45分枠無能すぎる
前はバラエティあるとして後ろにずらすなら15分くらいどうにかできないんか
>>551abemaで即配信してたからそっちでええやん
どうせリアタイするほどの中身もないし
>>556とりあえず言えるのはBSと同時放送で独占配信ってことや
>>528内容面は一話からきちんと結構楽しめてる人多いがな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>533合コンの女装のやつ1:30~アベマでやるからそれ実況すると金曜の被り気にしなくてよくなるぞ
つっても十年に一回くらいこの思想(ポリアモリー思想?)みたいなの流行らそうとする流れがインテリ界隈でも起きるよな
>>661これ
リアタイするなら最低限枠は固定やないと厳しい
2期はここまでやるみたいやな

かえして
絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華【ウタヒメドリーム】すき
>>555心のOL優先するぞ
あの時間帯は吸血鬼男子寮に続くOL枠やからな
再放送の私の幸せな結婚あるやん
あれ最後まで見れなかったんだよね
>>665エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッ
>>622逃げられんやつやんけ…
でも被りの時は悩まんでええから逆にありがたいかもしれんのか…?
冷静に考えると相手を強制的に好きにさせて結ばれないと酷い運命にあう催眠アプリで恋人100人作るとかやばい設定だよな
原作理解度高くて羽々里の狂い方が原作超えてたのすき
>>732マジか
糞そうやから見てなかったわサンガツ
>>671ワイ無知すぎてこのアニメで初めてポリアモリーって言葉を知ったわ
負けヒロイン救済が裏テーマって聞いたことあるから実は女だった友達はそこそこ勝率高くて対象外なんやない
>>652tvk見られるなら23:30から見られるで
>>555鑑定思ったより面白かったけどぷにるも面白そうなんだよなあ
これ1話も見てない気がするんだけどどの枠でやってた?
上手く画像貼れない

>>711ちなぷにるはうまくやればBSで被りなしで見られる
>>735出まくりだした時期まだ女子高生やったし
早起きして学校のことすべて終わらせて埼玉だか千葉から仕事来てたから
>>763前髪陰キャちゃん若干星屑テレパスちゃんとキャラ被ってない?
今の原作は恐らく静ちゃんより弱いであろう奇跡の生命体パイセン先輩が出たぞ
これ最後の最後までアニメ化するとしたら女性声優100人必要なんだよな?
100カノやってた時はカメムシと行ったり来たりして大変だったよな
まともに実況出来なかったのよく覚えてる
うっかり4期くらいまで行ったらキャストで頭抱えそう
>>783ワイはもう来世にかけることにしたで
現世はもう捨てる事にした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>794あいつと違って自分の口で喋るのには問題ないぞ
あとこいつ作中屈指の爆乳や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品ほぼ毎回全員彼女出るからキャスト代だけで馬鹿にならんよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>826本渡楓 本渡楓 本渡楓 本渡楓 本渡楓
本渡楓 本渡楓 本渡楓 本渡楓 本渡楓
>>815カメムシクソ重くて実況モチベダダ下がりだったわ
>>826それよりも先に作者が残りのヒロインで間違いなく頭抱えてるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>857もうなんか100人目までの設定出来上がってるらしいで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>89845人目ぐらいで打ち切りになったらすごく悲しいやつやん
衛藤佳奈美といえばクラファンで本渡楓復活の兆しあるらしいね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>866ガーリッシュ南蛮があるやろ
信者が言うほどには面白くなかったけど
唐音の見た目で羽香理のおっぱいと太ももにしてくれないか
>>898設定あってもさっさと出さないと他作品のヒロインと被る地獄にあうんだよなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
深夜に4時間もアニメを…!?そんなことってあるのか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】君のことが大大大大大好きな100人の彼女(再)→神之塔-Tower of God- 工房戦(新)→村井の恋(新)→MFゴースト(新)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728222031/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
村井と鑑定スキルどっちとるかマジデ悩むわ
実況してきた鑑定スキルをBSに回すのなんか悔しいし
村井はリアタイしなきゃ見ないだろうし
>>836すまん、ぷにるBSでやってなかったわ😭
でも今日最後の枠でABEMAでならやる
ツンデレちゃん

>>13
村井すこだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ほくろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>36インパクト重視のクソみてーなアーティスト名にとうふ営業かよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>58これもうネタなくて魔族とかロボ出すしかないやろ
羽香理のデカパイ揉みながら唐音とキスするのが正解か
でもそれならもう羽香理で済むのか
あ、そういえばSHY二期の最終回見てねえわ
なんかその前の週で終わりかと思ったんだよね
>>143こんくらいエッチか?

君のことが大大大大大好きな100人の彼女
発表期間 2019年12月26日[1] -
巻数 既刊19巻(2024年9月現在)
連載5年で30人のペースだと100人にたどり着くまで16~17年
単行本にして70巻ぐらいの超大作になるな
やっぱキャラデザ有能だわ

これ総作監とキャラデザを矢野茜にしたのも大正解やったよな

恋愛神
100人いるなら一人くらい露骨にブサイクな子がいてもいいんやぞ
>>243ファッ!?
じゃあ自然に村井見るしかないやん
なんか凄まじいハーレムっぷりにばかり気になって気づかんかったけど
これギャグが中々優秀やな
同じクールにカノカノがいたせいでこいつが誠実っぽくなったの草
100カノと阿波連さんはなんJ時代のラブコメスレでよく絶賛されてたな
どっちのアニメも2期決定やしようやっとる
>>299こっちの二股あんま気にならんのにあっちの二股はやたら引っかかるのなんでやろな
>>299あれに比べたら実際超誠実やろ
女の子死ぬ呪いなきゃ一人選んでるやろうし
✌😁✌されるとそれ主軸に視聴組むからちょっと困る
元から入ってるサブスクならいいんだけど

村井の恋ってキービジュとティーザーの段階でこれやぞ
迷う要素あるか?
>>299たかが3,4人で争ってたのがアホらしくなったな
100カノはスタッフも気合い入りすぎてて
プール回はアフレコの時点でもう完成してて声優人がびっくりしたって話すき
>>295ちな今日の2:00からでええならABEMAでやる
>>331今まで100人に告ってるから仮に呪いなくてもカノカノ以上にほかの女性好きになってた事実
OLは時々猫になるんやけど

お前らエアプか?
本渡楓が勝ちヒロインのラブコメ存在しない🥺
富田美憂が勝ちヒロインのラブコメ存在しない🥺
2期のギャグ要因が参戦してさらにギャグが加速するぞ
>>397マジか何となく放送時避けてたの勿体ねえ事したな
>>427愛おぼえてますかは初見時衝撃やったわマジデ
よく見たら2期で出る奴もおるんやな

2期はドM野球部員が加入するからな 実況民にはドストライクやろ
しかのこもぶいでんもない日曜ってこんなに気楽なんやな
>>429見ない選択肢ないやろ
お前実況民じゃないな
前期の土日ガチで何も実況してなかったからこれあるだけでも今期楽しめそうや
>>429ロシデレ マーシャ🤩
しかのこ こしたん🤩
なれなれ のどか😍
義妹生活 まあや😍
ぶいでん 🥺
村井はある意味人質に取られてるようなもんだしリアタイしなきゃか…
ほな…
ぶいでん見とったのに3話以降くらいから記憶がまったくないわ
不思議
ぷにるどうしようかな
流石に鑑定スキルとブス両方は切りづらいし
ゆるり紀行の枠消えたから今期日曜0:30で終わるんよな