エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
いかにもおっぱい大きそうな顔やな……
お腹串刺しとかされてほしい…
一話見逃したかと思った
そういやながら見しかしてなかった
勝者

敗者

アリューシアの未来はどっちだ?
この人は鎧普通やんもしかして痴女はほんまにただの痴女なんか?
作者「ワイの自己投影おっさん主人公が若い女にモテモテきもち~w」
これきつい
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>122バカみたいな格好でもしないとおっさん見てくれるんからな
おっさんは痴女が嫉妬してることには気がついてるってことなんか?
10年後は片田舎の爺さんが孫世代にモテモテになるなろう系ばっかになるんやろか
>>133コレ言う奴もう見飽きとるけど結局何の根拠もないよな
>>188少なくとも前回時点では自分に気があるのは気がついてる
片田舎のおっさんが突然剣聖になる話で良かったのに…
このクソアニメの主題歌のために西川貴教ノーベルブライト亀田誠治が駆り出されてる事実
OPはふつうにめっちゃカッコいいよな
やっぱ西川だわ
実際くねくねやってる剣術の訓練あるんだけど見栄え良くないし変なところリアルにせんでもいいのに
おっさんは稀に主役あるけどおばさんはほぼないから中年女性声優はかわいそうだよな
>>201>>209>>245気が付いてないパターンや無いんやな
結婚相手探すのも目的なんやし、さっさと決めてしまえばええのに
優れた人材を多く輩出してたまにその中に痴女が生まれる道場
>>197今は片田舎で教えてた弟子が数人王都で出世してるだけだから
王都で教えてたらそうはならんのやないか
おっさん主人公でなろう描いてる作者割と若かったりするよ
逆に年齢くらいでしか強さに説得力持たせられないんや
九龍からmonoへの繋ぎで段階的に落とすのええよな
>>134地方からプロ選手輩出する謎大学みたいなもんやろ富士大学とか
男弟子は最初に出てきた奴以外は戦死してるって言われた方が納得できる
>>285本物のおっさんは若く見える成人の女で書くよな
別におもろいアニメではないと思うけどこれそんな文句言われるような出来でもないと思うわ
Aランクよりよっぽどマシや
>>197こういうのであふれる

これ本当に剣聖と呼ばれるんかってくらいゆっくり進むね
ヒロインはAランクの勝ちな

なんでオナホだけなん?
主人公ってやっぱ性欲で動いてるの
>>331レインちゃん、シルク、ネネ、ルンちゃん、ジェミーちゃん
ほんまかわええな🥰
新しいオナホが出てくる
↓
新しいオナホが出てくる
↓
新しいオナホが出てくる
>>439ちゃんと覚えてないけどなんか足りない気がする
ロゼちゃんおっぱい大きそうな顔でめたくそ可愛いな………
録画消さずに粘ってて良かったわ………
>>452ママに甘えるアニメかと思ったら全然違うもの出されたからな
今期の土曜アニメマラソン
スライム→九龍→片田舎→山梨→飯→迷宮深部→岐阜→星間
>>452ヒロインがお母さんやなかったからやろ
というかあれの作者が新人賞に送ったりしてて悲しい
すまん結局オナホと再開してイチャイチャするだけのアニメなん?
おじさんが嫁候補を引き連れながら魔物や悪人をバッタバッタと倒して最後に剣聖と呼ばれて終わると思いきや、ネズミや馬とワチャワチャする作品

BSでつかえそう
あ、monoの7話に勝利したぶいでんの7話に登場するキャラの声がする

実は弟子同士で結構結ばれてて余ったのだけヒロインになってたりしない?
>>502漫画でも小説でもそういう出直しはあるけどアニメ化までしてそれはキツいなあ
>>578それは一万ダルク以上出したことないが凄すぎないか
>>550今から関係者全員死ねば2期無くなるかな?
晴れ着はちゃんとしろ

こういう結婚もしてないのに親ぶるきつい描写カットしてくれ

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも今日ハローワークに連れてかれそうになって疲れたわ

&name=large
なんかずっとこの家薄暗くてイケメン連れ込みたくなる
アラフォーおっさんよりアネモネのほうがトラウマになっとる実況民
それって俺にわからない言葉を教えてほしいってことだよな?

&name=medium
まさか今日もトークだけで終わるんか…?
ほんま勘弁してくれや
>>717バリバリおっさんやろ
今どき30超えたらおっさんや
ん?それってこのおっさんの俺がお前に懇切丁寧に文字を教えてあげればいいって事かい? キョトン
>>717若者と呼ぶには年取り過ぎてるし
おっさんと呼ぶにはちと若い
おててぐー

>>751漫画版でどう改変されるか確認するために見てる
新米おっさんで32歳はおっさんじゃないって主張するやつワラワラ出て来たよな
このアニメのタイトルいつもおっさんと牽制逆にしていってしまうわ
人口削減・トランスヒューマンのために作られたコロナワクチンに騙された奴が、
こんども帯状疱疹ワクチンとかインフルワクチンとかに騙されるんだろうな
>>455オナホ二人だけで回してるアニメを見習え

私服は控えめだから好きでやってるわけやないんよな…
>>756こっちのほうがかわいいぞ

>>764なんかすでに居るウイルスの暴走やから良う分からんタイミングでなるで
足がなったわ
第三王女

>>764新型コロナワクチンを打って免疫力が低下したやつがなりやすい。
>>760ワイ高校生の頃になったけどワイの前に看てもらっていた人が顔が凄いことになっていて入院だとか騒ぎになってたわ
>>796ソフィちゃんもおっぱい大きいから可愛かった

>>858かわええところもあるから

>>717現代日本ならルーキーやぞ100歳まで実況しろ
馬車

話が漫画家に乗っ取られた時に

なんで他の騎士は肌露出してないのにヒロインはバカみたいな格好してんだよ
コミカライズの人はヘンブリッツ君が好きらしい

>>943これも使える

お前ら
王女登場→新しいオナホや!
すぐに王子登場からのいい雰囲気でお前ら「………」
テンプレレスばっかしてるからそうなるんや
すげえええええええええええええええええええええええええ
不穏なアニメ制作を感じてね
あれは多分…ロシデレ2期だと思う
原作もおっぱい大きそう

なにもなければ、ただの日常系アニメにしかならないじゃん。
主人公がいるところで、なにか事件が起こるのは当然。
そらそんな格好してたら不穏な視線くらいいくらでも飛んでくるやろ
殺気やなくて勃起や!
>>3コミカライズでのヘンブリッツの怪力ムーブ良かったわ
アニメやとバトル自体無かったけど
殺気がwwwwwwwwwwwwないwwwwwwwwwwww
とまれって言うだけで誰も止めようとしない安部ボディガードか?
マジで面白くないしヒロインも魅力ないし何を期待して見ればええの?
ガバガバ警備って言うけど
現代でもそれで実際死人出してるからな
うんこで30秒ほど離席してたら急展開になってるやんけ!
ほんまアホみたいなアニメやな
原作を忠実に再現したらこうなったんか
>>146見る必要ある?
人に聞かなきゃ見られないの?
めっちゃお腹いたくてうんこしてきたけど物語進んだ?
>>155現代でもガバガバ警備って笑われるからな…
最近思ったんやけどさ
周りの人間がキモすぎるだけでおっさん自体は悪いやつじゃないよな?🤔
>>194悪徳領主みたいにオリジナル要素モリモリにしたほうが面白いな…
これで戦え

この手のは生け捕りしようとしたら自害するのがテンプレ
刃に毒が塗ってあるケースもあるってことだけど何故かアホみたいな薄着で戦ってる奴いるよな
このおっさんはなんで髪の色星野仙一スタイルなんや?
さっきのBGMレッド・デッド・リデンプションっぽかった
CGキャラデザはまあまあなんやが予算なさそうな動きや
漫画版がここまで行ってないからアクション参考にするものがないんか?
山上は殺傷能力のない、音と煙だけの花火を打っただけで、
山上は安倍を頃してない。
これCGこだわりあるんか?
それにしては迫力ないけど
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
剣聖のオッサン以外も普通にヒットマン倒せるからすごいか特にわからない
目を潰したならそいつに構わず暗殺対象の下に向かえばええやん
襲撃しておいて煙まで用意してるのになんでサシで戦ってるんや?
劇場内に逃げたのわかるんやしそっち狙わんでええのか
マント前回も弱点になってたんだからもう外してこいよ
>>330見た通りにしか受け取れない実況民てどこにでもいるから…
かわいそうだけど
グラブルみたいな子が一番好きなんやがあんま出てこないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
この回転切り漫画版から逆輸入してるくせに逆回転なんだよな
そらこんなバカみたいな格好したらアサシンも棒立ちになるか
>>423CGに振り切ったな
前半迫力ないって言われてたし
これ魔法ドーン!みたいな戦いじゃないからもう少し相手多かったらヤバかったな
おっさん地味過ぎるわ
おならで煙吹き飛ばすくらいしろよ
誰かが生け捕りにするやろ
全員これか
>>423割とええとは思うし凝ってるしリアリティ出そうと頑張ってるなとは思うんやけど面白いかどうかは別問題や
こんな覚悟を持った奴らが刃に毒を塗ってガチで命を狙いにくるってこの国どうなってるんや?
ロゼちゃんに裏切りの闇落ちノースリーブおっぱい衣装とか着てほしいな…
あかんアクション見ごたえあるぶんラザロのほうがマシや
最近炎みると小山内さん思い出すからやめてほしい
ほんまあの女許せん
リアルさを追求してるのか知らんがもっさり地味すぎるやろ戦闘シーン
面白い片田舎のおっさん見たあとにmono見るからmonoつまらなく感じるんだよね
確かにあんなママっぽい声のやつが弟子って歳なわけないよね
>>655CGでももっとやりようあると思うのに、なんでこんなにもっさりしてるんやろ
漫画と違うストーリーを楽しめてオトクだよなこのアニメ
>>423

監修ついとるだけあって海外の西洋剣術ガチ勢には評価されとるらしい
面白いかは別として
セリフ量少なかったり独白が少ないと間が持たんのやなって
見せ場のシーンなんだろうけど全員が1対1でしっかり尺取ってモブと戦うの見せられてもね
>>661BSAランクに来るんや
ついでにばいばい、アース最終回も見ていけ
っぱロゼは敵だったのか…エロいのにもったいない

>>661日々飯クラスタががなけりゃこれもmonoもスキップできるんやが日々飯ってクソだわ
>>706まさかmonoがこんなにキツく感じるとは思わんかったよね
こんなおっぱい大きそうな顔の可愛い女の子が裏切るかなぁ…🤔

舌噛み切っても死なないらしいな

新型コロナワクチンでおもったほど人口削減できなかったので、
帯状疱疹ワクチンで追加削減するのかな?
>>756mono好きってかwwwwwwwwwwww
>>734日常系大好きやしゆるキャン△一期は何周もするほど好きやけどmonoはあかん
ただの観光地紹介アニメに成り下がってるしJK組差し置いてずっと漫画家ぶっ込んでくるしそら耐えられなくなるわ
マジデスなんかきしょい連中に粘着されてるな、とかも思ってんのかな
ちゃんとした服も着るぞ