>>850ぷにるは実況超盛り上がるが放送とかで見てもそう…ってなる系のアニメやからな
最優先で見なきゃあかんわ
お前は羽香里と唐音のどっちが好きなんだよ(修学旅行の夜)
>>856ない
ワイ道民は選ばれたみたいや…

>>908テレ東系にて放送とかいう子供の頃からワイに煮湯を飲ませた一文🤮
>>908選ばれしBS民のワイには関係のないアニメやな

作画担当のチョッパリ、過労死しそうだけど頑張ってほしい
>>844MXからであれやけどAbemaで今日の2時からぷにるやるで
多分スレも立てる
友人A実は女でヒロインかと思ったらまだそんな展開はなかった
>>90845分枠って2枠失うから早く辞めるかBSにも解放してくれんかな🥺
こいつが100人目の彼女として最後に登場するんやろ
はい
前スレ
【BS13】MFゴースト 2nd Season(新)→君のことが大大大大大好きな100人の彼女(再)(新)→ 大正偽りブラヰダル(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728227138/【BS12】妻、小学生になる。(新)→MFゴースト 2nd Season(新)→君のことが大大大大大好きな100人の彼女(再)(新)→ 大正偽りブラヰダル(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728224880/【BS11】〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン→●→妻、小学生になる。(新)→MFゴースト 2nd Season(新)→100カノ(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728221284/
【BS14】君のことが大大大大大好きな100人の彼女(再)(新)→大正偽りブラヰダル~身代わり花嫁と軍服の猛愛(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728228834/
100人も彼女いたら1人くらい男もいないとダメやろ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや100人一気に彼女出来る代わりに彼女が出来ない呪いみたいなんかかってた説明なかったのか
原作たまにしか読まないけどしれっとファミリーに加わってた子好き
本当にカットされたぜ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57絶賛されてるすみぺの特殊EDは苦手だった…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>113かなり限界きてる気がする
全員出る回も最近は1話で終わらん
ふとももッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>140抱くなら羽香里、結婚するなら唐音、殴るなら静ちゃんだよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57ワイはむしろ普通のラブコメじゃなくてこれくらいギャグ要素強くないと無理だわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
100カノへの適応力が薄まってたせいでちょっとキツイな…
正直言って唐音ちゃんが1番かわいいし唐音ちゃんだけでいいと思ってるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

この辺でこのアニメのキャラって少しバカなのかなって気づくよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>274運命の人だと一目惚れ確定だからあながち間違いでもない
かわいい

今期の本渡ちゃんもう忘れられてそう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
からねはかわいい付き合いたいってなるけどはかりはエロいセックスしたいとしかならん
ほくろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほくろエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう原作彼女増えすぎてこいつらスケベ属性くらいしか取り柄ないらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
うおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>402まともに突っ込むキャラが致命的に不足してるから唐音は貴重やぞ

ここでアニメ化した甲斐があったな…!ってなったよね
ほんまテンポええなこのアニメ
ギャグアニメはこうじゃないとな
彼女一覧
和氣あず未
ツンデレ
コミュ障ロリ
AI
ロリマッドサイエンティスト
和氣あず未の母
腹ペコガール
母のメイド
ドMの野球少女
自分磨き大好きな美意識の塊
メイドの自称妹
前髪で目隠ししてる恥ずかしがり屋
従妹のロリ委員長
ルー語使いのアメリカかぶれ教師(現国担当)
草花や小動物好き(身長2m)
マッサージするの好きなロリ
マッドサイエンティストの祖母(89)のロリ
くっ殺騎士道ママァ先輩
陽キャのギャル
厨二病の吟遊詩人(音痴)
酒とギャンブルとタバコ好きな教師(倫理担当)
バイオレンス好きなバイオリニスト(ロリ)
数字への異様な拘りがある数学少女
カポエイラ使いの褐色ハーフ(大学生)
元OLの猫女(21)(今はニートだけど罪悪感あり)
奇人変人に憧れてる常識人
ゴスロリの江戸っ子の祭り好き
自称裏番長のバンカラ(3年生を留年してる)
このアニメエロいしシチュエーションも良いんだけど何故か時間経つの遅いんよな
>>464ググってもキミゼロしか出てこなかったやつやん
なお告ハラならたくさん出てくる模様
キャラデザの人かわいそう🥲

これのせいで99人の人に運命の人がいなくなっちゃったんだよね…
>>544お姉ちゃんアニメーターなのにアタシコしてる!嫌い!

>>544絵が嫌いってなんだよ…
姉妹の仲悪いだけとちゃうんか…
>>513いうほど2期いらんか?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>563プリマドール特番顔出しで出てきて「ん?」となってTwitterに水着写真載せてて「やべえこいつ!」ってなったンゴねえ…
>>612ファッ!?
六美ちゃんとまた会えるんだ😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>598しゃーない

>>612夜桜見てシャンフロ見て夜桜見てシャンフロ見て夜桜見てまたシャンフロ見る訳じゃん
>>625>>640>>648いるに決まってるだろ😡😡😡😡😡😡
選ばなかったら死ぬから100人救うのか
これ人類救済の話だったんだね
>>659六美ちゃんとしおん姉ちゃんはいるけどほんへつまらなすぎるんじゃ👊😡
ふっとエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5股クズアニメの和氣あず未のキャラみたいな思考やん
地味に原作に出てた子はシルエットちゃんと書かれてるのがいい
富田くんとえーでちゃんの1番のハマり役だと思ってる
でも100カノなら最終回で50人くらい彼女増えてもまぁなんか許される…いや許されないかもしれん
ゼーガペインSTAめっちゃ良かったけど全然話題にならなかったな…
>>816アンデラ原作打ち切りのような展開になってる
>>802ほんとジャンプってPoMPoM2期決定するな
>>820ちーちゃんの声優やろ?
嫌いになる要素ある?
>>81920人格キャラとか出してなんとか20カウント一気にいけないっすか
>>829十理皆吸収されたんだっけ
RTA発言もそうだし今年に終わるか?
僧侶枠見て…ブルロ見て…トリリオンゲーム見て…あーいそがし!
100カノ!ひきこまり!星屑テレパス!ポーション!16bit!ミギダリ!お嬢と番犬!
去年の秋地味に面白かったな
再放送なのにスポンサーつけてるし枠買ってるってことなんか?
>>832PoMPoMs匂わせはサインこすの描いたドスケベのどかちゃんを教えて黙らせるに限るな

失礼な、まだうーちゃんの方が恋太郎より人間性あるぞ
>>853お嬢と番犬って作画のせいで話題になったけどBS民は見てないんだよな
>>857まだ半分以下やん…ほんまに100人いけるんか?
>>837原作がそういう雑い事すんの嫌いやからなあ
そういうのはなさそう
>>836元ラブライバーやったんやけど新シリーズということで何となくTwitterフォローしたらブスのクセに自撮り沢山上げてるの見て腹立ってしまって…
>>853コマリ様かえして

>>872ビックリメンは脱落したけどおじょばんは見た😏
>>892サンガツ
思い出したくなかったけど思い出したわ