>>252ワイも見逃したけど見なくても平気な回多いよなこのアニメ
ワイの地域のファミマでコラボグッズ売ってるけど全然減ってないんやけど
グッズ向けのキャラデザではないよなこれ?
OPすき

>>412カヤちゃん映らないから火曜にWOWOWで見る
>>434谷の誕生日
小説の平誕生日エピ
博物館デート
>>445まるで向き合ってないOPが日5にあったみたいやな
鈴木の手ぶりって眼鏡真ん中からカツーンで割れてるよな
器物破損やん
修学旅行回あるときに使える

反省会にも貼ったけど再掲
790 エッヂの名無し (L20 I5cj-6VqF) 2026/03/15(日) 04:02:43.750 ID:RbtFrf3eG
あっそうだ
山田の友達桁増やしてたぞ
https://www.mbs.jp/seihantai/yes-im-yamada/現在

先週

正直正反対そこまで期待してなかったけど楽しめたから来期不安やわ
>>441推薦コメント出してたり各メディアで推してたのが縁らしいで
エトワールよかったわ
もっとバレリーナがえちえちやったらもっとよかったんやが
>>506わーくにの10人に1人は友達とかすげえな
エトワールは藤田嗣治がチラつくって感想流れてきて笑った
>>515怖いか?ウィストリア→夜桜の黄金リレーが
エトワールってやつのフジコっていうイントネーションずっとおかしくね?
藤子不二雄みたいな感じのイントネーションで呼んでるけどええんか?
>>480悪い貴族め…👹🔪

こういうデカホチは閉じたあと針を押さないと怪我するぞ
>>515ウィストリアはうるわしの枠じゃない?
ここは夜桜
>>650たぶんもう相手側は友達だと思ってないよな
先週見てないけど西さん垢抜けとるやん
もう手とか繋いだのかな
NTRの良さは分からんけど、西さん寝取って山田の脳破壊したいみたいな衝動には駆られるよな?
ワイの班でぼっちを引き取ったことあるけど
そいつホテルの部屋でタイバニの円盤見てたわ
>>537スクライド
プラテネス
ガンソード
ファンタジスタドール
ID-0(監督、絵コンテ)
revisions リヴィジョンズ(監督)
バック・アロウ(原作、監督、絵コンテ)
スケートリーディング☆スターズ(原作、総監督)
名作製造機やんけ
透明要素

京都行く修学旅行ってやっぱみんなユニバ行くん?
ワイ無駄に意識高くて寺社仏閣しか行かんかったわ
>>695逆や山田寝取られて絶望する西さんの方が抜ける
>>739うまい飯食いてえって色々回ってたわ調べて
班って2つ3つくっついて行動するから有名無実化するよな
>>739普通にユニバ行ったで
ワイは一人で回るの嫌で体調悪いって嘘ついてバスで寝てたけど
>>739学校のプランで最初から1日拘束で組まれてた
女の子がモジモジしてるとかわいいけど男がモジモジしてるとキモいのずるいよな
こいつら余り物やな

先生「おいワイくんが余ってるからどこか入れてやれ!」
>>118でもいつメンって最終的にバラバラになるよな
ワイ修学旅行1人も知らない班に振り分けられたわ
なんなら組も違ってたしな
歳取ったらマジでグループ狭くなって連絡取ることほぼなくなったわ
>>1171軍やないけど校門前で花火とかやるヤンキーグループやし普通に嫌っとるやついそう
ピポピポピポ…

>>182複数行先が選べてワイが選んだところは、ワイ以外のクラス全員選ばなかった
こいつアラサーの恋愛みたいな雰囲気出してるけど16歳なんだよね……
うちの近所のドラッグストアが閉店すると決まってワイはショックです
こういう「勇気出して話題出す」感覚
めっちゃわかってささるわ
>>352エッヂ民は出せずにこの歳まで来てるのが大半やぞ
ワイが高校生の頃修学旅行でこんなに盛り上がったっけと思ったがよく考えたらワイの高校修学旅行が無かったわ
すっぴん

100均の入れ物にシャンプー詰める話の」とこカットされた
もう終わりやワイは
自分からいうのって大事やな ワイは意地張ってそれができなくて孤立したわ
このアニメギスギス展開ありそうで無いよな嫌な奴がいないからやろか
現実だとこれで1人帰った後残った2人が悪口言いまくるんだよね
>>424意地というかワイが誘っても集まらんやろうなって
ワイの高校は昔プールあったらしいが消えたって聞いたな
教室から見える場所にあったから授業中のよそ見がひどかったらしい
>>434普通に学校にプールあったからなぁあるもんやと
>>424でも勇気出してもズレたこと言っちゃうと逆効果やでソースはワイ
プールあったから水泳やってたで
体育2~3クラス合同やったし男女合同やから普通にシコ
>>475和菓子作りはここ行くらしいな

京都っていろいろあるけどあんま行きたいとこないよな
OPの「山あり谷ありな日々です~」って山田と谷くんかけてるのかな~って勝手に思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鈴木でチンポ勃たないけど鈴木でシコり始めたらブッ濃いの出そう
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あそこは開きっぱなしなんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
東エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズのデコルテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人外教室

女子の温泉シーンあるアニメ名作、桶だけ映して丸々カットするアニメは見習え
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アズパイ揉み揉みがナーフされとる…

持田さん混ぜたい

かわエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みゆエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いうほどそんなくせ毛爆発するか?
普通髪の毛ってベタッとした直毛になるやろ
谷くんむしろカードゲームやってそうやん
ワンダーグーのデュエルスペースいてもおかしくない
ワイも最近デュエプレやってるよ
懐かしいね
知らないカードの方が多いけど
修学旅行でカードやるんかって思ったけど普通にUNOとかやってたわ
ワイも墓場に送って特殊召喚するくらいしか知識ないよ🥺
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>175朝起きたら枕に潰されて後頭部べたっとしてる
>>194大部屋でワイ以外みんなでUNOしてたの思い出して辛くなったわ
よこしまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ほんちゃんみたいな顔してるやつwwwwwwwwww
>>175くせ毛舐めるなよ
朝起きたら夜の1.5倍には膨らんどるぞ
まるで美少女

修学旅行の宿でいちゃついてたら先生にブチギレられるぞ普通
>>238山田が谷に話しかけたのも鈴木の彼女だからやし
あまずっぺー!
あまずっぺー!
あまずっぺー!
あまずっぺー!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だからさぁ!お湯がこいって!ガキじゃないんだから!
これ二期ないんか?
二期あったらきれいに終われるんやろ?
このアニメデフォルメ絵がかわいいから見てるから急に真面目な作画になるな
>>428モリモがデブだったのは覚えてるから多分そうかな
おにぎりデブとツートンカラー仲良さげだよな
学級委員っぽいし
>>439自分のぼっち修学旅行思い出して死にたくなったわ
西さんみたいなやつ大体あの感じでオラついたチャラ男と付き合ってるから嫌いや
風呂シーンがいまいちだったけどそういうアニメじゃないか
やりまくってそうなキャラばっかなのに健全な恋愛アニメなの矛盾だわ
正反対もうすぐ終わるの辛いわ
終わるタイミングでチラムネかえってくるけど
OPの「山あり谷ありな日々です~」って山田と谷くんかけてるのかな~って勝手に思ってたわ
>>449ジャンプラは分割多いしあると思うけどなあ
ちな来期は作者の別の作品が放送や
コイツら大人すぎない?ワイなんか30年生きててちゅーすらしたことなくて実家暮らしで知らないこと気づけないこと沢山なんやが?
修学旅行なんて大部屋はずっと寝た振りしてたし班行動は撒かれたしユニバはバスで体調悪いって嘘ついて寝てたわ
鈴木←普段はメンダコだけどたまに髪型変わって美少女になります←ズルくない?🤔
最近のワイのトレンドがセクキャバに行って正反対の布教することなんだけどどんイメ?
ほんま二期がそのままやれば人生がどれだけ豊かになるか
夜桜さんちの大作戦の視聴率 1.7%
ステマのまどマギ(再)の視聴率 0.5%
>>549ウィステリアもコレットちゃんの出番ほとんど無いらしい
【朗報】今期ラブコメ、全部おもろい
うるわし
正反対
透明男
ゆうかわ
真夜中ハートチューン
花ざかりの君たちへ
あとなんかあった気がするけどそれもおもろい
帰宅が遅れたせいでうるわし見逃したし正反対は一部しか見れなかったの悔しい
修学旅行直前まで行きたくなくて返金してもらいたかったから何も楽しみじゃなかったな
毎回幸せな気持ちで正反対終わった後にNスタの重いニュースの見出しの落差辛いんだけど
修学旅行の時はジャンプ回し読みしてたわ
あと夜はこっそり起きて超電磁砲リアタイしてた
ワイの修学旅行は何故かホテルやなくて一般人の民家で民泊やったから夜まともに騒げなかったわ
>>607でもシャンフロ3期は本番の格ゲー編やぞ?
男子の数少なかったから皆仲良くて良かったわワイのクラス
>>559班旅行で同じようなやつ撒いたわ今思えば申し訳ない
>>615ほのぼのニュース一回くらいしかなかったな
なんか先月辺りからウソかホントかわからない微妙なとこ突いてレス乞食してくるやついるよな
ほな