デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒロインのキャラデザはともかく主人公のキャラデザの変更が嫌すぎる
原作信者ワイ、アニメのクオリティにあまり納得がいっていない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1期の癖のあるキャラデザのがよかったな
今期の見ると
>>259原作、コミカライズとどっちも絵柄ええのにアニメだけなんでやろうな
>>277ほんまになんでこんなキャラデザなんやろか…
まあ二期やってくれただけ感謝すべきかもしれん
ロボだけは2期のがマシになってそうだけど
それはそれで違うんだよな
リモンスターの二期っていつなの稲垣が監督のアニメでもいいから
>>259メカのCGに予算かなり寄せてるらしいからこれ以上求めるのはかなりコストやばそう
これ雰囲気で見てるけど前期金髪幼女が敵だった奴やっけ
>>287
違うなんてもんじゃないぞ
なんでこんな生気のない顔になっちゃったのって感じ
>>300なんか男性声優のユニットっぽい?あんまり知らない方だったわ
>>303はえ~戦闘シーン期待してるわ
二期の範囲は戦闘多いしな
>>308ますます男向けか女向けか分かんなくなったな…
実況民は作画の美醜を気にせず、中身でアニメを判断する
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッ
作画ほんまエグいな
数年待たされた挙句ED以外こんなヘロヘロ作画なんて😭
>>429聖女のアイテムが反応したから資格自体はあるんや
>>461妹や
ゲームやってないからヒロインの隻奪った自分がガイジムーブしてる自覚がない
>>487あー
妹が回想だけ見るからアッニにゲームやらせてイベントコンプしとくように命令してたんやったな
こんなスピンオフやるくらいなのになんでアニメは低予算なんや
>>504スピンオフ自体は元々本編のおまけとしてWebで公開されてた短編を加筆したやつだからそんなに手間はかかってないんや
まああと原作は売れてるし
1期だとマリエが妹ってこと自体1カットくらいしか明かされてなかったけどようやく進めるんやな
まんま星間国家のまっちゃんが女攫って化け物にしてた部屋やん

星間国家要素
でも別にコーディネーターってことならそれはいいんじゃね?
BS民風情が…下等生物はMX民に頭を下げとけば良い!
自分たちが作り物って分かって、施設にも裏切られるって可哀想すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マリエは主人公死んでから何年もたった後に死んでるからゲームの事なんて昔のこと過ぎてほとんど覚えてない
ED見てて思ったけど巨乳がダンスするとめっちゃ乳いたそうやな
OPEDから例のアニメーターこき使ってるのおかしいよ
コミカライズだとこの踊ってるキャラは終盤までほとんど出てこなかった気がする
>>7412期1話に本当に一瞬だけ出てきた雨宮天の妹や
ほんへか予告あったっけ
きらめきに備えておしっこ行きたいんやが
>>758前に重り付けてるようなもんやからたぶん肩と腰の負担もやばいと思う