えっちなだけの低作画アニメ作って過労で死ぬの嫌だよな
悲しいなぁ…

さようなら柳瀬

>>76MAHOにCM枠買う余裕があると思えんからなぁ
陛下はここまで義理堅いのになんで国境警備隊があんなんだったんだ
>>87仕事しすぎやと思うわ2クールに一本は一人でやってたやろ死ぬってそんなん
レヴィアたんって最近何かで聞いたと思ったらノア様の剣や
>>109マイノグーラもそうやったけど程々に原作が面白いときあの人そんなに自分の色出さない気がする
女の子の作画に全力なのはつねに変わらんけど
デカパイ石見ちゃん、暴力デカパイたそ、貧乳ロリ関根明良の3択か…
実は出涸らしじゃなかったとかやなくてちゃんと出涸らし要素もある
適当に見てたらいつの間にか入れ替わってるんだけどなんで?
入れ替わってる意味を実は理解してない
お互い代わるなら入れ替わらなくてよくない?
>>198使節としてさっきの関根明良の船に入れ替わった状態で顔出したら難破しちゃった
むしろこいつがまともに受け答えできてることの方が驚きだ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこのたそすき

政争ものって個人的には結構好きやけどアニメ映えはせんからあんまり評価は高くなりにくいよな
デカパイヒロインを出さなくなった時点で今の展開になんの価値もないんだよね
ブチ切れを露悪的と評価するものも居れば筋が通ってると評価するものも居る
>>281追悼回もなにもここは他ならぬ柳瀬が作ったとこやから…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

か?
自分の商会を安売りしないとかこの人が言いそうやな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうやつ絶対にマジの覚悟ないよな
性奴隷孕ませマシーンにされてもいいわけないやん
>>368しまった
こっちだった

>>415どうせ主人公がたすけてくれるしとか思ってそう
>>392

柳瀬監督の一人原画はもっとデフォルメがわかりやすい
>>415シルバーさんがどこでもワープで助けに来るからな
この吸血鬼の乳バンド真ん中どうやって支えてるんだろ
谷間に針でもブッ刺してるとしか思えん作りやけど
>>445バッジみたいの裏に棒があって挟んでるんちゃう?知らんけど
石見ちゃんのお腹の中にいるのは誰の子なの?秘密です
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イカリング作るか声がファイルーズじゃないと納得できんよな
全権大使になってから政治ばっかやな
クソダサマスクが恋しい
ノア様だったら吸血鬼に初手で大金渡して「これが貴族のやり方だ…」って無双してるよね
>>551そんな金あるならそもそも援助いらないやん
びっくりした
提供がブシロじゃなくてアワーノーツになってた
提供なんて普段雑に見てたから気が付かなかったわ
>>544日付変わってぐらんぶる(ライアーゲーム)まで3時間半ノンストップの癖に24:30~26:00まで妙に長く空くから始末が悪いわ