普通にヤニねこタイプの獣人おるやん
ゆかりんはなんなんや
こういうのが欲しかったんだよってスキマ突いてくるの美味いよなEMT
キャンピングカーは悪くないんだけどハイエースを車中泊仕様に改造したほうが安上がりなんだよな
バイク乗せることができるし
OPなんて流れてないやんけと思ったら57分開始やん…
今期めちゃくちゃ間違えちゃうわ
獣人見ると全部ヤニねこのキャラにしか見えなくなってきた
獣人て頭に耳付いてるけど顔の横にも人間耳付いてんのかな
白玉はまずいけどポンデケージョならうまいってよくわからん味覚やな
昔は丸だったけどいつの間にかスティックになった第一パンのポンデケ

>>115まぁ今期アニメの収録時期全部同じとは限らんからなそれでも忙しいのは確かやけど
あとはアイドル活動してないしイベント出演さえ抑えたら普通の売れっ子って感じやないかスケジュール的には
>>150なんもついてない白玉はあんま美味くないと思う
まあでもキッチン使っただけでなんか言ってくるのもめんどくせえな
どんなに文明遅れてる異世界でも必ず眼鏡だけは確立されてんの笑うよな
>>83>>105そこまで本格的にやらんわ
贅沢にするならええけどワイはトランポ使う前提でせいぜいDIYでやるレベルや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャンピングカーのガスは魔力で補充できるとしてブレーキのオイルディスクとか細かい部品はどうしてんやろな
その辺も魔法(笑)で修復されてんのか
これくらいの料理文化あるならリンの存在価値ってホンマに車だけなんじゃ
>>244社内が魔法でクソ広になってる時点でそんなツッコミしてもしゃーない
諸星すみれの声っていつ聞いても耳元で囁かれてる感じがしてくすぐったい
諸星すみれちゃんと木戸衣吹ちゃんはどこで差がついたのか
ホンマこいつらリンの料理かキャンピングカーのことしか見てないな
リン自体に対する愛着を全然感じない
>>348ほんとかわいいよな

>>244エネルギー系なんてウルトラマンの頃からわからんしそんなもんちゃう
そういやアキくんには殺意抱かなかったけどこの赤髪には殺意湧いちゃうな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDマジで今期1聴きまくってるわ
次にオールワークスメイドOP
あのカップル人目盗んでキャンピングカーでSEXしてそうだよなとても健全な付き合いしてるとは思えん
イキリのないアニメは安心するわ
昨日ひどいアニメを見たせいか
>>450来週もっと酷いらしいから今から楽しみやな
アニメの方がかわいいな

キャンピングカーショーって毎年田村淳が来てた気がするけど今年は呼べなかったんか