>>37でもこのアニメに聖女要素ない方が良くない?
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッ
あら~~~~~~~~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ諸星すみれちゃんすきとごまみそ死ねと赤髪死ねだけで割と実況できるな
練馬とか水没しても問題ないやろ
かのかりの聖地なんだし
こいつらちょいちょいリンのこと「飯番」とか「旨い料理作ってくれる人」くらいにしか認識してない描写あるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッド
タルタルってくどいから1人くらい苦手なヤツいてもおかしくないやろ
ごまみその声どうやって出してるんやろな本渡ちゃん
わりと出したらアカン声も出してない?
いやオイリーすぎるだろ
揚げ物パーティーなら米はそのままであれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直揚げ物にタルタルって油+油だからあまり好きじゃないんだよな
バターもチーズも醤油も現地にあるんやっけ?
リンのスキル?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局フォグバードっていうのがどういう鳥なんか分からんままなんやけど
タルタルソースつけたフライとバター醤油味でチーズ入りの焼きおにぎりの組み合わせはくどすぎる
パーティの料理番としてヘルシー料理をつくってたらパサパサすぎると追放されました~ギトギト料理で成人病になってももう遅い~
みたいななろう小説あるかな
>>235使い回し唐揚げすき
何に使い回されたのか忘れたけど
>>241芸能関係の追放ならモデルにそんなのあったな
こいつら胃もたれしながら揚げ物食い続けた能登みたいなことしてんな
これの原作者はキャンピングカー買っても経費に計上できるんかな
>>309適当に検索したらあって草

継続中もテロ出したらもう無限テロいつか完成するやろホンマ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメごまみそとドラゴンしばいて王都行ったら1クール終わりってめちゃくちゃ進みおせえな
キャンピングカーの後ろから見るとちゃんとダブルタイヤなんやな
維持費ケチってシングルタイヤにしてるヤツがいるのに
アラサー実況民も体力付けないと実況最後までやりきれないぞ
>>449最近実況中に集中力たもてなくて気づいたらスマホいじってることあるわ
なんで転生する男はみんな乙女ゲーをプレイ済みなのか
女性版働きすぎはこれ

>>541クソアニメ巻き取って一人で何話も作ってたら死後もクソアニメに転生させられるの報われないやろ
>>541神々からの依頼で人類の次のシナリオ考えてるよ
意外と中村悠一が転生してくるアニメって思い浮かばんな
>>586主人公の転生をバックアップする中間管理職としてモチーフされそう
ちな来期からは21:25から2クールでアニメある
『凶乱令嬢ニア・リストン』TVアニメ公式
@kyoranreijo_pr
⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅ •
『凶乱令嬢ニア・リストン
病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録』
◤ 連続2クール放送決定!!!! ◢
また、放送後、ABEMA、dアニメストア、U-NEXTにて先行配信も決定。ほか各配信サイトでも、順次配信予定です。
https://kyoranreijo-pr.com📺️放送情報
2026年10月6日(火)からTOKYO MX、MBS、BS日テレにて連続2クール放送
TOKYO MX :10月6日から毎週火曜21時25分~
MBS :10月6日から毎週火曜27時30分~
BS日テレ :10月6日から毎週火曜24時30分~
💻️配信情報
放送後、ABEMA、dアニメストア、U-NEXTにて先行配信
ほか各配信サイトでも、順次配信予定
#凶乱令嬢

自分が取捨選択してきたルートだと思ったら神みたいなプレイヤーに操られてるのかもしれないってなったら恐いよな
転生したらマジデスの世界だったら嬉しいやつおらんやろ
>>624まさかの連続2クール
さすがクノンくんの作者やな
お袋が死んだから地元に帰って兄弟や仲間と共に敵対ギャングからシマ取り戻したり
悪徳警官に脅されて使われたり色々事件に巻き込まれる世界じゃなくて良かったよね🥺
>>574水曜に無能なやつおるやん、あと金曜の未来視出来る大社の当主とか