エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
すみぺエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
すまん22時台にこんなえっちなアニメ放送してええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
星屑テレパスちゃんも今日で終わりか

今の大音量で流して隣の部屋にプレッシャーかけとくわ
>>461明日の18時になんかお知らせあるらしいぞ🎅
>>4421枚くらい100カノちゃん混ざってない?
先週EDのレンタロウチャーン!の部分と倉木麻衣のステイバイマイサイドのサビの入りがそっくりだなと思った
これじゃあアバンタイトルじゃなくてアハンタイトルやん!
>>479シュートなのか矢野なのかわからないのやめろ
はかりマッマ13歳ぶり16年ぶりのHとかクソ興奮しそう
加藤の両親を解放しろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>520こいつはもともと原作ファンやからたぶん好きでやってるぞ
女装したらいよいよこいつやん

素晴らしい
ラブコメにおいて主人公の女装はマスト要素だからな
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>621ブスよりはまだカワイイだろ いい加減にしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マイクロペニス「同性愛を描いた作品はNGな」
マイクロペニス「でも女装ホモなら許す」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
男が女風呂のぞくテンプレは今はできんな
せや!逆パターンにしたろ!
の精神
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なかったので
※前スレ
【MX】でこぼこ魔女(再)→100カノ(再)→ゼーガペイン→範馬刃牙→休→休→悶えてよ、アダムくん(語)→ダークギャザリング(終)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1703422983/
ついでだから長縄まりあさんの代表作貼っとくぞ

ネズミ?

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
身体小さいな子がこんな勢いで風呂にシュートされたら普通に身体に悪そう
ホンマに今日選挙じゃなくて良かったな
こんなん見せつけてたら規制されてたかもしれん
こうならないとおかしいだろ

芽衣さんふつうに出てきたし2期は確定だな

風呂覗こうとするシーン見ると隠しダンジョンのクラスメイトが戸愚呂になって女湯覗こうとしたの思い出す
静ちゃん全ての生物の底辺に位置する弱者だけどやることやるんだよね
攻略うぉんてっどのゲッダンとか、ドナルドのらんらんるーとかネタが古すぎて実況でもコメントがついてない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
金持ちの家編って原作で見た時打ち切りかと思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
うたのおねえさんじゃないんだから仏壇前でセックスなんかしないわいくらクリスマスイヴでも
>>370エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
中学生でこの顔と身体の女とえちえちできて死ねたなら本望やな
死後16年後にNTRされたとしても
>>324反省会スレで誰か触れてたかこれ
難易度高すぎだろ
>>324これツッコんだらジジイ煽りされるやつやん
でも日本って心はともかく表面的には1人しか愛せないよな
最終回にめちゃ尺さいて貰えるってははりがメインヒロイン?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アラサーくらいの女が男子高校生とラブコメする話って十分犯罪だと思うけど割と鉄板ジャンルだよね
さゆちゃそは実況スレでボロクソ言われてたのに
マグマ大使調べたら90年台にOVA出てるらしいからドラゴンボールを擦るおっさんでもギリいけるな
さっき星屑テレパスちゃんのためにドア開けた透明のやつって答え合わせあった?
ここ4話くらいの出来事って一晩で起きてる事なんだよな
ビビるわ
一応恋太郎も性欲あるからな
この後の彼女の前で必死で理性保ってたし
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>586頭おかしなるでファッ!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>537豪栄道エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>768むしろ異世界モノで王様とかやってたのが違和感あったわ
呼んだ方がええぞ

100人も個性のある彼女作らないといけないし
幽霊枠として石田もアリやな
真っ当な事言ってるのに声のせいでギャグにしか見えないんやけど
>>545どこまでが四でどこからが五なんですかね・・・・・?
はたして少し前は片っ端から女に告白してたやつが誠実だろうか…?
ただ1対1の恋愛で男が100被りしてるだけだから…
レンタロウチャーンにくだんごレンタロウチャーンにくだんごレンタロウチャーンにくだんごレンタロウチャーンにくだんごレンタロウチャーンにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
お父さん!奥さんを幸せにしておいてくれてありがとうございますw
まぁ成仏した方がエッチシーン見ずにすむしええんちゃう
なかったので
※前スレ
【MX】でこぼこ魔女(再)→100カノ(再)→ゼーガペイン→範馬刃牙→休→休→悶えてよ、アダムくん(語)→ダークギャザリング(終)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1703422983/【MX】100カノ(終)→ゼーガペイン→範馬刃牙→休→休→悶えてよ、アダムくん(語)→ダークギャザリング(終)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1703425080/
結構な尺使ったのにSHYと違って間延び感全くないの凄いな
やきうの女マジでマッマに匹敵する狂人やからな震えて待て
やきうの娘は彼女の中でトップ5に入るヤバいやつやぞ
エロ描写はヌルヌルなくせに走るとこは最低限の作画で草
このアニメを作った会社が前回作ったアニメがマジデスという事実
こんなにワラワラいてなんで今までフラれ続けてきたんだよ
一人くらいごと嫁キャラだしてフー太郎くんって言わせても違和感なさそう
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおお

きたあああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおお

やきう女は事あるごとにケツバットをしてくれと要求してくるからな
ちなみにここから頭のおかしいラブコメになっていくで
2期なさそうとか言ってたワイがアホみたいじゃないですか!
>>125はい
原作が5人くらいしか描いてなかった部分になぜか作画を通すと27人に増えてるらしい
正直これエロイだけでつまんなかったな
まだカノカノの方が面白かったって隣で寝てる彼女が言ってる
このアニメ嫌いやなかったけど君のことが大大大大大好きな彼女ってタイトルやのにワイのことやなくて恋太郎のことが好きなのが悲しかったわ
なんでワイが脳破壊されなあかんねん
原作人気高くて明らかにアニメ化に力入れてて2期やらない訳ないわな
今季アニメで2期決定したのってコイ100だけ?
フリーレンは最初から2クールだと分かってたけど
今回は妙にテンポ良かったわ
2期もこの調子でたのむで
>>244もうアニメ化する原作がなくりつつあるから
まあキービジュアルの上に15人映ってたしな

>>2461期で6人ペースなら後16クールは要るな
放送直後の2期発表で嬉しいアニメ本当に久しぶりだわ
クソアニメに限って2期とか分割2クールとかやるけど今回はめっちゃ嬉しい
正直ここまではまともにラブコメしてたからな
こっからはギャグ漫画の領域にズブズブ入っていく
あやかしトライアングルとカワイスギクライシスも2期やれ
これもしすごい人気出て100人までやりますってなったら20年以上かかるよな
実況民も死んでるぞ
ネタバレになるから貼らんかったけど昨日ぐらいにツイッターで見たの本当やったんやな

でもヤンジャンなら100カノより明日ちゃん2期やれよ
3期まで弾あんぞ
攻略うぉんてっどの次に面白かった
まさか今期ワンツーがこの2本とか
分割なら来年中には見れるな
でもたまに転生剣みたいなパターンもあるが
>>264じゃあThisコミュニケーションやってくれよ
ダークギャザリングを超えるSQの看板やぞ
>>277星屑テレパスちゃん2期の時も星屑テレパスちゃんって言われるんやろか
その時は星屑テレパスの事もう皆忘れてるやろ
>>278このアニメをラブコメとして認識したことないんやが
SHY2期決定→そう…
帰還者2期決定→いらない
100カノ→2期決定→やったぜ!!!!!!
何故なのか
>>278
それはそれで「まともなラブコメ」のハードルが著しく低いな
来年はラブライブやここ
★TVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」1期&2期再放送決定!
・TVアニメ1期再放送情報
TOKYO MX 2024年1月7日(日)より 毎週日曜22:30~
BS11 2024年1月7日(日)より 毎週日曜24:00~
・TVアニメ2期再放送情報
TOKYO MXほかにて2024年4月より放送予定
こら加隈亜衣とアムロの声だけで楽しむしか無さそうよな
ちなみにこのペースだと原作ストック的にあと4クールくらいいけるで
まあ原作は恋太郎すら出てこない彼女たちだけの話とかもあるしな
すでに恋太郎ファミリーとか言ってるけど100人揃ったら国とか作れるやろ
>>255マリックSHYこれドクスト
劇場版やと陰実もやな
来期日曜地上波深夜
MX
21:00- ぐらぶるTVちゃんねるっ!
21:30- 天官賜福 貮
22:00- 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。
22:30- ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 [再放送]
23:00- ゼーガペイン [再放送]
23:30- 範馬刃牙 地上最強の親子喧嘩編
24:00- ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
24:30- 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd
25:00- 悶えてよ、アダムくん
25:05-
テレ東
25:35- 休日のわるものさん
26:35‐ 闇芝居 第12期
>>320FOD独占のアニメがあれば思い出されそう
>>322やっとここの枠決まったのか無能広報め…
でも虹まだ見てなかったからたすかるわ
草

>>317フランちゃんも帰ってくるぞ