>>397鈴木ってクラスで18番目くらいの容姿なんやっけ
鈴木2期決まったんか
じゃあ今日終わったらお前らと3ヶ月会わんな
>>397ワイも西ちゃんでいいから彼女欲しかったわ
谷(彼女います、友人とチョケります、ユニバっぽいところでデートします)
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今スマホなんやこれ
ワイの時代は廊下に印刷したやつ貼り出されてたわ
草
ワイの持っていったデジカメ、ジンベエザメとか風景しかなくてオカンキレてたわ
楠木ともりさんガチでも音信不通だけど2期までアフレコしてるのかな
OPすき

>>432そういえばアオのハコも2期は深夜枠から日5に栄転?してたな

西さんとプラトニックな恋を送りたい人生やったわ……
終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな終わるな
山あり谷あり~♪
↑
これ山田と谷のことかと思ってたわ
正反対コラボメガネとかなかったな
ちょぅと欲しかった
ほんまやんやったあああああああタイラズマああああああ

>>721TBSもアニメに優しくなったね
MBSならわかるけど
原作より可愛さ3%増しくらいやろか

今思ったけどともりやんこのキャラ
学生時代からの彼氏と結婚したともりやん
8、9回5番からなのがなあ
キャベダル挟まんと2点は取れん
こんなカスみたいなCMわざわざ金払って流してもらってんのかな
ガバチョなら話題性だけの芸能人に声やらせてもよさそうやな
ちな正反対2期までの繋ぎで、来季の同じ作者のアニメ見ような
ぬ~べ~の制作会社って不安材料あるけど

すまん2画面で2way実況してたからスレ間違えた🙇
ワイもたまーにオシャレしようとすると親にニヤニヤされるわ
>>870そうなんやが見てる方は全く恋人とか無縁なのに演じてる方は彼氏いるし劇中でもカップルまみれだしグロい構図やな
ワイなら初デートの時に絶対にぜんぶ褒めるけどなあ
デートしたことないけどなブヘヘ
隠れ西さん好き多そうやけどこうやって普通にいいやつの陽キャにもってかれるんよなあ
基本的に人は誘われ待ちだから
誘ってみると意外と上手くいくってホンマなんかな
>>179よほどマイナスに思われてなければいけるで
最終回で何で脇役のノロケシナリオ見なくちゃいけないの
西さん寝取った時の山田と、山田寝取った時の西さん、どっちが脳破壊要素強いやろか?
糞試合のこと忘れかけてたのに中華街で思い出させないでほしいわ
あんま見てないんやがこいつらってもう付き合ってるんだっけ?友達?
あまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱい
さっきの元町・中華街駅やったんか
電車の中に置きっぱなしにしたカバンが流れついて取りに行った覚えあるわ
腹減ったならこれや

スキップとローファーの山田も2期で彼女できそうなんだよな
山田はモテる
>>411告白とかいう区切りがなくて自然に付き合ってたような
あまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱい
エッヂ民のコンプレックス刺激するようなデート見せつけてくるよな
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
使いどころがない時に

あまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺー
こいつら売れ残りやん

正反対な君と僕の山田
スキップとローファーの山田
地獄楽の山田
僕の心のヤバいやつの山田
みんなモテる
ちなアニメでスルーされた自由行動コーデのホンちゃん

ちょっとイライラするからこれ貼るわ

あっ、この子ワイになら・・・って感じの陰キャ女子もこうやって陽キャといい感じになってまうんよな

&name=medium

&name=large

&name=large
見たかったものではあるんだけど最終話この二人でええんか
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
>>636workingの山田
レベル9999の山田
よく考えたら実質付き合ってるだけでこいつら付き合ってないよな
西さんの実は処女じゃない感すごいけど実は処女なん?
あまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺーあまずっぺー
山田カッコつけてるわけじゃないけどイケメンなのが伝わってくるわ
西さんみたいな彼女できるまでやり直せるボタンどこ?
来期も鈴代紗弓さんから逃げられる日は少ない
火 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった
木 姫騎士は蛮族の嫁 灰原くんの強くて青春ニューゲーム
金 上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花
土 カナン様はあくまでチョロい
高校の頃女子に目合わせなよ~って言われたの今思い出したわ
ちな普通に注意だった
あかんもう見るのきつくなってきたわ
やっぱこういうのがいいわ

陰キャ男が考える理想の女と陰キャ女が考える理想の男やな…
阿賀沢紅茶っていろんなタイプの人間の心理描写上手いよな
ワイも彼女欲しいんだけどどうしたらええんやろ
マチアプも街コンもダメだった
>>134うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
西さんの陰キャピースかわいすぎるやろ…………

>>124この枠は1年だか1年3ヶ月先まで埋まっとるけど原作ストック自体はあるからな
>>150>>152チラムネも一緒に放送されるのですがそれは...
>>128こういうヤツのがいい

実際クラスメイトがデートしてる場面に遭遇したら死ぬほど恥ずかしい……のか?
うらやましい!うおおおおおおおおおおおお
うらやましい!
>>128夏も楽しみだな

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
羨ましい

西さんが強すぎてもうこの二人どうでもよくなってきた
>>128こういうのが良い

横浜中華街でデートして知り合いにエンカすることってあるん?人多すぎて分からんやろ
>>226エパリダの原作者なんかバズってて草生えた

みゆエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鈴木と付き合ったら楽しいと思うけど
谷と付き合ってもつまんねえだろ
あまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱい
死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー
あまずっぱい死にてー
こいつちょっと可愛すぎるな…
おっぱいデカかったら死んでたぞ
これ何も知らずに見たら
本来は谷×鈴木、西×山田なのにスワッピングデートしてるみたいでエロい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アアアアアアアアア!!
表紙とかだと甘い系の服着てる黒鈴木すこ

>>558開幕3連敗で地獄みたいな雰囲気になってそう
死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?
>>648染めるのかよ
和栗さんのりんたろーが黒髪に染めるくらいネタバレやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー
MXのアニメの充実度に驚く地方民

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
こういうぐうかわヒロイン出せよ

おいうるわし宵の月が12話かけてできたことができないぞこのアニメ
死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー
死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー死にてー
あまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱい
ゆうすけ呼びほんまにやめて欲しいわ
野獣ママチラつくやろ
来期逃げるなよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
30分前のアニメを見習え😗

たまに興奮したような鼻息が自分から漏れてて戸惑うんですよね
あまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱいあまずっぱい
谷くんとのデートって何がおもろいん?鈴木目線で教えて
>>228チラムネで一番人気ないのはポエム女の先輩らしい
最終回に湿っぽくなりすぎないのが素晴らしいわこの作品らしくて好き

今のワイ
>>308ほんま理想の女よな
全女性がこれならこの世に離婚はないのにな
なんの参考にもならんが

ラパントラックはなんでこんなに本気出したんや
嬉しいけど
なんか宵の月のあとの気持ちが浄化される
んでこのあとカヤちゃんが待ってるんだよね
>>3211番人気ありそうなポジションなのに...
一体どんなやらかしするんだよ
これくらい面白かった

>>291谷は顔がいい童貞だからグチャグチャにしたくなるやろ
このアニメこのキャラ死ねってのが一人もいないのすげえな
>>328まだ漫画的にも途中だしな
しかもネクストシーズンって出てたし
今のワイ

嫌いなキャラが出てこないラブコメは本当に見てて楽しいわ
このクオリティを見ちゃうと比べられる氷の城壁も大変やな
>>347黒髪デカいイメージあったけどこんかもんか
>>228【MX】
3/31(火) 18:30~
【BS11】
3/31(火) 24:30~

心ないもの「10代のうちに経験する恋愛が最高だから大人になってから挽回しても意味ない」←これつらすぎる
NHKで放送するには教養モノか部活モノじゃないとね
宵ちゃん←キスした
正反対←キスキャンセルされた
宵ちゃんが一歩リードやね
2期のOPED曲はいらんアイドルねじ込んでくるんでしょ?
はい2期決定

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
2期うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この流れからカヤちゃん行くのメンタルガリガリにやられそう
2期うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
山田がいなきゃ楽しめたんやがなこのアニメ
山田が不快すぎた
夜桜いらんからウィスタリアと時間逆にして欲しかったわ
ラブコメ好きじゃないけど全部見たからたぶんこのアニメおもしろいな
2期がくる喜びと夜桜さんが1クールで終わる喜びどっちや
夜桜さん一期も完走できなかったし二期のために見たいとも別に思わんから来週から帰るわ
本渡ちゃん好きやけど
変にシリアスにもならんし男でも分かりやすいギャグ挟むし見やすいよな