しかなくね?

>>332いやー、これは食いたくねえわ

わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
喋る猫ほどのうざったいものはないんだけど今期猫喋りすぎだろ
>>363元がこれみたいやしな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは湯気がにゃい猫だぞおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおお
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
ほんまリンたそお嫁さん検定何級やねん
できた女すぎやろ
>>541サブチャンネルが多いから画質を維持できなくなってるのかもしれないね😔
ヴィルが魔法剣士であとの3人が魔法使いなの構成見直したほうがいい
この猫ごまみそって名前付けられたのにおみそって呼ばれてて混乱してそう
>>661おでこの緑色の部分が複眼だから気持ち悪いって会話してたぞ
>>685ヒバノンノンは直接かけるものじゃない定期
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たぶん赤髪かエルフが身体温める魔法くらい使えるだろ
>>693これで我慢や

WARNING探してたら終わってた

敵倒したら加工品が梱包された状態でドロップします
調味料はキャンピングカーにあります
水や油もキャンピングカーにあります
包丁やまな板や鍋やレンジもキャンピングカーにあります
冷蔵庫もキャンピングカーにあります
ワイでもぎりぎり雇ってもらえるか