この作品のキャラクターの名前がいつもあやふやになるのほんと申し訳ないわ
片田舎→mono→ひび飯
って今期の流れやと結構すき
なんでこれ男はみんな同じ服なのに女だけ馬鹿みたいな格好してるんだろ
これっておもろい?
おもろいならネトフリとかで見てみるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムキムキすぎひん

スリの少女と再会したベリルは、彼女を利用する悪党の存在を知る。少女を縛る悪の鎖を断ち切るために、ベリルは立ち上がる。
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
腰で!振る!

>>103クラスタも普通に見てるで
てかマンさん向けから基本逃げるくせにそれは見るんやな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
腰を、振る!

なぜか人気のコミカライズ準拠じゃなくて
原作準拠寄りにしてるのにヘンブリッツくんの回転斬りだけコミカライズから流用して
コミカライズ作者を困らせてたの草
>>150ニコ動でも人気出そうなのに独占なのホンマ糞
英知の魔女

流石に(ヘンブリッツ君…こういう演習でも俺のために手を抜いてくれたんだなぁ…)とかは言わないか
片田舎のおっさんを持ち上げてきた連中は、いつになったら面白くなるのかちゃんと言うべきだよな
>>146ワイは人生逆転聖女もゴリラもちゃんと見とるぞ😡
フラワーアクセサリー

片田舎のおっさんて漫画が持ち上げられてるけど
漫画がようやってるだけってマジなんか?
これがっつりしたバトルなさそうやな
ずっとこのスケール感なんか
最近西川貴教とGLAYのTERUの声の違いわからん事に気づいちゃった…
>>196「おっさんすげえええええええええええ」と「女の子エッッッッッッッッッッッッッッッッッ」やぞ
>>182褐色女は人気ゼロであることは歴史が証明してるからな…
>>210ひまりたそ今期ヒロインで2番目か3番目にすき
>>199コミカライズ準拠じゃないから無理だろ
初めからそう言われてるんだから理解しろよアホ
>>199次回予告のオッサンあるあるエピソードは面白いだろ
>>249華dollもちゃんと見てるわ…たかたまさひろの味全くせんけど
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>253コミカライズは悪くないと思うけどアニメはキツそう
>>259謝罪配信しろ

>>252絵とか凄かったとしてもストーリーがコレで人気出るもんなんかな🙄
>>289なんであれにたかたまさひろ使ったのかよくわからんよな
>>192言うほど小さくない

>>304本格的にやっても面白くならんてマジなんやな
>>289先週はアバンOP食い込ませたり提供にOP食い込ませたり味が出てたやろ
セラスアシュレインとこの団長が最近のバカ2TOPやね
>>343姉にコンプレックスを抱いている毛深い女の子すき
てかこーいう系って基本ヒロインがフィギュア化先なのに
おっさんがフィギュア化最初にされるの珍しいよな
ラブコメパートで難聴発揮してるけど
学生じゃなくておっさんだから難聴は逆にリアル要素って言われてた
>>333ぶっちゃけこのストーリー気持ちいいやつがコミカライズは動きがすごいからって理由つけて自分を誤魔化してるようにしか見えん
>>236超絶えちえちお腹串刺しシーンで引きやん…

片田舎のおっさん悪党に憤る

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供のスリ小泉萌香

>>259一番かわいいよね

セットアップ買った時に付いてきそうなクソみてえな首飾りみたい
MAHOがクソアニメしか作らないのなら、2期確定したミブロを担当してるのはおかしいっす!
>>252秋田に漫画化取られたスクエニの私怨で原作準拠でアニメ化したってマジなのですか?
夜アニメギリ日テレの勝ちか?
テレ朝
ユアフォルマ
片田舎
小市民
悪徳領主
日テレ
Aランク
ガンダム
ホテル
薬屋
パッショーネ生穴るもやるらしいけどそんな信頼できる会社か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>452エロに定評のあるパッショーネやし適任やろ
このおっさんの優しそうな独白が苦手や
平田さんの声自体は好きなんやけど
なんかイライラする
漫画だとペンダントはおっさんが持ったままやなかったっけ
漫画版ではアラフォーの幼女みたいなやつやったのにな
漫画だとペンダントチンコにつけてたからフェラされてたな
>>530声がいくら良くても文章の気持ち悪さは変えられないからな
オナホの魅力の出し方がAランクに完敗なんよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁ年齢的にはこのくらいの子がいてもおかしくないよな
この主人公って「俺おっさんだから若い女に興味ないですよ~(実は性欲マンマンで胸ばっか見てる)」感強いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>667エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>66714歳の大きさの大きいおっぱいだからな…
>>667デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鼠径部エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
漫画だと姉が生きてるか死んでるかはこの時点ではわかってなかったよな
>>583来季のオナホ枠

コミカライズ準拠だったら風呂あったのに
こっちは小綺麗やな

生き返らせるはずが葉っぱにしちゃう薄い本ぐう抜ける
使える

でもアラフォーおっさんも流石にロリにはて出さなかったぞ
こっちのおっさんは何か許されてたよね

今週なんか漫画だったら~ってレス多いな
みんなGW暇すぎて違法サイトで漫画読んだんかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ何者だっけ
いきなり襲ってきたやつじゃないのかよ
絶望顔抜ける

生き返らせる

こんな話見たことあるなって思ったらこの作品のコミカライズやったわ
こんなエロ漫画あったな
妹死なさない為に姉が聖職者とセックスしてるの
>>70アッネがそれやって死んだからや(コミカライズ)
生き返らせられるぞ

ロリコンの皆さん言われてますよ!

ロリババアは嫌いやないんやがもう少し乳を盛ってくれんか
目立つ格好してるやつが悪いよね

>>105あのおっさんは肉も食うし女も食うし蜘蛛も殺すしどうしようもないやな
この回で討伐するくらいのテンポじゃないと面白くないけど無理そうやな
こいつが死体動かしてたらしい

>>131ロリババアの戦闘好きなんやけどさらっと終わるんやろか
>>144最強の王様の4話までよりは展開早いのでセーフ
もう本編より他のなろうアニメ雑談スレみたいになってるじゃん🥺
ロリババアすげええええええええええええええええええええええええええええええ
>>122気持ち悪い全裸セックスしてるところ見たいな…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>124ケツはみ出てるのはいいとしてなんでパンツ見せてんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死体を動かし

薄い本ならここで掴まってエチエチな目に遭うんやろなぁ🤭
原作だと15年がミュイの人生の倍以上ってあるけど多分ミスだと思う
これもしかしておっさんの戦闘がしょぼいんじゃなくてこの作品自体がしょぼいんか…
こんな盛り上がらない戦闘シーンでええと思っとるんか?
[23:59開始] 【ロマンシング サ・ガ2】【#8】サガシリーズ完全初見!! ミノタウロスが新たな冒険を始めます!!【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://youtu.be/nwWRfP3C_Mg
おっさんすげえええええええええええええええええええええええええ
使える

この回何がしたかったんだよ
このスリガキごと削っても問題ないやろ
やっぱこれAランクの方が面白いだろ
だからAランクから逃げるなよ
なんで作画良ければ~ってサカモトデイズ枠出来たんや?
サイコキネシスで死体を操ってただけです!スリで500万取ってこい!
宵闇VSロリババア戦って漫画版やと数話やり合っとったんやけどな
魔封じの毛皮ってこのあたりで出てきたんやなかった?
>>417Aランクの裏がクラスタやなくてこれだったらエパリダ見てるよワイは
なんか漫画やと宵闇が魔法効かない防具装備してた気がするんやけど
さっき炎が曲がったやろ
コミカライズの宵闇よりこっちのがイケメンやったな

>>417Aランクに人がいないのは枠のせいやなくて淘汰の結果やぞ

コミカライズと比べるとミュイの服装が痴女スタイルに改編されてて草
この辺も原作準拠か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これいつになったらこの街から出るんや?
ずっとこんな感じで粗末なことに巻き込まれる感じか
>>615ギルティギアと繋がったな

ロリに爆弾持たせて特攻させるくらいのワルなら見応えもあるんやがな🥺
>>671ずっと冷やし続けてるからあんな場所で維持するの大変そうやなって
ヒロイン出すスピードが早すぎないかな
金髪の奴とか大した役目ないんだからまだ出さなくてもいいじゃん
この衣装でコラボは無理でしょ🥺

>>674なんで出るんだよ
王都に呼ばれてやってきた話なのに
コミカライズの方やと頭目は魔法無効化みたいな道具も持ってたから
団長が魔法自体じゃなくて魔法による大波とか強化パンチとか物理現象でぶっ飛ばすやりとりがあった
【悲報】おっさん、アマプラで視聴数世界3位

なんかキー局のアニメだからか
BS民もいて荒らしたろうみたいなやつ多いな
>>754おっさんすげえええええええええええええええええええええ
全身像だとバカみたいな格好だな

>>697宵闇のバックにいるやつと戦って多分アニメ終わると思う
>>767バカすぎエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエるやろこれ
>>754すげええええええええええええええええええええええええええ
>>752ハシカンの演技が逆にアスペのアクメ先生にハマってる気がする
>>754そりゃ他で観れない独占だからね
大体の奴がアマプラ契約してるからdアニメ民とかもアマプラで観てる訳だし
【悲報】ワイ、小市民シリーズまでなにをすればいいのかわからない