>>867エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あ~后教育寝過ごした…
めっちゃ伸びてたけど何あったんや
100カノ読者はこれが読解出来るらしい

【MX】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期→魔神英雄伝ワタル2(再)→村井の恋(再)→空色ユーティリティ(再)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739712642/
やさしいメイドのケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どっかのメイドアニメみたいに死人が出ないとええんやが
昨日ど深夜まで実況してた高橋李依さん、実況開始

バレンタインのエッチなはかからはっとくぞ

100カノアニメ唯一の不満は恋太郎の声やわ ツッコミが致命的に面白くならない声質な気がしてしまう
青葉予備軍に目をつけられてるの可哀想すぎる

しゃーない助っ人呼べ

>>113DMとかファンレターとかでキャラ提案たくさんされてるんだろうなって
>>113早めに予防線貼っとくの大事よな
1期からかなり来たんやろな
>>113この場合とりあえずヤンジャン編集部が燃やされるのか?
須藤育とかいう100カノで珍しく実在しそうな名前
こいつこそ奇抜な名前にしとけ
>>87まほプリに脳を焼かれるとあの時間まで実況せなあかんのか…
>>144実況せなというかむしろあの時間が生き甲斐でしょ
そういや作画担当が暴走して、アホの原作から指示なかったのに31人分の下着描き分けたらしいけど、どれが誰になんや

>>113勝手に創作ストーリー送りつけてくる厄介ファンは糖質よな
半分くらい戦力にならなそうだけどメイドが強そうだからええか
今日の楽天モンキーズ戦に登板してた何人かの投手よりコントロール良い
昔友達とこういう戸田河川敷の自由に使っていいタイプの球場でキャッチボールしてたら中学生ヤンキーたちに投石されたの思い出したわ
実際野球ってこういうイメージあるから
いざテレビとかで大谷見てもなんかしょぼく感じられるわ
二刀流でもなんでもないし
>>181おむつっぽいのが楠莉で目に見えて頭おかしいのは羽香里だと思う
ちな原作ではアホ漫画

ミラクルボールでキャッチャーが死にかけるシーンあったな
このアホアニメ1期から未だに作画崩壊らしいのなくて凄い
爪長い女の手で普通に投げたら爪が引っかかって痛そうやな
女子野球でこれじゃ
この世界の大谷ホームランで月までとどくやろ
実際野球って打つのは割と簡単だよな
少しずつ慣らして練習していけば野球経験なくてもバッセンで130打てるようになるし
なお守備
6点差とかプロ野球ならひっくり返ったことない点差やから絶望やね…
しかし今日は5点差で(ファーストから走者が)走ってしもたなあ
>>516しかも完パケなのやばい
何が制作を奮い立たせてるんや
>>595少年漫画のベストセラーだから高待遇なんやろ
ここ七、八年で少年漫画のアニメ化はむしろヒットしやすいってなったし
なかないで

ごめんなさいだけは自分の口で言えるんだよね
慣れてるから
唐音ならバットでぶん殴りかねないから煽るのはやめとけ
【MX】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期→魔神英雄伝ワタル2(再)→村井の恋(再)→空色ユーティリティ(再)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739713392/
さんいち
パロするにしてもせめて出版社くらいは限定しろ
でも「そらのおとしもの」とかもこんなノリの時あったし
恋愛物にはありがちやろ
勢い良いけど、ここはやっぱ原作が1番やな

完璧に飽きてた100カノ2期で初めて笑ったかもしれん
言っちゃなんだけどDAIMAの変なギャグより遥かに面白い
今日Aランクパーティのサブキャラデザやってる人のラーメン屋行ってきたわ
美味しかった
>>166まあドラベースネタやるあたり30代やろうし世代やからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラベースってアニメ化したことないんか
三十路前半あたりが小学生の頃ハマったもんだが
あんまりに比較に出ないけど
これハヤテのごとくの一期あたりとノリ近いな
>>377コロコロってホビアニとおはスタ以外でほぼアニメ化せんやろ
まにあえええええええええええええええええええええええ
>>428たしかに
ベイブレードのアニメほんまクソで好きやったわ
もしかして相手バッテリーがすごいだけで守備ボロなのでは
恋太郎イッたのかと思った
この新メスの名前かイクって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>593基本恋太郎ちゃん以外の男は死滅した世界やからな
凪乃は静ちゃん大好きなので怒髪天を衝く勢い

プロからアマチュア野球まで
試合中も基本的にスマホばっか見てて打球当たるやつ多いからな
いくらながら見スポーツとはいえ現場でそれはあかんよ
>>668タマブラはきっとそのせいで去年貧打だったんだよね…
そんな色のユニフォームだと洗うたび色落ちしそう
分けて洗わんとあかん
>>690夏場とか何故か体調不良になる観客が多くて気を病んでるんだよね…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>708たまにバッセンってこういう人おるよな
なんなら店員側にも
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
これすき

まあこんなの一般観客に当てたらそらトラウマになるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お花の蜜なんとか高校エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん

育ってたまにおかしなことになる以外はめっちゃ爽やかで王道ヒロインなんだよな
>>13エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
松っちゃんなんでエッヂ民に刺さっとるんや
畑中さんのほうが活躍しとったやろ
次回怪文書とカラオケなんだよな 2期範囲でも1番頭おかしい回になりそう
>>121たまにヤる5秒前みたいなシチュになる漫画
ヤらないけど
まさか100カノ見てドラベースオタクだった頃のワイが救済されるとは思わなかった
2期終わったらちゃんと原作買うわ
うーんちょっと野球回としてはどうなのって感じやったな
やっぱユナお姉ちゃんか

富田ちゃんも含め出演者みんなにとって
このアニメがこれまでのキャリアにおける最代表作なるやろな
テンスラを何回見ても楽しめるようなやつは砂嵐画面でも楽しめるだろ
今期純粋に笑えるの100カノとバンパイアやなギャグアニメとして完成度が高い
これだけおもしろかったら作画気合い入れるのもわかるわ
このアニメ見て野球始める少年も一定数以上いると考えると胸が熱くなるわ
>>211ワイもそう思ってたけど誰も言わないから言わなかったわ…
原作もまだ1/3くらいなんだよな
100人までどれくらいかかるんやろ
三連覇時代に広島にボコボコにされたから緒方の娘アンチになったわ
お願いだから100カノ3期やってほしい
ワイが好きな彼女は5期くらいにならないと出ないけど
100人いたら70人くらいは普通に浮気してそうよな
性欲持て余すやろし
>>37550人までたどり着ければ最悪鏡の世界とかでクリアできるな
鏡花ちゃんすき

全修ついに7話だから楽しみや
面白くなるのが嘘だったらベヒ猫ネタバレするからな
そろそろ恋太郎は真面目に分身しないといけない
くすりの薬でどうにかならんか
>>389それは地味にダメージありそうだからやめて
野球アニメでもあることを証明したし
野球選手で入場曲を100カノにする人が現れてもおかしくないよな?
https://x.com/toaru_project/status/1891124390076571853とあるプロジェクト公式@toaru_project
【特報】
『#とある科学の超電磁砲』TVアニメ第4期制作決定⚡�
#超電磁砲 #超電磁砲4期 #とある
https://www.youtube.com/watch?v=xWKfJ3AGSQk【原作】
原作:鎌池和馬+冬川基
キャラクター原案:はいむらきよたか
【スタッフ】
監督:長井龍雪
制作:J.C.STAFF
【キャスト】
御坂美琴:佐藤利奈
白井黒子:新井里美
初春飾利:豊崎愛生
佐天涙子:伊藤かな恵