>>375HoneyWorksは毎回歌い手違うらしいぞ
ロリ飼ってるのはゼノス氏と同じなんやけどなんか生々しさあるんよな…
>>407やってないから八奈見さんの声聴いてると見たくなってくるんだ
ここすき

OPのアクションすら正直そこまでカッコよくないのが
ワイも天使つきのとわちゃんの声聴いてるとほわんちゃんが恋しくなったわ🥲
コンパスのデルミン見てましゅましゅ見たくなるやつはおらんのか…
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
漫画版みたいに皆出せ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腸詰めは太さでウインナーとソーセージとフランクフルトとか呼び名が違うんだよな
>>590羊の腸に詰めるか豚の腸か牛の腸かってTBSスレで聞いたゾ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1700年代の実際の女性用の鎧

>>631エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
無駄に作画良く草

NG
ザ
ID:UWT3Hyyez
ID:QJ4QWPGV5
ID:GAz7rOyXD
>>639まじまじとソーセージ見つめてるおっさんなんかおもろいな
>>641乳首の場所わかんないと間違えて切った時大変やろ
このアニメ見てるおっさんが今の舞台みたいなんに行くわけないやろ
>>611性格に言うと太さと素材でやね
すまんかった
ネズミ?

ワイの中学までの同級生の古い戸建の家も屋根裏からすごい足音聴こえるし
たまにでかいネズミの尻尾見えることあったわ
これっておっさんすげええええええうぇえってしたほうがいいの?
ミュイちゃんが間違えてホウ酸団子食べちゃう薄い本ぐう泣ける
変なアニメ放送してるって俺を頼ってくれた
最後は一緒に実況してくれた
>>835地中海原産やからな
ナーロッパにあっても不思議やない
大根はピラミッド建設の奴隷も食ってた記録があるくらいだからな
魔術師学園の寮は天使つきだから料理しなくていいよ?
>>848下手にウインナーとかソーセージって言うと作画の太さでツッコまれるからね
実況したいもんあるかっていつも聞いてくるけど私はクソアニメがいい…
ミュイたそを育成するアニメになってないか
東山ちゃんは…
このアニメ片田舎のおっさんでしかないんだけどいつ剣聖になるんだよ
前半やたらダウナーな感じやったから最後は劇的なことが起こって娘も感情顕にして2人の心の距離が縮まる展開だと思ったのに
別に何の展開もなかった
さすがにこれのために黒執事見てないやつがおるのキレてもええ気がしてくるな
>>900別にどっちでも見てもいいんやけど単純に黒執事に興味ない
日曜の休憩時間1hにするか土曜の休憩時間1.5hにするかの違いなんやけど
>>900ええわけねえだろ
人の選択にどうこう言う権利なんかねえよ