>>155いうてモブせかも先々週あたりからクソおもろいやん😳
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブせか先週で「到達」させてくれたからな
2期も信頼した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>147ずっとあの世界の人間蹂躙されるパートばっかでなんかまだすかっとせんのよな
兄死んですぐにこっちも転生してて欲しかった
精神年齢が高くなってしまうやん
こんなんで転生出来たら異世界は転生者だらけやろ
トラックに惹かれろよ
>>240そんなん言うたらもっと高いやつ出てくるやろ
>>253一応子供も今後話に関係してくるけどアニメではやらんやろな
兄は未成年の時死んで転生してるのに妹はババアになった後に転生してるのに同じ時代にきてるんか
イモババアとか新しいジャンルやろこれ
>>266子供もこの世界に来るんか?呪われてるやろ
そこまで生きてたならゲームやったのかなり前なのによく覚えてたな
10年くらい前にやったゲームのストーリーなんてほとんど覚えてないわ
>>157ファッ!?天は赤い河のほとりって連載95年からなんか!?
どう考えても絵柄80年代やろ!
>>27310年前だとポケモンサンムーンとかモンハンクロスやってた記憶まあまああるわ
兄貴と再会出来てそれで改心するわけやないのが割と終わっとるんだよな妹こいつ
>>309心はいつまでも女の子だから
ってのリアルでもいるよな
>>310サンムーン半ば強制的にプレイさせられたからほとんど内容覚えてないわ
あの実況民、ここまで来て(きらめき放送局から)逃げるつもりか?
>>287花とゆめに比べると小学館の少女漫画は若干昔のテイストを引きずっていたんや
子供生まれて数年たってから死んでるから兄貴の享年超えてたりしたんかな
妹だった〜って開示からギャグっぽいノリで今まで妹がしてきたカス言動全部許されるのはなぁ
妹ババアの時もあんな駄々っ子してたと思うと夫にぶん殴られてたのも納得できてしまうな
こいつ妹だとしてもギリギリ許されないクソ女なのに原作だと人気キャラなんか?
>>328はえ~
ていうか作者ババアって可能性もあるしな
>>331許されないぞ
作者はマリエにコメディリリーフ押し付けてどうにかしようとするけど定期的にクズムーブするからなマリエ
アムロが殴られた時に「これは親父……」とかしみじみしてたら怖いよ
ずっとクソみたいなムーブかましといてなに言うとんねん😡
>>361まぁヘイト貯めるのこの辺までやからな
これ以降はひたすら不憫なでギャグ担当になるのとたまに良いところ見せるから
クソババアが出てきた途端ネタバレガイジまで出てくるの笑う
ダメ男を引き寄せるもんがあるんやろな
さゆちゃそは1人だから男に身体売って渡り歩くようになったんだよね
メタル感出してるのかと思ったらこれ顔色悪いだけやろ
必要な犠牲

>>486なんですぐにメタル感出すの諦めたんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
草

1期の面白さは悪徳領主と同じくらいだと思ったんだが2期のストーリーが悉く好きじゃないから結果的に悪徳領主の方が好きになってもうたわ
ロボ戦まだかよ
1期は前半からかなりロボ戦やってたよな?
>>684ワイの中では大バズや!
2期切るつもりだったのにEDのためだけに見ちゃってるし
マッマエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
やっと戦争かと思ったらなんでこっからコメディやねん
AT-DXで大失敗して声優バラエティがどんどん無くなって東京エンカウント1つだけになったのほんま許さんからな
きらめき放送局、ほとんど誰も見てないのにTwitter上にあづあやかしのアンチが存在するのがかなりおもろい

ほなまた明日…
残業確定やから骸骨騎士くらいから合流するわ…
きらめき見に来たわ
きらめきの日っていっつも贔屓負けてる気がするわ
>>718あづあやかしアンチとか逆張りにもほどがあるから実況民確定や😡
演説シーンって演技の上手い下手が露骨にでるよな
大塚演技力なさすぎでしょ