>>253マイノグーラがもう2度とあんなに面白くなる可能性が無いって悲しいなぁ
>>314マジでこの監禁してた貴族を殺さなかった理由がわからん
鏡の向こうへ

石川由依(37)(人妻)(経産婦)、シャインポストのライブでアイドル衣装を着てしまう…
>>409ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばまったく関係ないけど冰剣2期10月から始まるんだってな
まってたぜ
森川智之
子安武人
90年代の女向けアニメみたいなメンツやな
セルリスたそデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
原作だとこの戦犯ちゃんが1番ヒロインしてるって聞いたんだけど本当かよ
メガネの女の一人称は我だったらしい
フィリー・マスタフォン
声 - 本泉莉奈[8]
マスタフォン侯爵家の五女。4人の姉たちは皆すでに嫁いでいる。
幼い頃より錬金術に傾倒しており、ある日偶然により賢者の石の対極に当たる存在「愚者の石」を生み出してしまったことで吸血鬼に目を付けられ、マスタフォン侯爵家を乗っ取られる原因になる。ラックにより助けられた後は、エリックからの命で「償い」名目でラック邸に住み込みで働くようになる。
(略)
小説版では当初の一人称が「我」であるなど男性的な口調で話す。
漫画版では年齢が引き上げられており、10代半ば。
ふぅんえちえちやん

>>809エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シアたそのヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これだけバトルシーンが続くと敵より月虹スタッフが力尽きそう
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>828ここの制作、シアのお腹にやたらこだわりを持ってる
このスレに書き込んだらMXスレに転送されるようなもんか
エロ漫画でこういうのあるよな
オナホに突っ込んだら誰かの膣につながってるみたいな
990 エッヂの名無し (L20 yiig-6QAw)[] 2026/09/15(火) 01:48:07.094 ID:lJnv9qPTa
そういや最近ドレインしてないな
よかったな😊
😀😀😀

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私を殺してくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええ
勝ち確BGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
串刺しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
どうせならシアちゃんの引き締まった丸出しの生の細いお腹を串刺しにしてほしかった……
今期になってセイランチャンスという概念が新たに生まれた
>>175ここはオナラこいたように見えたのでgifにしてほしい

ゆめみた終わったってことは今週からメビウスダストに人が増えるんか
>>340お腹に風穴空けられるセイランちゃんえちえちやな………
例のサイトで新機能実装しました
視聴可能な放送局と見たいアニメ選択するとスケジュール作成できます
バッティングした時は下の方にある番組表からサムネタップして削除するか時間移動させて
バッティングしたままでも出力はできる
不具合、改善要望あったらご意見箱まで
https://eddi-anime-liveboard.duckdns.org/viewing-plan

出力サンプル

ほんま気持ち悪いなお前らチー牛がここすき とかきめーんだよ
>>340邪神と戦ってたならセイランの戦士もしゃーないわ
まさか普通高いとこに登ったら狙撃されるなんてアホみたいな死に方せんやろうし
>>379アナログ手書き番組表民ついにデジタル化へ
これ東京ゲームショウで秀和復帰するんかな
●ステージ
・TGS2026スペシャルステージ(※『幻想世界のぷちぽよん』との合同ステージ)
2026年9月19日(土)10:30~
MC:茸、十束おとは/出演:山之内すず、田中秀和(NHN PlayArt運営ディレクター)
2026年9月21日(月)15:00~
MC:茸、十束おとは/出演:江端妃咲(Juice=Juice)、遠藤彩加里(Juice=Juice)、田中秀和(NHN PlayArt運営ディレクター)
内容:ジバニャンと一緒に「ようかい体操第一」を踊ろう!さらに、ゲーム内アイテムがもらえるゲストチャレンジ企画をお届け!
©LEVEL5 Inc. ©NHN PlayArt Corp.
https://kyodonewsprwire.jp/release/202609115728
良かったセイランは邪神に負けたんやな
ならしゃーないよ
>>397ようかい体操第一がようかいむら体操に見えて末期やなって
>>385ハァ…ハァ…あいつセイランをバカにしやがった…
>>379毎回何見るか考えるの面倒だからこれめっちゃ便利じゃない?