>>619相性がどうとかやってたやつか
ワイ確かマリエが1番リオンと相性ええんちゃうってレスした記憶ある
いつも思うけどロボットの自動小銃に貫かれる艦艇ってあまりにも貧弱だよね
もはや戦闘艦艇である必要ないやろ
>>641殺人への忌避感でマジで頭おかしくなりそうなのを無理やりハイテンションにして我慢してるからやぞ
そういやMAHOの柳瀬監督死んだのかなりショックやわ
これでメインヒロインの石田はしばらく出てこなくなる
こいつらほんま草
あんだけけちょんけちょんに扱われたのに…
>>753リオンはマリエが生き残る道探ってるのにな…
年増エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ここでおしっこしとかないときらめき放送局までに余裕ないぞ
ちなみにこれってアニメで原作最後までいってるの?
まだ中盤なん?
小倉唯も雨宮天も気がついたらTVアニメの仕事普通に減ってない?
デッッッッッッッ
寝転がってる時は重力で潰れてほしい
>>16ナルシーパープルからの好感度は5人中トップやし
なんかちゃんと戦争してるよな
マクロスばりの大戦争や
>>84違うぞ
これはリオンが散々言及していたリヴィアの力
この現象をものすごく簡単に説明すると個人でエンジェルハイロゥしてる
>>116聖女の力とリビアの力は違うんや
聖女の力はマリエが使ったさっきの防御魔法とか
はい論破!

>>154このダンスにメカの3Dモデルに割いた予算以外はほぼ突っ込んどるからやろ
全部ダンスだけのEDとかyoutubeで出せばもうちょっと話題になりそうやけどそんな体力なさそうやな
はい論破!

サビの低音パートマジでなんて言ってるか聞き取れなかったからわざわざ歌詞見に行ったわ
モブせか2期いつだよって定期的に言ってたけどなんだかんだ4年なんだよな
続報が無さすぎたからだけど
>>176せやで
まあアニメ本編で語られることはないから言うけど、聖女の力というか聖女の装備は初代聖女の子孫なら全員使えるから
マリエもリビアも実はアンジェも使える
>>188リコリコもそろそろ続報出さないと賞味期限切れそう
きらめきから逃げたい
あれ見るとなんか自分の中の審美眼みたいなものが失われる気がして
自分で宣伝しておいてなんだけど
まどマギといい青ブタといいアニプレは大事な部分を隠蔽しての
宣伝のセンス本当に上がったと思う
きらめきの時間だ…

キャンピングカーショーのキャンピングカーてま旅に出るアニメすき
サンイチ
秋田の新聞とエッヂ民以外でオリックスをオリクって略すの初めて見たかも
9月になったからきらめき後の湾岸付近のヒーリング映像変わるかな楽しみ
>>221あづあやかしの前にはちゃんと上げとくんやで