BS日テレで昨日見たのに今日も見るくらいにはすきこのアニメ
なんか20時代のアニメ増えすぎて体が上手くなれてないわ
>>187お肉の焼き方知らない土人に肉をひっくり返して両面焼きしてみせるだけで褒められるなろうがあったのを思い出した
鶏皮ぐるぐるはあれ何回も焼くから一般人がやったらコスパ悪いぞ
甘辛い料理って現代食の慣れてないと不味く感じるんちゃうか
ワオのやぞ~~~~~💥💥💥💥💥💥💪💪💪💪💪💪💪😡😡😡😡😡😡😡
キャンピングカーすげええええええええええええええええええええ
>>246今期はまたころやゴーコンみたいな「天然モノ」出てくるんかなぁ…
男三人は多すぎる
こういうパーティが1番バランスがいい

焼き鳥を上手く焼くのは焼き一生と言われるくらい難しいのに焼き鳥舐めてるなこのアニメ
>>322正直こいつらみたいなキチガイがいなくて物足りないよな
天幕とかララみたいに真面目にやられてもね…
>>326男
男
ドラゴン
女神
両性エルフ
ほぼ男3人か…
実況もしてねえ言いたいことだけレスしにくるやつを構うな
>>330キャンピングカーを召喚とかいう馬鹿みたいにな設定なんだからもっとふざけていいよな
こういう雰囲気のアニメに差別要素あるのは構えるわ
キャンピングカー使って戦争に参戦して虐殺したりする可能性あるで
異世界で車なんて移動便利やろうし
最悪轢いて倒せるしな
>>358月曜BS日テレ24時~25時はわりと好きな時間になったわ
勇者肋骨再放送での女神様もかわいいし
異世界って殆どの場合魔力的なことでも身体能力的なことでも人類が一番弱いんやけど
何故か人類が差別側なこと多いよな
マジで王国民何十年王国民やらないといけないんやろな
今期のなのはのサインが公的な書類なのにふざけてるって話題になってた
>>397地球も人間より強い動物はたくさんおるけどそいつら人間がボコっとるからな
山上さんで抜いてた奴はやっぱり獣人の髪の毛とかも邪魔なのかな
?

実況歴20年のベテランとかもエッヂにおるのかな
そもそもその頃Jすらないけど
ギルドマスターをギルマスって略すタイプのなろう嫌い
>>484髪の毛は割と抵抗ないけど体毛がのっぺりしてるとシコれない
>>548ワイが30程度しか実況してないのがバレるやん
>>50020年前のアニメ

まあまあいないことはなさそう
>>559上の大半は最近続編とか再放送してたのばっかやし強いな
コイツらがデカいのかリンちゃんが小さいのかどっちなんや
異世界のやつらなんて濃い甘辛味にすればなんでも美味い!って言いそう
こいつら舌肥えてないんやからそんな凝った料理出さんでええと思う
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
青のりが入ってる卵焼き幼稚園のときに吐いてからトラウマ
まともな飯食ってなかったのにこんな食レポできるかよ
ファンタジー食材たくさん出てくるのにたまねぎとか白米とかはなんなんや
こういう毒っ気のないアニメは早い時間にやっちゃいけないんだよ
そこそこ見れるけどわざわざ21時に見るレベルかと言われたら微妙で困る
こういうチル異世界アニメ大好きだからクールにひとつはあってほしいね
絶対平日の飛地でやるようなアニメじゃない
マジデ眠い
キャンピングカー専用BSアンテナってこんな感じ

なんか便利そう