落ちたな
【MX】君のことが大大大大大好きな100人の彼女(再)→神之塔-Tower of God- 工房戦→村井の恋→MFゴースト2→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1729431034/
>>951やっぱビジュアルの問題やろ
親父が異世界おじさんの亜種みたいな見た目やし
Dialogue+だけどDialogue+じゃないOPほんとすき

最強の錬金術師DIALOGUE+
星屑テレパスちゃんかわいい早く吊るされてるところ見たい
恋太郎は彼女に渡されたものならなんでも食えるから…
このOPの恋太郎バージョンなんかおもしろいから流してほしかった
でも並べてみると言うほど似てないよな

>>74最後に新作やったのつまらないくまクマやからな
静ちゃんの作画気合い入りすぎてどこ切り取っても可愛い
なんで喋れないんだっけ父親がラブホ入ったのバラしたからやっけ
クソアニメが好きなんだけど
できれば作画が終わってるのとかがいいなー
>>150昨日1匹見たぞ

使ってるスマホも一緒(おそらくiPhoneSE)

自我を捨てれば苦しみも消える

>>150治癒師で2番目にかわいいアーミアちゃんでしょ

あら^~
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
4chan民も許さないって

言葉で話せない子が比較的まともサイドに入ってくる漫画
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
治癒師で思い出したけど来年春のアニメイジング決まったな

>>230トイレでビチャビチャになるであろうクソ長ポニテの爆乳デカ女すき
>>230アニメイジングは妖怪さんみたいなほのぼの枠じゃなかったのか
これBDで修正されたの

実況民もお気に入りのアニメから引用するだけで会話できる?
わかる
ワイも一番多いアニメで6周7周とかその程度や
>>283アイプラ実況だけで10周以上してるからワイの勝ちやな
>>282マジデスのセリフ引用だけで会話が成立するようになったら一流の実況民や
>>282コマンドー並に語録だけで実況行けそうなアニメってMyGO実況ぐらいか?
>>291アイプラ実況も飽きてやっぱり6,7くらいで辞めた気がする
>>283あるシーンとか回なら何回も見てるのあるけどまるっと一周したのはあんま記憶にないな
バンドリとd4djは再放送で二周以上してるけど
こっちの星屑ちゃんはかわいいけど昨日の星屑ちゃんはお腹に穴とか空いてほしい
テレパスちゃん普通に一つの恋愛ものでいけそうだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
淫乱ピンクさんは寝不足になるくらいオナニーしてそう
全部終わった後だとこの話の雰囲気良い意味で浮いてるよな
これオナネタになろうとしてんの?えっちすぎるでしょ
やっと書きこめた
エッヂが変わってレスできなかったのワイだけなんか?
こいつじゃねえんだから

星屑テレパスちゃんここホントかわいそう
やっとひとりぼっちじゃなくなったのに
このショックで前世でおっさんの妻だったこと思い出しちゃうんだよね
>>2301月はなんやろと調べたら魔法つかいプリキュア2期か
>>230始まる前からクソアニメって分かって助かる
ワイと付き合っててもやっぱり静ちゃんは恋太郎と出会ったらそっち行っちゃうのかな…
ってか読み上げなら別に本の打ち込みである必要ないのでは…?
無理に改善させないで寄り添うのがいい所ですよこの作品
ここから数年後にこうなるんだよね

>>553エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555確か来週辺りにバランスをとる話があったはずや
こんなにいい話なのに100人の彼女ものなのもったいないな
このシーンの映像化原作民絶賛やったのが容易に想像つくわ
>>571タイトル的に100股目指すし人間やめてんだよなぁ
>>678プリマドールも高いレベルでめっちゃ安定してたしマジデスなんてなかった
>>678水着回はアフレコ段階で作画完成してる気合いの入りっぷりってキャストが言ってて笑ったわ
よく見たら楠莉先輩よくわからんタイミングで勝負投げ出してて草生える
>>697静ちゃんはすぐ引用できるくらい慣れてる本だから入れて置いたんやぞ
その場で打ち込むより早いやろアホか
切腹するなら胃を切り裂けるようにみぞおちとへその間のお腹のちょい上辺りを裂くのがええらしい
胃液が漏れて周囲の臓器にダメージ与えて致死性が上がるんだとか
鑑定スキルとぷにるとMFゴーストが被って泣く泣くブスを切る羽目になる
ゆるさんTBS