エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
MX民やけどこれおもろかったからみんな楽しみに見た方がええで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え、これ乙女アニメなん?🥺
じゃあなんで開幕女のスケベシーンで釣ってるんだよ🥺
ワイらみたいな平成の残党はイケナイ太陽流せば一発で落ちるのに
シグナル・エムディはI.Gに吸収合併されてたんやな
やっぱソロ曲より歌いづらそうだけどソロ曲よりは耳に残るわ
あれ?じゃあ今季フリーレンも推しの子もYOASOびじゃないのか
中条 比紗也(なかじょう ひさや、1973年9月12日 - 2023年10月12日[1][2][3])
作者死んでるんか
>>165令和のオレンジレンジがYOASOBIやしええやん
>>164声優のカバーでいいからさ…
上海ハニーだっていけたんだしさ…
昨日バババ一挙の裏で観れてないんやけど多聞くんおもしろかったんか?
>>176ワイが拾ったのはこれ

来週からBSで見ようかな
MXほんまゴミやわ21:30からとか
早すぎるて
>>180男の漫画家より女の漫画家のほうが早死にしてるイメージあるけど気のせいか?
ドラマ版出演者
堀北真希
小栗旬
生田斗真
水嶋ヒロ
山本裕典
岡田将生
木村了
石垣佑磨
姜暢雄
城田優
岩佐真悠子
宇梶剛士
紺野まひる
松田聖子(特別出演)
上川隆也
クッソ豪華やな
>>215せや
堀北真希とか前田敦子が演じてたヤツ
イケメンパラダイスや
>>217男でも死ぬ連載生活を女の体でやってたらキツいやろうしな
>>180なんか死んだからドサクサに紛れてアニメ化した感あるな…w😅
>>209こういうキャラも出てくるんかな?

堀北版の俳優の写真とアニメのキャラデザ並んでないと誰が誰だか分からねえ

フライングゲットってイケパラの2011年版やったんか…
佐野のモデルこれらしい

>>225堀北真希かえして😭

BSの燃える若獅子とはワオのことや😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
戸谷菊之介
出身地 日本の旗 日本・東京都[1](神奈川県とも[2])
>>337サンガツ
キャラデザ良さそうなら観ておくわ
>>324普通に女オタあるあるで楽しむ感じやったからラブコメ期待したらクソつまらんかった
こういう最初からフレンドリーなやつ結ばれないイメージある
でも女って近づいたら匂いでわかるだろ・・
なんでコイツラ気が付かないんだ
>>352関西人はこんなもんやぞお好み焼きとたこ焼き食ってうるさいだけ
>>324こんな感じ

>>359開幕ファンなの明かしたのがなんだかな…🤔
てっきり隠したままハウスキーパー続ける話やと思ってんやが
ちゃんと1話で声で自己紹介してくれるのありがたい
OPでテロップで教えるのではなく
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まああるか🤔

>>386ストーリー楽しむ感じなら女向けでも関係なく楽しめるんやがな
ツイッターノリ連発するだけならまあ…
しゃーないホモダンピールに頼んで性転換してもらうか
なんか好きくないかも、昔の漫画やししゃーない
価値観の相違かな 相互理k
さっきの猛虎弁の奴生田斗真やったんか…🥺
じゃあほぼドラマオリジナルやんあのキャラ😅
これ観てると日テレあたりでやってたホスト部思い出すわ
>>535正直言うとワオもわからん…🥹
ジビエートの頃に始まった気がする
>>514地上波同時こっちだけ遅れ結構あるからな😭
>>535七海ひろきさんのファンが実況スレにいたねん
初出はミュージックBBだったかどうか覚えてない🥺
20年前の少女漫画みたいなネタがどんどん出てくるな
男は専門外だよ😏

ほぼエヴァとワンピと同期やん

>>695よほどアニメにする原作のネタ無いんやな・・
もう古い人気原作リメイクしようぜ
>>737マイクロマガジンしゃLaLa~んあー間違えた…
>>73730年前って今30歳の人が生まれた年やん
ならオリンピック狙えるやろ…男子校潜入しとる場合ちゃうで
女が男より速いわけねえだろどんな運動オンチしかおらんのや特待生制度あるんだろ
>>679何度もドラマ化もされてる名作少女漫画のアニメ化がこんなダイナミックコードよりちょっと良いくらいの作画でほんとにええんか…?🥹
展開が90~00年代っぽいなんとも言えん古臭さがあるな
誰とでも寝るやつ

バスケにしよう

シュート!goal to the futureで見た
男だったら友達とホモセは当然や!ホモセは最も漢らしい行為やからな!とか言ったらセックスしてくれそう
>>897女装潜入モノみたいなの好きやったんやけど今の時代なら絶対アニメ化できないって確信したわ
ドラマのキャスト気になって調べたら出てきた台湾版がホモビにしか見えなかった

【BS12】花ざかりの君たちへ(新)→●→瑠璃の宝石 #12-13(再)→魔法科3期(再)(新)→有栖川煉(新)→イチゴ哀歌(新)→ハレきゃん(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767534916/
当時の堀北真希

MFゴースト3期よりやっぱり瑠璃の宝石見るよな??
来週から見るか迷う
実況あるからなんとか見れるアニメは切りたい
あれワイの番組票有栖川もイチゴ衰歌もないんやが
放送はあるんよな?
>>21ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>21エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵
>>22流石に新規行くわ
あとラジオ回は正直ハズレ回やし温泉回見れればええかなって
いつ道明寺出てくるんやと思ってたら、ワイ花より男子と勘違いしてたわ…
アニメ制作に何年もかかることを考えたら制作中に亡くなってるはず
>>22MFは配信で見れるからせっかくなら瑠璃の宝石実況するで
>>34ブスいること思い出して俄然瑠璃の宝石に傾いたわ
>>22ほんまのほんまにブスにセクハラするの見なくてええんか…?
今日からやって忘れててちょこっとだけ見たんやけど作画というかキャラデザなんなん?
先生の良さが消えとるやんけ
異国日記ってタイトルでなろうか思ってたけどちゃうんか