>>166そもそも漫画版は小説と展開違う
アニメは小説なぞってる
とりあえず振り返りで女たちを紹介してくスタイルか?
1期やってた頃のBSがこんな感じか
BS松竹東急…

別に話やキャラは嫌いじゃないんやけどな
おっさんに若い女が惚れまくってるのだけがノイズや
こいつらいっつもソーセージいっぱい食べてるからくっさいモリモリうんちしそう😳
そういや1期の時からソーセージに力入ったアニメやったなこれ

>>3121期放送してた時の土曜BS日テレの人数が大体これぐらいやったな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444オナホたちを国の上層部に据える程の指導ができるんだもんな
今からみんなでBS11に移動することは出来るかな?
>>468今の時間ならBS日テレスレが空いてるよ😁
地上波悪女も始まったやんけ
どうなってんねんこの時間帯
>>535デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>541エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>51010時台11時台とかではCM料がかなり違うからわざと数分前にして10時台の高いCM料にスルためにあんな事してるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日び真剣で模擬戦やってるアニメだらけなのにちゃんと木刀でやっててえらいな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>541地味にCGの剣戟の表現頑張ってるんだよなこのアニメ
ワイもレス頑張ればワイだけの強さを手に入れられるのか?
若い頃は実況民としての高みを目指して300レスしてたけど…
真の実況民であれば
アニメがどんなにクソになろうと実況しつづける
1期のキャラほとんど出たハズなのにワイのスレナが出なかったやんけ😡😡😡😡😡😡😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>674腹筋をギロにしながらOP演奏に出演してたらしいで😏
>>673今日と来週?は1時間空くけど再来週は結局半分灰原くんなんだよね
BS日テレ終わったから来たけどこっちも何もなさそうやな…