エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
堀北真希のお風呂🥵

動きキモイ定期

てかこのアニメこそノイタミナ枠でやるべきべきだったのでは…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>251プイプイモケラバケリンチョチョチョざかりのようかいたちへ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ真実の目を持ったキャラクターが出てくるのはお決まりやからね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ女だって分かったら男にしてきそうやな…🙄

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
無修正もの

>>363逆に女だってわかった時に冷めた方が自分の中で怖いよな
>>407異修羅(正しくは実写版うちの会社の小さい先輩)
英語の字幕つくと違法アップロードされた動画みたいだな
実写版は堀北真希、小栗旬、生田斗真

よう考えたらジュリアとミズキってましゅましゅの2人やね
>>466佐野くんの攻略は難易度ルナティックやね😔
>>530まるで恋しまでも金髪が負けるみたいな言い方やな🤔
新聞部

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
恥ずかしいとこエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
俺はトイレで手洗わないからハンカチなんて持ってねえんだよ…
登場のキャラの名前がみんな大阪にある駅の名前からなんやな
佐野→知ってる
中津→知らない
梅田→知ってる
難波→多分知らないけど気づいてそう
こんな感じか
【BS12】花ざかりの君たちへ→●→恋しま→ドラたま→魔法科3期(再)→有栖川煉→イチゴ哀歌→はにすか→休→ようかいむら
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768744435/